-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开开熊

[投资理财] 我为什么把唯一一套自己住的房子卖了?

奉劝这里天天没事干,除了上网骂政府,骂开发商,骂这个骂那个的人,这个世界除了房子还有更多美好的事情,你买不起房子可以租房子,租不起房子可以滚出杭州,生活的办法多的是!

你们每天在口水楼上天天骂这个骂那个,好象全世界都欠了你一样,你还是个男人么?简直是个怨妇么!

你们每天脑子里除了房价房价房价房价外,没别的事情好做了么?!想一想你自己有什么本事,没本事的话就别想办法死赖在杭州.杭州现在大力吸引高素质人才,至于你们这些素质不高,给不了多少奉献,又天真得想拿高薪水,买豪宅,我看还是算了吧.

南昌,长沙现在房价不高,你们这些人都可以卷铺盖走人,去那边去买你们心目中低廉的房子吧!!

以下是引用西湖天地I在2006-2-4 11:09:29的发言:

奉劝这里天天没事干,除了上网骂政府,骂开发商,骂这个骂那个的人,这个世界除了房子还有更多美好的事情,你买不起房子可以租房子,租不起房子可以滚出杭州,生活的办法多的是!

你们每天在口水楼上天天骂这个骂那个,好象全世界都欠了你一样,你还是个男人么?简直是个怨妇么!

你们每天脑子里除了房价房价房价房价外,没别的事情好做了么?!想一想你自己有什么本事,没本事的话就别想办法死赖在杭州.杭州现在大力吸引高素质人才,至于你们这些素质不高,给不了多少奉献,又天真得想拿高薪水,买豪宅,我看还是算了吧.

南昌,长沙现在房价不高,你们这些人都可以卷铺盖走人,去那边去买你们心目中低廉的房子吧!!

这里是口水楼市,当然天天说楼市了,真是不明白你这样的人。

以下是引用西湖天地I在2006-2-4 11:09:29的发言:

支持 支持 把口水樓市 改為 贊美杭州 贊美ZF 專用論壇好拉 你來當斑竹

以下是引用男人的云朵在2006-2-3 23:16:45的发言: 是豪宅吧?我想你朋友没这个命,否则也不会是有你这样的朋友了
100萬一套的房子 在杭州還算不上豪宅吧﹖

疯子才会做出这种事,一方面要潇洒过生活,另一方面要住豪宅,要是房价跌到8000以下,一半人住上120平米以上房,人人都买车,在中国这么可能。要是政府真让这种人的阴谋得逞,要不真是要垮台了。

刚刚从广西回来,去了十天,看到最便宜的房子是“融水县”的,588元/平,离县城也就1公里不到,而且离那条清澈见底的江水不到300米。你看房子的建安成本真的是非常低的,虽然杭州好的如何如何,同样是用来居住的房子价格要比那里高15倍,而杭州居民的收入最多也就比融水的县城高3倍吧。所以,我们不要再搞什么道理了,事实很清楚杭州房产不值这个钱!!

我们都生活在杭州,即使开开熊在杭州讨饭也还是可以生活在杭州,因为我们的国家慢慢的走向一个民主和法制的国家,在中国境内选择哪里居住是一个公民的基本权利,那些叫嚣“没钱滚出杭州”的人其实连这一点都不懂。2月4日在桂林的阳朔看到1915年孙中山在阳朔的演讲,很感动,中国就是要慢慢走向“民有、民享、民主”的国家,这是潮流,不论你是穷还是富!

我卖了房子,选择这样的生活方式我认为也挺开心的,写出来,告诉那些没有买房的人,没有房子你也一样可以快乐,这样错了吗?但是很遗憾那些买了房,被按揭折磨的正在蝇营狗苟生活的人,是没有人可以帮助他们的,因为你选择就意味着承担!

以下是引用开开熊在2006-2-8 13:15:32的发言:

刚刚从广西回来,去了十天,看到最便宜的房子是“融水县”的,588元/平,离县城也就1公里不到,而且离那条清澈见底的江水不到300米。你看房子的建安成本真的是非常低的,虽然杭州好的如何如何,同样是用来居住的房子价格要比那里高15倍,而杭州居民的收入最多也就比融水的县城高3倍吧。所以,我们不要再搞什么道理了,事实很清楚杭州房产不值这个钱!!

我们都生活在杭州,即使开开熊在杭州讨饭也还是可以生活在杭州,因为我们的国家慢慢的走向一个民主和法制的国家,在中国境内选择哪里居住是一个公民的基本权利,那些叫嚣“没钱滚出杭州”的人其实连这一点都不懂。2月4日在桂林的阳朔看到1915年孙中山在阳朔的演讲,很感动,中国就是要慢慢走向“民有、民享、民主”的国家,这是潮流,不论你是穷还是富!

我卖了房子,选择这样的生活方式我认为也挺开心的,写出来,告诉那些没有买房的人,没有房子你也一样可以快乐,这样错了吗?但是很遗憾那些买了房,被按揭折磨的正在蝇营狗苟生活的人,是没有人可以帮助他们的,因为你选择就意味着承担!

顶你一下

开开熊同学,尽管我不赞同你的看法,但是我还是非常欣赏你的生活态度!

西湖天地这号人,用垃圾形容都是侮辱垃圾!

值得关注的现象

我可以肯定楼主绝对在意淫。

楼主绝对是个买不起房子的失意青年。

月收入一万的白领青年,而且房子又在以前便宜的时候买的,是既得利益者,不可能对政府、开发商有那么大的仇恨。另外一个收入不错的青年,怎么可能把原来房子卖了去租房子呢?又不缺钱又没有很好的投资项目。

卖了好啊,反正要换大的了。

现在楼市一片混沌,先变现也是不错的选择。

不说人民币要升值,房价就会降么?

等着吧!

[em03][em03][em03]

以下是引用一兰在2004-12-12 9:19:33的发言: 对家庭不负责任。

哈哈,标准的女人心态!

正常的!

以下是引用西北风在2004-12-13 10:07:40的发言: 哈哈,楼主我支持你的行为,资金最讲究一个周转速度的问题,恭喜你,跳出了很多陈腐的观念,成功不远喽。[em01]
估计你西北风喝多了!

以下是引用amp2023在2005-1-17 10:44:20的发言:

他会后悔的,通涨是必然的,他在银行里的钱每天都在缩水。

他在3年内在房价回落到相对低谷时可以买回更好的房子就双赢了!

以下是引用山色空朦在2006-2-2 16:22:17的发言:

1、疯不疯不是你认为

2、就是疯了也是某个阶层人的游戏,你玩得起吗?

3、房子是保值工具,不是投机商品

4、钱是数字,不是实物

四个字:等待痛苦

2个字:经典!

面对当前的楼市我只能说那些真正赚了钱的有不小的一部分已经撤了,倒是套牢了一大部分人。

楼市已经比较明朗了,我就等着买便宜点的房子了。

现在我正在努力工作多赚点钱,等个好的时机,买个排屋。

口水来口水去有什么意思?行动才是真理!

是高房价的既得利益者,但请不要得了利益又卖乖,既然认为不值那麽高的价,为什麽还要加倍卖出去坑人,不要一边希望开发商降价,一边在做同样的买卖。

62一个

以下是引用whz_在2006-2-9 15:02:18的发言: 是高房价的既得利益者,但请不要得了利益又卖乖,既然认为不值那麽高的价,为什麽还要加倍卖出去坑人,不要一边希望开发商降价,一边在做同样的买卖。
你也太理想主义了.

以下是引用1fei在2006-2-3 12:27:53的发言:

这个社会只有偏执狂才能生存

01年的时候我在宁波,宁波房价刚开始上涨

04年年底,我把宁波的房子卖出。

算起来三年收益100%

现在看宁波的房价不升反降,同小区在网上的很多挂牌价都比我当初的成交价还低

附:一般成交有个讨价还价的过程,当初就让了一些。

05年7月,我把部分钱投入股市,半年收益在10%左右

我现在是租房,没有自己的房子,买过房子才知道房子并不象想象中的重要。

其实把房子卖了这种想法的人大有人在

我一个同事常说,把自己的房子卖了,拿上这些钱回家,再买个房子,买个车子,再开个小公司还有多的,省的天天为还按揭,控制生活成本操心。

现在利率只上涨了一两次,等真的象美国鬼子那样多升几次,或者经济上稍有点波动的时候这种想法的人会更多。政府在极力控制这种不让房价象荷兰郁金香事件出现,但是政府搞不定的事情可多了。如同当初的股市,政府力挺之下狂跌四五年。

当初日本政府不想让房价跌

东南亚国家不想让房价跌

香港前几年不想让房价跌

海南不想让房价跌

到最终还是跌了,一个国家,他的大多数居民都买不起房子,这个政府是极不称职的。

很多人说发展经济,房价不能掉

发展经济的根本目的是让了提高百姓的生活水平,搞的大家民不聊生,发展出来的经济又有什么意义呢?

如同一个人为了钱把自己的肾买了道理一样。

本届政府比较务实,以民为本,本质上是替以前还民心债。

一切以经济建设为中心的口号现在说的少多了,唯GDP论已经慢慢走向弱势。

以民为本,保护环境,保护民工等做法越来越多。

相信过不了多久,就会轮到保护我们“居”民来的。

支持你的观点