-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 申通娜娜

[评楼] 再看北海,阅城,香郡,吉祥,路过温莎郡

那片如果真是规划的工业用地,感觉真太差了。筒子们有没有了解周遍规划情况的?

申通娜娜 发表于 2012-3-4 10:50
到总台拿户型图,有86方,107方,127方,86方和上次89.25差不多,少了个卫生间,送的一个约9方的房间可以做 ...

虽然已经订了127方户型,2.85米的层高还是有点稀罕

虽然关注的不是同一个板块,但是同为刚需,同样辛苦跑场子看房的辛苦和心情是一样的。写的很好。

iamagun 发表于 2012-3-4 21:30
回复 tcloud 的帖子

这还纠结,1.5W怕赚少了,1.7\8怕卖不好,那就1.6W呗。

呵呵这也就是一说,毕竟我姑妈也不是高层,仅供参考而已

回复 nuphary 的帖子

我跟你之间,谁卖房子,谁跟任何一家KFS有业务关系,谁死全家,行不?
我就是去现场看过才跟你这么说,那楼都建这么高了,你见过按写字楼标准建的工厂?

你自己去查查看浙大网新图灵是做什么的再来说。

那块地不是说是北部软件园的园区服务中心么~~~

回复 申通娜娜 的帖子

申通4S娜娜;
       为啥不和你同事买在一起,性价比高,环境一流,价值洼地。你说嫌远了点?但你从单位去最多也就19公里,半个小时路程,还不堵车。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我认识你,我也在关注房子。有机会我们一起探讨一下。

那那看看天鸿香谢里和亚祥祥水人家。他们的价格不错的。等等等。。。。。。

我也一直比较关注那几个楼盘。
一起探讨下,如果东北面都是工业用地的话是什么感觉?
昨天偶然看到规划东北面都是工业用地,一般这种地是建厂房,大家有什么想法啊?
给个链接可以看下规划:http://zzhz.zjol.com.cn/05zzhz/land_xc/beiburjy/。下面有个规划图,很清楚。

要等另外几块住宅地皮价格出来再说。2号地块位置不错的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

也来喷几句啊:
    1、我昨天去看了一天,也是这几个楼盘,温莎郡就没去路过了。荷塘月色去年的说明会就去了,当时我就觉得他们在瞎整,肯定卖不动的,昨天去的时候销售员来的个拽,根本不来接待的,他们的那位在发布会上宣布价格的啥总在坐在边上和人神侃,也不顾销售人员的态度。去了工地现场看了下,两幢孤零零的楼摆在沿路第一排,灰常没感觉,搞得跟小县城里只造两幢楼的小包工头似的。对面就是北海公园,进去看了下,大中午的人还不少。应该是销售部经理接待的,问大约啥价格,答曰肯定比周边的楼盘高;问为什么比其他的两个高,答曰,北海公园有水,户型好,开发商品牌靠得住;扯蛋蛋,这年月最靠不住的就是品牌,不信你问问诺基亚。去看了他们的样板房,对他们家居的尺寸相当的怀疑,特别是床的长度,经理回答相当有技巧:“你不是第一个怀疑的人啦,有人都拿尺子来量过啦。”量过的结果,呵呵,莫说;留了一个电话,闪人。
    除了北海公园,车回杭行路,去了阅城,虽然一直关注这个项目,电话咨询了很多次,春节前还找了几个人准备团购他们的房子来着,找了人说团购价格也就12000多可以搞定,结果还是没买,却是第一次去他们的售楼处。红彤彤的油漆煞是醒目,售楼处的桌椅上坐着好些人,销售人员却只有前台一个,可能正值午饭时间有关系。破败的沙盘,问到的情况和楼主的基本一样,回答说9号楼价格有浮动,额说是会涨吗,答曰,不一定,浮动吗,上下的,看了个107的,留了个电话闪人。
    车之吉祥半岛,看了下,人照样不少,但接待人员也相当的少,看了下价格150W朝上,基本超出了能力范围,电话没留走人。
    登云路一直到底,上了文一路,就到了香郡售楼处,看车位的大叔说,停车要收钱的,我擦,来看个房子,临时停车位也不给个,后来大叔给了免费15分钟。
    香郡香溪在一起,售楼处小,一共见到三个人,都是销售员,问了下香郡的情况,说要下半年10月在开盘,说价格可能要和吉祥半岛差不多。两梯四户,中间套贼难受,边套还是126的,这个承受不了啊。售楼的美女就急巴巴的介绍香溪,说位置好,有90多方的边套5月就能开盘,是西湖区唯一一个靠近西溪的楼盘了,问其价格,大约没出来,可以参考蝶园,不好意思,哥囊中羞涩,买不起。暗想,香郡现在报和吉祥半岛差不多的价格,还要10月在开盘,如果下半年形势没有根本性的好转,那他的有效客户都不被抢光啦,在这种形势下,有多少人愿意等到7个月的未知数啊?
     2、关于工厂和写字楼的问题,额也想说两句,这两个的土地用地性质是不同的,一个工业一个商业,一个50年一个40年。但这里是软件园,所以程序员们编软件的地方算工厂还是写字楼,我也不值得了。如果是用作纯软件的,对居住应该影响不大。
     3、北海公园等西北方的大烟囱是半山电厂,再原点的就是杭钢了。
     4、偶看房子也有好久了,应该快一年了,楼主看田逸之星的时候额也在看,开盘的时候,都找了人,在所有公开优惠基础上再优惠一万,最后还是忍住了,铁下心来再等等。
      年前为啥没有最终买阅城的原因是当时听到风声说华盛达在整体转让阅城项目,现在也不知道咋样了。所以怎么地都不是很放心啦,至于德信,战线拉得那么长……

所以到底买啥好呢,还是个纠结啊。