-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzepson

[维权] 万家星城业主要求与滨江对话,滨江缺这样对待业主,令人心寒。大量图片

其实房产公司根本不用如临大敌、调兵遣将,派这么多保安,让房闹去闹,举标语、拉横幅、打砸抢,完事你报案就是。如果想让房闹难看,给新闻单位发信息,现场报道。
你越认真,它越来劲;你越遮遮掩掩,它越兴高采烈;你想脸面,它就裸奔,躁死你!

你们说现在谁最不愿意看到滨江房产这样降价啊?个人觉得两个群体,一个无疑是万家星城的业主,另一个我倒觉得应该是绿城,,,,所以万家星城业主可以去找绿城,联合起来搞房闹,那样估计气势就起来了。。。。

badbuild 发表于 2012-3-25 17:28
这么多站着说话不腰疼的,如果是滨江的托 你好好享受你后半辈子,会有人保佑你的。谁赚钱都不容易,这不是买 ...

能买这么贵的房子,有多少是工薪层,还真值得怀疑.
看来杭州的工薪层还真是不错啊

mzq70388 发表于 2012-3-25 16:30
万家星城是杭州最暴利的盘,5000的地价,卖20000以上,一下子赚了7-80个亿,而业主还没有拿到房子,就一下 ...

太好笑了。那你们以前买的时候难道不知道吗 ?那你们以前买的时候难道没有很欣喜终于抢到房子了吗 ?什么逻辑思维呀,难道你们每天开车,知道两桶油,每天用手机两个网才是最大的暴露吗?你们干嘛就不会做个有责任的人,不用油,不用手机呢??????????!!!!!这个房子那时候我也想买,可惜没有钱,可惜买不到最早的,除非都是挑剩下的,那时候也是一阵郁闷呀。
  你们知道这样暴露,你们那时候还买?靠,说句玩笑话,房子都是被这些明知道暴利还买的的人炒起来的,开发商也都是被你们养肥的。要杀,先杀这些明知道暴利还去买的人。当然,只有一套房子的,被逼无奈的除外。。
  滨江的,绿城的,是我梦想拥有的。可惜,买不起呀 。从来没有留言过,看了,就觉得太好笑。留下痕迹。口水楼市,大家吐吐口水就好。别攻击哦。

qzfeng11 发表于 2012-3-25 17:44
你们说现在谁最不愿意看到滨江房产这样降价啊?个人觉得两个群体,一个无疑是万家星城的业主,另一个我倒觉 ...

你是不是知道点什么?

个人觉得这个方法是不错的。。。。为星城业主和绿城考虑呢

对了,千万别说我托呀。。真的不是呀。。滨江房产可没有让我说话,也没有支付报酬,更没有认识任何一个员工。本人也不是那种太太正义的人,一般般啦。就是口水下而已。言论自由,言论自由,请勿有不同意见,就一砖拍死。。怕怕。。

红树林坊 发表于 2012-3-25 17:46
太好笑了。那你们以前买的时候难道不知道吗 ?那你们以前买的时候难道没有很欣喜终于抢到房子了吗 ?什么 ...

靠拿工资的工薪层,翻遍整个杭州,也没几个人买得起.

红树林坊 发表于 2012-3-25 17:46
太好笑了。那你们以前买的时候难道不知道吗 ?那你们以前买的时候难道没有很欣喜终于抢到房子了吗 ?什么 ...

朋友,如果某天你买了房,然后你因为某些原因(比如质量问题)想去找房地产商谈谈,然后你连门都没进就被保安拦在门外,试问你还会说,擦,我去找房地产商谈,我是傻子一个吗?

记得星城开盘时,又是托关系又是抢房的,现在想来,非常讽刺

hzepson 发表于 2012-3-25 17:49
朋友,如果某天你买了房,然后你因为某些原因(比如质量问题)想去找房地产商谈谈,然后你连门都没进就被 ...

臭无赖,你先把理由亮出来,人家才理你,啥理由也没有,还举着横幅,就是无理取闹,人家才懒得理你们呢!

hzepson 发表于 2012-3-25 17:04
请看清楚,星城的业主是在3.15很文明的过去滨江总部,结果门都没进就被保安堵在门口,直接淋雨。

刚看到。。越看越气。。。。。怎么会有这样的人的。社会道德沦落到什么地步了。。。还很文明的过去?横幅也有,一大帮人,!!!!!!!!!!你们这些人到底要对什么话?到底为什么要对话?还真好意思说,自己被淋雨了。怎么不直接打雷呀。!!!!!!人可以有钱没有钱,人可以有各种生活方式,但是无论如何,不要丧失起码的准则。还委屈说自己被雨淋了,怎么好意思说的出口,怎么好意思还能理直气壮,气吞山河的说出口,怎么还能把这样的行为振振有词的说出口???????请问。。请问 ,。。请问。。。我真的迷茫了。。

红树林坊 发表于 2012-3-25 17:56
刚看到。。越看越气。。。。。怎么会有这样的人的。社会道德沦落到什么地步了。。。还很文明的过去?横幅 ...

我实在很无语了,拜托你敬业点好不,说的很清楚了,星城业主第一次是3.15去滨江总部,啥横幅都无,就是想去找滨江好好谈下,结果是门都没进,就被一群保安挡在外面,淋了一上午雨。

回复 hzepson 的帖子

那你们是谈是为了质量吗 ?纯粹就是找茬要钱呀。。我是觉得太那个了。。。算了,不说了 。。。

hzepson 发表于 2012-3-25 17:58
我实在很无语了,拜托你敬业点好不,说的很清楚了,星城业主第一次是3.15去滨江总部,啥横幅都无,就是想 ...

不好意思。。是没有看清楚。。但是,你们为啥要文明的过去呀 ?为啥要过去呀 ?你们要谈什么呀 ?我还是迷茫呀 。。。

我实在很无语了,拜托你敬业点好不,说的很清楚了,星城业主第一次是3.15去滨江总部,啥横幅都无,就是想 ...

谈什么?耍无赖还是去婊子?

红树林坊 发表于 2012-3-25 18:00
回复 hzepson 的帖子

那你们是谈是为了质量吗 ?纯粹就是找茬要钱呀。。我是觉得太那个了。。。算了,不说 ...

哦,你是滨江的人吗,还是你会读心术,你咋知道滨江的业主要过去谈啥,啥都还没谈,就把人用保安堵外面了,然后再冠以我就知道你们要无理取闹,所以我先把你们堵外面是不。那我是不是也可以说你这家伙我估计你以后也不是啥好人,不如现在就把你抓了呢,搞笑的逻辑嘛。

滨江就是一暴利集团

滨江房产跟你们老野猪一样,巴不得一平方卖20w人民币,可是卖不出去了,只能委屈你们这些最后一棒抢房的劳野猪了。。