-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: tcloud

[传言求证] 金瑞城市风景拟开18000均价?

tcloud 发表于 2012-4-2 22:06
这个距离真心没多少,我骑过车,大概也就三四分钟时间,而且有一部分是花在往西到通益路上的,南北距离大 ...

10几分钟 我可以走路从半岛 到大关路了,本来这块离开市中心有点路了 还再加上几分钟路程。。。。

5413zwm 发表于 2012-4-2 22:05
距离差距不多

风景在名城正北边 ,怎么会到市中心路差不多? 再往北加几百米估计跨过石祥路到荷塘月色了3幢楼的小盘还想开啥价呢

抽水断刀 发表于 2012-4-2 22:18
10几分钟 我可以走路从半岛 到大关路了,本来这块离开市中心有点路了 还再加上几分钟路程。。。。

走路十分钟真心不算远,一站路可能都不到。而且城市风景是在吉祥半岛的东北方,固然离市区远几百米,但距离运河也近了大概有百来米吧,而且不靠登云路通益路这样的大路,位置上不能算劣势的

抽水断刀 发表于 2012-4-2 22:20
风景在名城正北边 ,怎么会到市中心路差不多? 3幢楼的小盘还想开啥价呢

东北,不是正北。

抽水断刀 发表于 2012-4-2 22:20
风景在名城正北边 ,怎么会到市中心路差不多? 再往北加几百米估计跨过石祥路到荷塘月色了{:2_ ...

再北几百米连湖州街都没到,更别说石祥路了,这个不能瞎说

tcloud 发表于 2012-4-2 22:22
再北几百米连湖州街都没到,更别说石祥路了,这个不能瞎说

990米也是几百米呢够得着荷塘了么,直线距离?

3幢楼的盘子,加上离市区还远,和半岛 名城差价1500 以内还是不考虑了

抽水断刀 发表于 2012-4-2 22:24

应该是够不到的,待会儿我开个地图看看哈

抽水断刀 发表于 2012-4-2 22:25
3幢楼的盘子,加上离市区还远,和半岛 名城差价1500 以内还是不考虑了

跟名城差距1500以内还是考虑名城,这个我同意
不过吉祥半岛几栋楼好的和差的差距比较大,如果是跟789之类的差距1500以内,我也考虑吉祥半岛,不过如果是135的话,那我倒是宁可城市风景了

抽水断刀 发表于 2012-4-2 22:24

看了下直线距离,超过一千米蛮多了,如果是实际距离的话就更多了
其实不光是距离的问题,城市风景比较接近桥西核心区,这一点上虽然吉祥半岛和名城公馆距离市区更近大概三四百米,但距离运河却更远百来米,而且城市风景附近更加安静一些
不过西面和南面都是安置房也是硬伤

今天路过,离运河近点

盘太小的,绿化也少。。。。。

这个盘如果开18000,香石开19000的话,估计这个价值在16000左右才能卖的动

买房在杭州 发表于 2012-4-2 23:21
这个盘如果开18000,香石开19000的话,估计这个价值在16000左右才能卖的动

嗯,跟我预期的希望差不多,真希望金瑞别脑残真开个18000啊

不过我还是希望15000买到名城的

买房在杭州 发表于 2012-4-2 23:29
不过我还是希望15000买到名城的

我也希望,呵呵,同样价格肯定选名城,不过能不能到没底啊

头像被屏蔽

回复 tcloud 的帖子

金瑞的房子18k不会有多少人买。

回复 tcloud 的帖子

我下午也去看了售楼处,感觉楼盘太小,东边是大河宸章(?),西面是安置房,风景夹在中间,各有小马路隔着。
硬伤是楼间距近,加上东西两个楼盘与它不是统一规划的,今后光照可能是个问题。
如果价格低于名城较多,高层的还勉强可以考虑。

楼上很多对下城区的香石公寓情有独钟,我实在看不出那里有啥独特的优势,一个人造的体育公园?开发商更加外行,居住氛围不浓。城市风景地处桥西核心区,位置优越,考虑到学区房政策,18000是个平衡的价格,如果更低就更值得出手。当然不考虑学区,可以选择名城,景观大气,边上会有拱墅区体育公园,顺发就算了,公寓为排屋牺牲太多,还有桥的硬伤。另外,名城89方以目前的速度去化,很快位置优越的会锐减,毕竟名城大户型居多。不切实际地抄底有难度