-

QQ登录

只需一步,快速开始

良渚的豪宅之旅,今天去看说了许久的“文化村郡西别墅” 2000W一套(转帖)

良渚的豪宅之旅,今天去看说了许久的“文化村郡西别墅” 2000W一套
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... amp;fromuid=1102288

我在很多帖子里都表达过对四个开发商的欣赏,滨江、绿城、星河湾、万科但是这四个开发商其实就分两个类型

前面的三个开发商一种,万科单独一种,滨江的绿化景观、绿城的外立面、星河湾的装修、万科的物业这是多么完美的一个组合

对于装修,有些人喜欢法式的那种奢华、有人喜欢居家的那种素色,对于万科的装修有些人不喜欢,觉得派头不够大

但是我个人还是很欣赏这种居家日式风格。因为万科的装修不仅仅适合居住,更多得是在太多的细节体现他们的构思和创造性

就比如,大量的储藏柜设计、直饮水、可变空间、为万科量身定制的洁具,甚至是一个龙头的设计,无处不体现出万科在设计方面的

创造力,这种工业化的生产,是其他开发商不能比拟的。

万科在杭州的项目我也是一个不落得都去仔仔细细去看过。这两年也算是征服了比较挑剔的杭州人的心,

如果说万科给我的最大的感觉,应该说是在设计的细节上的用心,讲的直白一点,就是他的每一个地方的设计和电器的摆放,

售楼小姐都能给你讲出为什么会这么做,他有什么特别,

郡西的别墅开放已经有很长一段时间了。很多人都已经去看过了。口水估计有些人没去看过房子也看过了照片。每个人看的角度不一样,

我看一个房子比较喜欢看细节的东西,而这一点,万科比较经得起考验,郡西这样的档次的房子和装修是万科最高端的产品了。

毫不夸张得说,想看万科最好的东西,必须来杭州转转……

在郡西的别墅还没出来之前,太多人对他有着很高的期待,因为和主城区这么近的举例的别墅比较缺,而这几年万科

已经把良渚文化村这个地方,打造成了一个世外桃源。很多在杭州的人甚至都会选择周末来文化村独家游玩,这里

俨然成为了一个旅游景点。这样一个地方,有这么一套别墅,2000万的价格,你认为值得吗?

另外我再说一点,我觉得万科现在最漂亮的地方是他的建筑屋顶,这个中式结构的顶,有没有像电视剧里常看到的

汉朝的宫殿结构顶,我本人不是建筑专业这块,可能描述不是太准确,但是这点是我认为最大的亮点

良渚文化村这个地方应该不用我来介绍和描述这个地方的景观和配套了。基本上这里已经是一个
小镇的规模。上个月口水里面有人在对比以前的文化村和翡翠城,现在的文化村和翡翠城,文化村完胜
目前来说,绿城在翡翠城这里是比较失败的。这次的郡西看房主要还是讲装修的细节吧
大得方向,太多人在讲了,就从这套样板房开始吧

老惯例,看房第一个要看的就是厨房,这点也是我最关注的,最近我也慢慢地从品牌控过度到实用性了
顶级的牌子东西不少,你说他们有什么太大的区别没有,最主要的是适合你的生活,对于万科的这套橱柜
满足了我要的白色的面板要求,我最感兴趣的是万科的直饮水系统,这个东西太实用了,如果我选择买万科的房子
有三分之一的原因就是因为这个,还有三分之一是他的物业。
回到看房上来,整个厨房是做的是中西结合的格局,这块美式的厨房和客厅放在一起
最近绿城不是也开始在做电商了嘛。昨天仔细看了下他们在卖的德国柏丽U户型模压橱柜要加10万块

左边的门进去就是中式的厨房了。这个中岛还是比较实用的,除了满足美式厨房的要求
还可以在这里吃火锅,特点和公望是一样的

继续全景厨房的照片,一个家最重要的地方就是厨房了,虽然住这里的主人,可能进厨房的时间不多
但是一套样板房的亮点都在这里

万科特别偏爱米勒。最高端的装修,电器主要还是用这个
前面说了不提品牌的,还是忍不住。。。。呵呵

米勒的东西没用过,有经验的人可以分享下经验

回到中式的这个厨房上来,有一个缺点不能回避的是,厨房宽度不够,属于狭长型
这里又看到万科直饮水的强大

回到进门口,从玄关开始,进了大门来就有一个卫生间

进门口的大灯,郡西的装修很少用到大灯,非常非常少,主卧这些都是吊顶内的小灯,
水晶城这东西到了夏天是比较悲催的,开着真的很热,还是简单点的吊顶好

进入到第一个卫生间,洁具用的是唯宝,龙头用的是摩恩,好吧,我又在说牌子了
整个卫生间的颜色选择的是淡黄色,比较简单