-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: h步行者

[看楼照片] 上尚庭照片(2013.10.3日交付后照片更新在19页)

zox2001 发表于 2013-3-19 22:46
点式住宅,每幢之间约38-45米左右

上尚庭8号楼,6号楼二层户型的防盗问题请注意,可以通过走道直接到厕所和卫生间,存在安全隐患,请尽快安排整改!

来张雪景的

zox2001 发表于 2013-3-20 08:19
来张雪景的

你都在工地啊,有空多上上进度照片哦。还有,请问你上尚庭会种效果图上面的棕榈树吗,有的话大约有多少棵?

不错不错

好地方,就是下手晚了,没弄到。

顶起!

drazevol 发表于 2013-3-20 17:17
差点和楼主成为邻居了,后来因为两本证不能公积金贷款无奈放弃。希望这个盘能好,也说明我没看走眼{:8_528: ...

谢谢!

shangwz 发表于 2013-3-20 13:37
顶起!

上尚庭外围广告牌已拆,围墙应该也快了吧

h步行者 发表于 2013-3-20 19:30

杭州上尚庭聊天人气最旺的千人业主群(QQ群号:251052848)欢迎新老业主加入,大家一起畅谈我们的家园,探讨未来品质装修。上尚庭成长照片在群空间会不断更新。。。。。。

啊呀!第一次买期房,期待中成长,转眼间,房子交付了!自住、出租纠结中......

yefeng9881 发表于 2013-3-20 21:45
啊呀!第一次买期房,期待中成长,转眼间,房子交付了!自住、出租纠结中......

真的想不好就扔硬币决定吧

h步行者 发表于 2013-3-20 09:40
你都在工地啊,有空多上上进度照片哦。还有,请问你上尚庭会种效果图上面的棕榈树吗,有的话大约有多少棵 ...

不要期待她回答了,肯定是没有像滨江房产用的那种大的棕榈树,效果图就是忽悠大家来买房的,要不就是降价减配了,所以她也避而不敢谈!!

h步行者 发表于 2013-3-20 19:30

今天上班路过随便拍了几张
IMG_3038_副本 (2).jpg

wlym2011 发表于 2013-3-20 22:52
不要期待她回答了,肯定是没有像滨江房产用的那种大的棕榈树,效果图就是忽悠大家来买房的,要不就是降价 ...

据我所知,效果图植物是效果图公司画的,他们只管图面效果,这是营销普遍的做法,滨江绿城也不例外。上尚庭有没有减配,不是以此为标准的,而应该是以DAHA景观公司植物配置图为标准的,景观施工图在开始销售前早就完成。事实上在这一点上,上尚庭不但没有减配,反而为效果考虑,几乎把所有乔木的大小规格提高两个等级以上,这一点你们去景观施工单位打听打听就知道了。棕榈树是没有种,但绝不是因为棕榈树价格高(其实一般棕榈树的价格也不高),而是因为本身小区设计风格和植物风格不是滨江那种给人热带型植物的感觉,这是风格搭不搭的问题。

上尚庭有没有减配,你们可以对比一下建筑立面效果图线条的变化,现在实际立面的线条比效果图所示要多要复杂。而石材线条,业内人士都知道,是最花钱的地方!

zox2001 发表于 2013-3-21 11:02
上尚庭有没有减配,你们可以对比一下建筑立面效果图线条的变化,现在实际立面的线条比效果图所示要多要复杂 ...

这样说是没有棕榈了

zox2001 发表于 2013-3-21 10:59
据我所知,效果图植物是效果图公司画的,他们只管图面效果,这是营销普遍的做法,滨江绿城也不例外。上尚 ...

效果图上的棕榈树没有了,看到的却是水杉,难怪大家要失望了。一到秋冬天,水杉的落叶影响环境,而且光秃秃的毫无美感。不像银杏落叶还能成为风景。

上尚庭总体还可以,但还有很多不足,外立面斑点很多,隔热层也不是很好。老板是海归又是在杭州的第一个楼盘,希望后续的工作做好,不要让业主失望,景观还是要尽量和效果图一致。

zox2001 发表于 2013-3-21 11:02
上尚庭有没有减配,你们可以对比一下建筑立面效果图线条的变化,现在实际立面的线条比效果图所示要多要复杂 ...

上尚庭工地可否搞个开放日,让业主看看自己期待的未来家园

上尚庭北面最好是个公园,现在市政正在规划,让大家提意见,上尚庭开发商和业主都可以去提提见议。