-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 身家上亿才能买得起!看西湖边的天价豪宅。。。。。。(地段,地段,还是地段)

http://hz.house.qq.com/a/20130418/000047.htm#p=1
转腾讯

看遍杭城所有高端楼盘,杭州人都知道,“最好”的只有吴庄和九溪玫瑰园;啥“武林壹号”,“武林府”“武林国际”等武林豪宅,周边环境差,污染严重;江边湿气重,配套差,沿之江路的噪音大,那些高层豪宅完全不宜居,适合投资客。

2007年11月,杭州吴山脚下楼盘西湖8号公馆成交的一套公寓12.2万元/平方米!总价则高达2700多万元。这个价格不但一举刷新了杭州转塘楼盘阳明谷创造的8.4万元/平方米的成交单价纪录,甚至还超过了上海的“汤臣一品”,而该楼盘曾经因其11万元/平方米的开盘均价一度在全国引起巨大震动。

“杭城第一物业”中大吴庄借签世界名园建筑,承接皇家园林艺术,是以现代生活理想和当代名贵材质全新缔造的高品味经典园区。
总占地3万余平米,建筑面积4.3万平米,容积率1.4,建有150-200平米的错、跃层观景公寓和300-450平米的豪华双叠别墅、独立别墅共171户。目前吴庄公寓房源成交均价在9.5万-10万/平方米,排屋成交价在12万/平方米左右。

吴山鸣翠苑位于中大吴庄正南面,隔了一条清波街,距离西湖百余米距离。

荷花池头R2地块项目 联合房产正在开发建设的荷花池头R2地块项目,位于中大吴庄正对面,柳浪东苑东面,距离西湖200米左右。但是项目算是回迁安置房,不对外销售,从项目外立面和如此绝版地段来看,单价绝对在10万元/平方米以上。

地段,地段,还是地段!

在杭州,西湖,西湖,还是西湖。。。。。。

有什么好啊?!
周围没有大型商业综合体,没有地铁,没有大医院,没有名校学区。。。距离钱江新城这么远,距离武林广场这么远。。。
卖这么贵真坑爹。

名珏公寓、达盟山庄

wzr2001 发表于 2013-4-23 10:11
有什么好啊?!
周围没有大型商业综合体,没有地铁,没有大医院,距离钱江新城这么远,距离武林广场这么远 ...

那还用说,因为离西湖近,西湖边的地价是杭州最贵的,房子最值钱的本来就是地皮;不然西湖边那些80年代的老房子也不会卖到4,5万,而且都是成交价,比新城,武林门贵多了,武林门那些带精装也才5万。

是个好帖子

早上的咨询全部做好了。也把策划方案全部提交了,一起和楼主来探讨豪宅的话题

拆掉重建别墅,可能就对得起这个价格了,否则不值。

fule@163.com 发表于 2013-4-23 10:15
名珏公寓、达盟山庄

可惜名珏没产权,还有湖滨公寓,清波苑也不错,元华,嘉禾苑造的次了点,吴山名苑离孔庙太近,风水不佳,感觉有点阴气!

有什么好啊?!
周围没有大型商业综合体,没有地铁,没有大医院,没有名校学区。。。距离钱江新城这么远,距离武林广场这么远。。。
卖这么贵真坑爹。

柴禾 发表于 2013-4-23 10:20
拆掉重建别墅,可能就对得起这个价格了,否则不值。

按绿城,滨江这标准重建,起码20万一平,玉泉校区拆了造也差不多这价!

还真要 去见识下

西湖边的豪宅之所以受追捧,我想和富豪们的年纪有相当大的关系,富一代们应该更喜欢西湖边多一些,安静的生活,吃完饭后散步西湖边,但是富二、富三们呢?
更喜欢武林门的灯红酒绿还是西湖边的悠然恬淡

天天我洗碗 发表于 2013-4-23 10:44
西湖边的豪宅之所以受追捧,我想和富豪们的年纪有相当大的关系,富一代们应该更喜欢西湖边多一些,安静的生 ...

同意洗碗哥的观点,西湖豪宅更适合富豪养老,安享晚年,还有之江别墅区也不错,呵呵!

真想晓得住里面的人一年到头去几次西湖?

此贴
可以判断出
楼主
基本是一个中老年人
或者心理年龄是中老年人

masquerade 发表于 2013-4-23 10:50
此贴
可以判断出
楼主

此言差矣,懂车的人,看我的头像就知道是不是,呵呵!

楼主,吴山鸣翠苑是什么房子

go365 发表于 2013-4-23 10:58

广宇开发的,在吴庄后面,没电梯,得房率高;开盘好像2万多,品质一般,绿化好,面积偏小,普遍150方以下。