-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: FXXEVO

[看楼照片] 身家上亿才能买得起!看西湖边的天价豪宅。。。。。。(地段,地段,还是地段)

巭熊猫 发表于 2013-4-25 06:44
有什么好啊?!
周围没有大型商业综合体,没有地铁,没有大医院,没有名校学区。。。距离钱江新城这么远, ...

猪就是猪,永远变不成熊猫。我住城东也知道杭州之所以是杭州,只是因为西湖。其他都是扯蛋。配套可以造,名校可以造。以前崇拜沃尔玛, 香积寺路盖起来,激动了好一阵子,现在感觉是个屁。天长,时代,文三街,求是,学军分校多了去,充分满足你的面子,至于教育质量管他呢。

前面搞错了。
吴庄上面的排屋开盘在1万5左右。有9个房间的那种。
现在的豪宅房间好少啊。
元华是9000多的。看的湖景是2万多。

hill0571 发表于 2013-4-23 10:50
真想晓得住里面的人一年到头去几次西湖?

基本没事就去溜达.....吴山贫民窟的路过....

FXXEVO 发表于 2013-4-25 08:37
还有边上的西湖时代广场也有公寓,再过去就是顶级湖景房,西湖花苑和西子公寓,后者的顶层在卖,要价1个亿 ...

西湖时代广场的公寓面积应该都不小吧

2w涨到10多w,黄金的涨幅一样。

都是贫富分化的祸!

我是谁11112222 发表于 2013-4-25 09:17
猪就是猪,永远变不成熊猫。我住城东也知道杭州之所以是杭州,只是因为西湖。其他都是扯蛋。配套可以造, ...

不知道为什么,我看了这个帖子就那么开心呢。

zhuzhu277 发表于 2013-4-25 09:21
前面搞错了。
吴庄上面的排屋开盘在1万5左右。有9个房间的那种。
现在的豪宅房间好少啊。

吴庄公寓开盘是1万3?

按排屋1.5万的单价,230方,350万,01年这价格是够夸张的了,现在可卖3000万!

wbcongcong 发表于 2013-4-25 10:13
2w涨到10多w,黄金的涨幅一样。

关键还是总价的涨幅不同,桂花城涨10倍是400万,吴庄涨10倍是2000万,九溪玫瑰园也是,呵呵!

qjdy7777777 发表于 2013-4-25 09:39
西湖时代广场的公寓面积应该都不小吧

40-200方的都有,好像是商住!

wyacwzdyy 发表于 2013-4-25 09:35
基本没事就去溜达.....吴山贫民窟的路过....

吴山贫民窟的房子单价也要4万,呵呵!

口水大师 发表于 2013-4-23 21:04
哎,我就住吴庄旁,住了才知道,这里真是好,闹中取静,而且空气也好

边上的柳浪阁边套外立面很新,很不错,要价也5,6万一平!

FXXEVO 发表于 2013-4-25 10:44
关键还是总价的涨幅不同,桂花城涨10倍是400万,吴庄涨10倍是2000万,九溪玫瑰园也是,呵呵!

没错,差价太大了,所以后来的人再也买不起了,房地产的价格是必须控制的。

天天我洗碗 发表于 2013-4-23 10:44
西湖边的豪宅之所以受追捧,我想和富豪们的年纪有相当大的关系,富一代们应该更喜欢西湖边多一些,安静的生 ...

人总会老的,富二代、三代也不例外,是短暂的青春还是长久的恬淡?答案不言而喻

FXXEVO 发表于 2013-4-25 10:42
吴庄公寓开盘是1万3?

按排屋1.5万的单价,230方,350万,01年这价格是够夸张的了,现在可卖3000万!

上面的排屋是288平米还是293平米啊。
1.5万的是位置最好的。那时还有的挑的。
单栋的是800万一幢吧。好像是临安人买去的。

上面的排屋很少卖出来,前几年说是4000万,但最后又不想卖。
不过就算卖,接盘的也少啊。毕竟那时候的房子结构不太好。
其实我想问林语别墅的,那个盘到真不知道这么贵啊。
还有现在的云栖玫瑰园,太猛了。

zhuzhu277 发表于 2013-4-25 15:53
上面的排屋是288平米还是293平米啊。
1.5万的是位置最好的。那时还有的挑的。
单栋的是800万一幢吧。好 ...

独栋别墅,好像是16幢,我怎么听说是中大老总的陈XX的,排屋都比较难卖,总价太高,最后都剩着。

上面的排屋成交是少,09年卖过一套280方的,最后总价是3000万,还是毛坯的,简直是极品,呵呵!
现在二手卖都230方的居多,估计都是一楼带地下室的。

林语和桂花城别墅,现在挂价都要10万,算是城西单价最贵的吧,不过边上围着一圈骆家庄农民房,
感觉不是很舒服。

独栋不只一幢。去的时候好像已经没了。
那时元华看得到湖景的也早卖完了。
当时的房子房间小但多,比较实用。
不像现在才几个房间。所以现在买的起豪宅才牛吧。
现在最接近的可能是元福里,但也可能都被订完了。
从总价来说,要林语玫瑰园之类才真厉害吧。

吴庄那种带地下室的叠排,我估计很难脱手
因为出得起这个钱的人,恐怕嫌它结构太老。
而可以接受这个户型的,恐怕又拿不出这个钱。

良渚文化村迷 发表于 2013-4-25 17:04
吴庄那种带地下室的叠排,我估计很难脱手
因为出得起这个钱的人,恐怕嫌它结构太老。
而可以接受这个户型 ...

对的,而且这种房子太潮湿,本来就是靠山的,230方,2000万还是有人要的,3000万就没意思了!

zhuzhu277 发表于 2013-4-25 16:59
独栋不只一幢。去的时候好像已经没了。
那时元华看得到湖景的也早卖完了。
当时的房子房间小但多,比较实 ...

买吴庄200方大户型公寓和排屋的也有实力的,2,3千万也不是小数目,里面独栋别墅卖出来估计得4,5千万一套了。

元华的房子造的太一般了,层高太低,还是后面的湖滨公寓好,湖滨公寓不知道啥时候开盘的,还有价格!