-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FXXEVO

[看楼照片] 身家上亿才能买得起!看西湖边的天价豪宅。。。。。。(地段,地段,还是地段)

是啊。湖滨的户型真是不错。
虽然单价高,但是总价还能接受。
2,3千万的话,现在人可能也还是乐意买新房吧。
当时的房子结构设计都不太好,这也是当时退的原因之一吧。
现在的元福里和武林总价实在是吓人啊。
云栖我看透明上说是已经预订,就不知道是不是真的卖掉了。

云栖据说排屋卖得不好,而那种合院,其实有些人也难以接受它如此分散的户型,
好象中式户型,大面积高总价,好象是为某些量身打造,估计销得不错

zhuzhu277 发表于 2013-4-26 09:39
是啊。湖滨的户型真是不错。
虽然单价高,但是总价还能接受。
2,3千万的话,现在人可能也还是乐意买新房吧 ...

云栖房子真的不错,环境也好,就是配套还是不行,适合度假,平时自住还是老城区好吧。

说起来九溪玫瑰园还有套楼王在卖,1个多亿,上次听中介说的,难道风水不好啊?

云栖玫瑰园,理想中的房子

九溪玫瑰园那套楼王在东区天怡苑,我曾进去看过,地势很低,整个别墅相比周围别墅,它好象一个盆地,陷在下面,所以它的整个建筑和花园都在别的房子的俯视之中,尽管有漂亮的游泳池,但如此没一点私密性的泳池,谁敢游啊。还有花园角落有株很大的树,树叶茂盛,树枝高耸,正好都罩在邻居的花园里,明明长在它的花园里的树,却为别人纳凉,房子很大,适合做会所,如是居家,最好四代同堂,才有人气

良渚文化村迷 发表于 2013-4-26 11:51
九溪玫瑰园那套楼王在东区天怡苑,我曾进去看过,地势很低,整个别墅相比周围别墅,它好象一个盆地,陷在下 ...

九溪玫瑰园最好的不知道是哪一套。

九溪玫瑰园的别墅我看过一些,说实在,也是老房子了,户型结构有点落伍,这种房子买来,房子外立面,门,玻璃窗,包括部份墙体等等都得翻新,其实和吴庄一样,它也是胜在地段。
九溪玫瑰园内没有那一幢最好,有些山景,有些江景,各有秋千。

良渚文化村迷 发表于 2013-4-26 14:32
九溪玫瑰园的别墅我看过一些,说实在,也是老房子了,户型结构有点落伍,这种房子买来,房子外立面,门,玻 ...

恩,所以现在那边房子成交也少,很多人都嫌旧;对很多富豪来说,自住的房子不喜欢经常换,风水尤为重要,因为关系到事业,像香港那些富豪的别墅都是住几十年的,当然他们那种别墅和杭州的又不是一个概念了,呵呵!

学习

好贴

良渚文化村迷 发表于 2013-4-26 11:51
九溪玫瑰园那套楼王在东区天怡苑,我曾进去看过,地势很低,整个别墅相比周围别墅,它好象一个盆地,陷在下 ...

楼王是这栋吗?

明显是左上这一套啦,地势最高

刚刚霸 发表于 2013-5-4 14:39
明显是左上这一套啦,地势最高

面积应该是我发的那栋最大!

绿城喜得宝兰园也有唯一的一栋别墅,8万左右的单价,总价8000多万元,被一个企业老总一次性付款拿走了

房产黄金十年,很多人是有钱没投资地产错误财富爆增机会,也有很多人是比较懂房子而05年之前的豪宅结构完美的实在很少,所以会觉得不值而没有买。
元华虽然一线湖景,可实际上谁住谁知道,层高低朝向差结构差;中大吴庄的排屋和140方公寓都去看过真的不怎么样;鸣翠苑就不提了吧,电梯都没有,年纪稍微打点以后就没法住。西湖边公寓好的就是湖滨公寓,05年左右出来。

房产黄金十年,很多人是有钱没投资地产错误财富爆增机会,也有很多人是比较懂房子而05年之前的豪宅结构完美的实在很少,所以会觉得不值而没有买。
元华虽然一线湖景,可实际上谁住谁知道,层高低朝向差结构差;中大吴庄的排屋和140方公寓都去看过真的不怎么样;鸣翠苑就不提了吧,电梯都没有,年纪稍微打点以后就没法住。西湖边公寓好的就是湖滨公寓,05年左右出来。

clairyiyi 发表于 2013-5-4 18:00
房产黄金十年,很多人是有钱没投资地产错误财富爆增机会,也有很多人是比较懂房子而05年之前的豪宅结构完美 ...

湖滨就是太像商住楼了,还有清波苑也是;吴庄200方的公寓,不知道怎么样,我看140-200方的都是3房南的?

FXXEVO 发表于 2013-5-4 20:56
湖滨就是太像商住楼了,还有清波苑也是;吴庄200方的公寓,不知道怎么样,我看140-200方的都是3房南的?

嗯,是的,湖滨公寓的缺点在于小区规模实在太小些,没有住宅小区的味道。不过既然咫尺西湖,这点我倒可以接受。清波苑比湖滨公寓还要吵些,另外房子老了好几年

clairyiyi 发表于 2013-5-4 18:00
房产黄金十年,很多人是有钱没投资地产错误财富爆增机会,也有很多人是比较懂房子而05年之前的豪宅结构完美 ...

湖滨户型佳但比起吴庄和鸣翠的地段还是差一些,大华饭店那里和柳浪闻莺还是有点区别,而且还少个吴山。等过个2个月左右我放我新家上来你看看

FXXEVO 发表于 2013-5-4 15:56
面积应该是我发的那栋最大!

面积大有个毛用。。。