-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江离

[维权] 大华海派风范业主5.28集体维权现场直播!

萨米特陶瓷 发表于 2014-5-29 08:57
女人装扮与否,关系是很大的。但老公不能因为女人睡觉时候卸了妆就要求离婚吧!

别站着说话不腰疼,花了比周边楼盘更高的价格,搞成这样,换成是你,看你还能这么淡定,如果老公知道当初的老婆就是个丑女人,那还会娶她吗?自己去想想好了。。。。TNND!

贴子顶起来,不能再让更多的刚需和我们一样跳进火坑了。。。

萨米特陶瓷 发表于 2014-5-29 08:57
女人装扮与否,关系是很大的。但老公不能因为女人睡觉时候卸了妆就要求离婚吧!

啊呀我操, 你这比喻.

本来跟你说给你个美女, 结果给你个凤姐. 你能接受?

还卸妆离婚, 找知道给凤姐, 压根不会接好伐?脑残.

amy_2014 发表于 2014-5-29 09:35
别站着说话不腰疼,花了比周边楼盘更高的价格,搞成这样,换成是你,看你还能这么淡定,如果老公知道当初 ...

你们看到的宣传册,是装扮后的效果图。这个与新娘化妆是一个道理,你不能要求老婆始终保持新娘化妆的状态,而要接受现实的样子。

买房经 发表于 2014-5-28 20:31
你们这些业主,因为房价降了,现在不想要了,想退房了,就明说好了嘛,干嘛找这么多的理由?这些理由根本不 ...

房价降了么? 你懂个球啊就再这里瞎bb. 水的这么不专业. 真丢脸.

江离 发表于 2014-5-28 20:03
业主制作的PPT,宣传与现实的差距。。。

屌丝风范  谁叫你是平民

某些狗腿子们别嫌业主骂的难听,人家也只是为了满足你找骂的变态心理。。关键时刻出来发言还是好自为之吧。。

买房经 发表于 2014-5-28 21:39
别装B了,我还不知道你们的内心实质吗?虚伪!

你是一条狗, 你也别装人了, 到大华啃狗骨头去.

买房经 发表于 2014-5-28 21:41
按合同的话,业主是套不到便宜的!

是的. 我们也不退房, 不过以后大华每开一个新楼盘, 我们就去发反面教材宣传册. 行不? 不要再有第二个受害者 行不?  我们是讨不到便宜. 大华也别想好过.

dongfangjia 发表于 2014-5-28 22:08
房都没交,跳个P啊。无非是想闹闹赚点便宜,谁不知道啊

赚什么便宜?  业主都在说的是公共环境. 有为个人谋利益, 你以为都是你这种小人啊.

头可断,血可流。。。。被吓尿了,房闹们小心啊,这样的标语容易被zf盯上。。。

九尾狼 发表于 2014-5-28 23:16
还是要求隔壁锦江拆了吧,直线距离不超过800米

锦江拆不拆, 地铁造不造, 虽然大华售房的时候也吹的天花乱坠, 毕竟这东西不是他控制的. 发生什么变故, 业主也不会去追究.
问题是你自己造的房子, 卖的时候说给我们阿迪达斯, 造好了成阿迪王了. 还有些傻鸟说什么接受现实. 也不知道脑子是不是抽风!
你以为只有楼主写的那些? 别的有问题的我们都不去追究了. 只要求公共的地方,给大家一个按照之前承诺的来. 这也有错? 横幅写着有说退钱啥的了吗?

贴子顶起来,不能再让更多的刚需和我们一样跳进火坑了。。。

很难相信一群2014年5月29日注册的、满嘴喷粪的所谓业主,会是理性的为了公共利益去维权,呵呵了你

可怜,可笑

这个不是因为降价才难权的,是品质确实不好,与降不降价没有任何关系。
当初周围的楼盘很多卖7,8千,而大华房价过万,但是很多业主都选择大华,是因为大家都注重楼盘品质,相信大华这个本地品牌,所以情愿花更多的钱买在大华。
没想到大华只说人话,不干人事。现实与宣传相差太大了,甚至还不如当时一起开盘的6,7千价格的楼盘。
我觉得是个正常人应该都能理解业主上当受骗的心情。

dongfangjia 发表于 2014-5-29 10:31
很难相信一群2014年5月29日注册的、满嘴喷粪的所谓业主,会是理性的为了公共利益去维权,呵呵了你

因为你不是业主,你永远都不理解业主的心情,别站着说话不腰疼。如果发生在你身上,估计你会喷的更厉害。别披着一张羊皮来这里当公知。

宣传册上有没有注明仅供参考,不作为购房邀约?没有的话,尽请去法院起诉好了。
否则,老老实实按合同来,合同里写了必须符合宣传册画面吗?

dongfangjia 发表于 2014-5-29 10:31

楼盘品质 和业主素质关系也很大

本来就是屌丝楼盘