-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pasky

[评楼] 史上最全面的滨江一二手楼盘分析

十字怪光线 发表于 2014-7-10 14:51
那里要拆迁修滨文中学了

那还不错。
据说万科噗越晚有一桩楼就是做拆迁安置用的。

倚天广场房价还是很便宜的。不过我似乎对边上的天鸿更有好感,它的入户花园和超大的阳台大赞!

呆瓜1号 发表于 2014-7-10 15:08
你说的很正确!水晶城这个价没有性价比的,主要是同地段商品房多选择余地大,不像市区的房。

其实我觉 ...

有些东西,不是光看数据就说性价比高还是低的。

你去体验一下水晶城和江滨花园的小区内部管理。
比如说,刚下过雨,放晴不久,你去水晶城看看那些座位,一般来说都是擦过了。一般小区很少能做到刚放晴就擦洗休闲座椅的。
再比如说,江滨花园水系的维护,是不是比周边其他小区都要好一些?绿化率45%吧,内部非常舒服惬意。
小区物业费收缴率,据说水晶城是最高的。作为对比,通策广场很低,你去对比两小区看看,感受感受。

这些东西都体现到价格里去了,数字的背后是体验。

vivian_zhf 发表于 2014-7-10 14:14
楼主算是看得比较多的人了,评价内容多少还带着表象,而且排名也不是很客观...
国信嘉园居然也能并列入二流 ...

国信嘉园的整体品质肯定不如江滨花园,但精髓在于稀缺的排屋资源,在整个杭州同等成熟的地段也不多见

呆滞的西瓜 发表于 2014-7-10 15:20
那还不错。
据说万科噗越晚有一桩楼就是做拆迁安置用的。

天鸿君邑本来的活动空间就小,又被边上的商业分掉一半,优点离4号线400米以内吧,不近不远,最佳位置,我就喜欢这个.

楼主比较客观,赞一个。

pasky 发表于 2014-7-10 15:49
国信嘉园的整体品质肯定不如江滨花园,但精髓在于稀缺的排屋资源,在整个杭州同等成熟的地段也不多见

排屋占用了绿化指标,导致多层和高层的住户连个像样的花园都没有,有什么好!至于小区里的排屋简直就是垃圾看来看去都是房子,排屋别墅最讲究的是环境。纯排屋小区杭州主城区我看也只有九月森林和九溪玫瑰园

yc1618 发表于 2014-7-10 16:26
楼主比较客观,赞一个。

你赶快去买天天掉面砖的东方郡!

分析有一定的道理。

小东:我们有社区办事处,警务室,老年食堂活动室。
小望:我们有石材干挂。
小东:我们有下城式广场绿化很多。
小东:我们有游泳池篮球场,网球场。
小望:我们有石才干挂。
小东:我们小区很大,晚上睡觉很安静。
小望:我们有石才干挂

大洋居 发表于 2014-7-10 18:17
小东:我们有社区办事处,警务室,老年食堂活动室。
小东:我们有下城式广场绿化 ...

小东:我们面砖天天掉
小望:我们有石材干挂

客观

区政府的盘普遍品质不好,不如杭二中板块。目前钱江湾的价格也和大部分区政府价格差不多。

lipton 发表于 2014-7-10 19:36
区政府的盘普遍品质不好,不如杭二中板块。目前钱江湾的价格也和大部分区政府价格差不多。

低个2~3千吧。
地段还是最重要的。

寰宇天下+钱塘帝景:好地段+好配套+脑残户型+烂品质,屌丝和土豪能愉快的玩耍吗?

楼主确实是花了不少心思才能写出这么贴合实际的帖子,赞赏
唯一不同意的是仁苑列为4流,2.5流轮不上,起码要比你列的3.5流高一个档次的,3流比较客观
仁苑重点是低调,配套的话边上和儿保中间的位置马上开一个小型商业体,工行、KFC、还有些打出广告确定入驻的忘记了,定位是中端餐饮商业体,看外表也是相当低调的一个商业楼,完全不起眼
省府的房子,配套、质量不会差的,那么好的位置真的是闹中取静

wgwg 发表于 2014-7-10 21:41
各住各的房子,谁都不欠谁,为什么一定要玩耍?

你经常和邻居玩耍吗?

每天早晚高峰楼梯间肯定有时间玩耍的
本来180方的房子拆成2间卖,你想想资源会是原来那样吗?
他是没办法了临时改的,不是刚开始就定位成这个鸟样的

呆滞的西瓜 发表于 2014-7-10 20:03
低个2~3千吧。
地段还是最重要的。

江南、钱塘、温馨、风雅恐怕还不如钱江湾卖的高

X未央 发表于 2014-7-10 21:44
楼主确实是花了不少心思才能写出这么贴合实际的帖子,赞赏
唯一不同意的是仁苑列为4流,2.5流轮不上,起码 ...

仁苑主要优点是楼间距和绿化面积,但从外立面来看质量应该一般(你也可以理解成低调),绿化也缺乏层次感
目前最大的问题是孤盘,周边大部分区域要么是荒地要么是农居,离医院太近也不是什么好事
那个什么恒丰七彩城,依靠仁苑一个楼盘的人气是撑不起来的,等到儿童医院人气上来了,也是乱糟糟的
仁苑的前景主要还得看省属板块的发展,虽然总体规划控制已经有了,但还不是很明朗,以目前的形式至少还过个5年才能慢慢起来
不说别的,拿滨江另外一个经济适用房楼盘新洲花苑对比,明显差一个档次

lipton 发表于 2014-7-10 22:06
江南、钱塘、温馨、风雅恐怕还不如钱江湾卖的高

这个去中介问问就知道了,钱江湾花园140左右的大三房均价1.6W/平左右,区政府那几个1.9~2W

X未央 发表于 2014-7-10 21:47
每天早晚高峰楼梯间肯定有时间玩耍的
本来180方的房子拆成2间卖,你想想资源会是原来那样吗?
他是没办 ...

嗯,希望银杏汇能坚持自我,不要效仿中海世茂干那么矬的事情