-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: zbsl99

[评楼] 诚心想问:西溪诚园哪里好?(性价比而言)

艾斯比727 发表于 2014-8-4 14:15
你真是个脑残
1.论品质,诚园的地是宋员外亲自看了拿的,这个项目也是倾尽绿城全力的,品质督导管控也是 ...

你啊真当是个没见过世面的脑残,明月江南和诚园就是一样的入户大厅要刷卡才能进的,论品质,壳儿我没看出明月,田园和你这个诚园有什么区别,都是二代高层,都是石材干挂,玻璃。

连吃个饭都要开车你说你是不是脑残?而且还是跑到慢街区那几家,滨江随便一个外婆家,白鹿都可以秒杀。学校公办还不如江南实验,

火热春秋 发表于 2014-8-4 14:30
这个逼格:
价格?单价?总价?

590万,169平,7楼,4期

呆瓜1号 发表于 2014-8-4 14:36
你啊真当是个没见过世面的脑残,明月江南和诚园就是一样的入户大厅要刷卡才能进的,论品质,壳儿我没看出 ...

不好意思屌丝,我从小到大出门吃饭没走路过,都是开车或者坐车的。

呆瓜1号 发表于 2014-8-4 14:36
你啊真当是个没见过世面的脑残,明月江南和诚园就是一样的入户大厅要刷卡才能进的,论品质,壳儿我没看出 ...

不懂了吧!外行了吧!最关键的一点园区规划特色不了解,诚园是小高层,二其他都是高层,小区空间感是你所不能体验到的

百家姓 发表于 2014-8-4 10:39
五期外立面有点走简约路线,不如前四期精致典雅,不过现在还能卖出3万多的价,说明市场还是认可这一地段的发 ...

是的,五期外立面是省了,线条没这么多,一般人也不太看出来,仔细一对比才会发现,五期也不是绿城大股东,但是200多方的中心花园边套大概1000W,还是卖掉了,犀利

艾斯比727 发表于 2014-8-4 14:38
590万,169平,7楼,4期

晕,才590万,看你口气我以为你起码1000万以上呢。

另外住诚园的人都希望有一个良好的户外健身环境,西溪福堤、余杭塘河慢行道,将来浙大体育场地。。。。

火热春秋 发表于 2014-8-4 14:44
晕,才590万,看你口气我以为你起码1000万以上呢。

因为1000万的楼王卖完了,剩下都是2,3楼的,不然我肯定买啊。

zhouq1 发表于 2014-8-4 14:45
另外住诚园的人都希望有一个良好的户外健身环境,西溪福堤、余杭塘河慢行道,将来浙大体育场地。。。。

大言不惭,跑到西溪湿地都不知道已经几公里了,难道诚园的苟老开车去跑步的?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呆瓜1号 发表于 2014-8-4 15:09
看看你这穷鬼在论坛发的寒酸帖子吧,一会诚园几千万一会绿城都是有钱的主,但你就是买不起3类地段的房,还敢 ...

哈哈哈,不急,慢慢调戏它么,让这条狗自己捉襟见肘不能自圆其说才有意思呢

艾斯比727 发表于 2014-8-4 14:48
因为1000万的楼王卖完了,剩下都是2,3楼的,不然我肯定买啊。

惊得我下巴都掉下了,原来你是奔楼王去的啦!赞一个,好有实力哦!
既然奔楼王去的,那肯定需求是很大户型啦,至少300方啦!
怎么又会接受169方的户型呢?
我知道啦,你其实来者不拒,你是专门当艺术品收藏绿城滴?

绿城的逼格称得上艺术品

火热春秋 发表于 2014-8-4 15:19
惊得我下巴都掉下了,原来你是奔楼王去的啦!赞一个,好有实力哦!
既然奔楼王去的,那肯定需求是很大户 ...

4期的楼王我去的时候还剩下2楼3楼和顶层,现在还剩多少我不知道,不排除人家藏着。然后想着自己一个人住,爸妈也不在杭州,我想想就买了169的啦。
是不是一定要我晒上购房协议,身份证,照片,你这个屌丝才信呀?哈哈

艾斯比727 发表于 2014-8-4 15:25
4期的楼王我去的时候还剩下2楼3楼和顶层,现在还剩多少我不知道,不排除人家藏着。然后想着自己一个人住, ...

欢迎你晒。
这个逼格一会千万买诚园,一会又成了500万买诚园。
逼格要求几千万才有资格买诚园,你的逼格都超越绿城了。
绿城决定下个月开始给你加工资50块。

艾斯比727 发表于 2014-8-4 15:25
4期的楼王我去的时候还剩下2楼3楼和顶层,现在还剩多少我不知道,不排除人家藏着。然后想着自己一个人住, ...

你的逼格这么高,你妈妈知道吗?

楼上的,你别跟他们去争了,他们没去过诚园,或许他们口中的501号也没去过,就瞎扯。
如果一个正常的有改善需求的家庭,现在住老小区,或者是屌丝小区,去参观下诚园的样板房,参观下诚园1期的小区,就明白为什么了。
论景观,杭州的龙湖勉强可以跟诚园比,不过龙湖的容积率太大,不如诚园的好。
这个要有对比,有眼见才能明白的东西,跟托是讲不明白的。

火热春秋 发表于 2014-8-4 13:52
这个问的有意思,人家说的就是地段,你这么问就好像在说:
诚园业主每天吃饭干吗?
诚园业主每天打炮干 ...

口水天知道 发表于 2014-8-4 15:32
楼上的,你别跟他们去争了,他们没去过诚园,或许他们口中的501号也没去过,就瞎扯。
如果一个正常的有改善 ...

去诚园看过才有发言权。难道诚园成交的150亿金额的业主都是傻X吗?