-

QQ登录

只需一步,快速开始

这坑大了!森淼房地产开发有限公司的泊林漫谷香墅园质量问题严重

家里人去年买了杭州森淼房地产开发有限公司卖出的泊林漫谷的香墅园,当时买的时候看了外观,觉得小区环境、房子的外观、性价比等各方面比较看,都很不错!当时家里人也没有做太多的调查,就定下来了,结果买了之后才发现,这是一个无比大的坑!!!

为什么说这是个坑呢?因为买完杭州森淼房地产开发有限公司卖出的泊林漫谷的香墅园房子之后,在装修的时候就发现了问题,墙壁只要轻轻磨下,粉就会不断下来,非常脆弱的感觉,我不是内行人,问了相关行业的人,告诉我说是开发商造房的质量问题,需要把墙面全部铲掉,铲到铲不下来了再自己做一下墙面,具体说法我可能表达的不是很专业,直白点翻译就是需要自己花钱重新做一遍墙。当时和开发商提了,他们推卸责任挺快的,还坚持说不是质量问题,后来也是找他们了很久,浪费了很多时间,后来终于承认了,但是处理结果可想而知,也不让人满意。

这个不是我要说的重点,我这次要说的重点比这个情况要严重很多。杭州森淼房地产开发有限公司卖出的泊林漫谷的香墅园装修完之后,还没搬进去,下了几天的雨,结果出现了下面图片的情况!因为是排屋,整整三层楼,每一层都是墙面发霉到了严重恶心的程度,大家看图就能看出来,一楼因为墙面最大,所以最严重。二楼和三楼都是有这样的情况,都是整整一面墙,我问了专业的人,说是因为造房子的时候,阳台造的有问题,导致阳台上的水渗透下来到下面的墙面,每一层楼都被涉及到了!!!大家看看下面的图,就明白了。

这是新房啊,刚装修好的新房啊,哪个刚装修好的人能接受新房子变成这样,真的是住都无法住啊!!!!!

找了开发商,还是推脱,他们承认是他们的问题,但是只说帮我们修复墙面。可是我们都是装修好的,阳台的墙砖、油漆等都是做好的,他们不负责了,我估计就准备把墙壁的油漆刷一下吧。。。。但是以后下雨的时候还是会这样的啊!这根本就是质量问题好吧!!!

装修发现问题后,期间我也在网上搜了下该开发商的房子质量,结果发现有好多问题,比如:

这样的房子,真的能住吗?!!我发这个内容,不为别的,一是希望开发商能做出应有的承担,二是也为了提醒准备要买房的人,特别是考虑泊林曼谷的人,告知大家这个房子的真实情况和质量,大家购买新房,在选择杭州森淼房地产开发有限公司卖出的泊林漫谷的房子的时候一定要慎重!!!!希望开发商能承担起应付的责任妥善处理,否则我们将维权到底!

去看过,有点动心,有二套特价房,240万吧,差点下单,现在庆幸!!!!!!!!

2015年我们根据消费者的消费层次,定了四个“免费装”拎包入住套餐产品,都市印象,古韵醇香,雪影爵士和浮光掠影。对于推出的四种风格,现代简约的1390元每平,新中式的1680每平,现代豪华的1980每平,新古典的2360每平。均通过认购方式,线上支付定金,合同签订后支付工程款,工程完工后次月由PINGO国际集团委托银行分12年按月等额返还。消费者认购的条件是,竣工后三个月时间作为我们的小区体验点,允许我们向其他消费者展示整装效果。
此次免费送整装家居套餐包含基础装修(人工及辅料),主材,固装家具,活动家私,橱柜及厨房电器。
材料保障
PINGO国际自有供应系统,PINGO整装材料从知名企业工厂标准化生产直接到消费者,绿色环保,品质保障,统一配送,极致体验!全面提高材料性价比,真正做到省钱,省力,省时,省心!品牌有:大自然家居,西门子开关,九牧洁具,华润漆,广东联盟,万和电气,雨虹防水,广东电缆,惠邦陶瓷,佳顿照明,范家豪庭,汇典.....
免费100套样板房征集,真正的拎包入住,火爆报名中。
咨询人:小何
咨询电话:15675811774
咨询QQ:1549403431
活动时间:11月15日
活动地点:杭州瑞莱克斯大酒店(东新路828)

头像被屏蔽