-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 我是饭团

[看楼照片] 来看看融创河滨之城的外立面,精装修有精装修的B格,毛坯有毛坯的态度

精装,毛坯分区,配置不同,价格拉开。做法和滨江房产不一样。
滨江在曙光之城、金色黎明三期,或许还有东方星城,精装和毛坯混搭,至少外立面一样,相对来说毛坯更合算一些。

BQ1982 发表于 2016-3-22 15:50
河滨东区和西区就是两个楼盘。只不过名字恰好都叫河滨

你的id我记得,随你怎么说咯,反正房子不是你造的就行了,希望能给点干货

BQ1982 发表于 2016-3-22 15:50
河滨东区和西区就是两个楼盘。只不过名字恰好都叫河滨

如果是两个楼盘,能不能给点实质上的论点或者事实

你不喜欢这个楼盘的态度我是尊重的

arfantee 发表于 2016-3-22 16:14

拍卖的时候是两块地,关系上应该更接近于诚园几个区之间的关系吧。当然两个区定位不同。

yykyyk 发表于 2016-3-22 16:38
拍卖的时候是两块地,关系上应该更接近于诚园几个区之间的关系吧。当然两个区定位不同。

哦,只要房子质量没问题,这又算什么个事儿,对我就没什么影响

yykyyk 发表于 2016-3-22 16:38

定位不同应该指的是价格吧,我就是想省个装修钱,自己来弄,再掏几十万买东区也买得起,西区的首付足够买东区了

arfantee 发表于 2016-3-22 16:14

东西和西区其实是2个地块,这个你应该知道,然后这两块地都被融创拿了。

既然是统一命名为河滨之城,那为何要一区毛坯,一区精装,而且两个区外立面做的不同,这个你想过吗?

其实问题还是出在地块本身的先天条件。西区靠高速,这是最大的硬伤。假设西区做成精装,石材立面,临河小户型卖2.7,大户型3.5,有人买单吗?显然不会有太多。融创自己也知道这个问题,所以东西区分开定位,做成不同的产品形态。所以西区其实就是个毛坯刚需房小区,然后营销上两个区用同个案名,西区可以借助东区相对高一点的定位,能卖个更好的溢价。

所以,买了河滨的,西区和东区是两个楼盘。话直接了一点,但其中道理自己体会。。。

BQ1982 发表于 2016-3-22 17:31
东西和西区其实是2个地块,这个你应该知道,然后这两块地都被融创拿了。

既然是统一命名为河滨之城,那 ...

挺直接的

但我不认为隔了一条五常港路就有了品质高下之分(如果你说西区豆腐渣,东区不是豆腐渣,最后交房品质有差别,那么当我看走眼相信融创了)

1.装修有装修公司,开发商在东区精装修的,我自己能装修回来,这个你没意见吧?

2.绕城的问题,我已经实地过去看了,以及在卫星图上量过了距离(google最新版卫星图上是有所有楼栋的图像的)。结合自己的知识和在市区里对于主干道离居住楼栋在这个距离下的居住体验,得出绕城并没有影响西区,甚至是最西边几栋楼的结论。

所以我还是没选东区,看中了屌丝气质更高的西区

不过这么说来确实是西区和东区不是一个小区,毕竟买东区的人把性价比看得比买西区的人低了一些

握手!

没什么  东区买不起就买西区  
但西区某几幢的单价比东区的精装修还要贵  具体还是看位置。
比如西区的10号楼西边套118户型  350万
后面开的楼王2号楼、6号楼 89方小户型单价估计也要3万了  

BQ1982 发表于 2016-3-22 17:31

既然是统一命名为河滨之城,那 ...

东区和西区的两个楼盘,但差距不明显,同样的面积,东区有我买得起的房子,西区也有我买不起的房子

skiboking 发表于 2016-3-22 17:49
没什么  东区买不起就买西区  
但西区某几幢的单价比东区的精装修还要贵  具体还是看位置。
比如西区的1 ...

第一套房来讲,有这个钱,说实话我买紫金港校区东面的房子,可能这个价格适合对景观有需求的

东区临余杭塘河的四幢楼的石材是青色,其他漏栋石材颜色跟西区真石漆颜色差不多
这样好吗?看起来总觉得有点怪

百家姓 发表于 2016-3-22 18:00
东区临余杭塘河的四幢楼的石材是青色,其他漏栋石材颜色跟西区真石漆颜色差不多
这样好吗?

什么意思

arfantee 发表于 2016-3-22 15:23
感谢各路英雄前期对河滨之城的不看好攻势,没有让这个楼盘火起来,小弟才能得以用可以接受的价格(比西卢便 ...

请问多少买的,我最近也在看这个楼盘。不过他们的销售真心屌,爱搭不理的。

三年三愿望 发表于 2016-3-22 21:56
请问多少买的,我最近也在看这个楼盘。不过他们的销售真心屌,爱搭不理的。

你要叫上老人一起去,销售准上来搭,而且你也可以主动跟销售要价格的

我2月底买的,2w2不到

arfantee 发表于 2016-3-22 21:59
你要叫上老人一起去,销售准上来搭,而且你也可以主动跟销售要价格的

我2月底买的,2w2不到

谢谢!当时真心是我和几个朋友开车去看的,四个大男人。进去时也没人接,出来时也没人送。我主要当投资用,不是自住。

三年三愿望 发表于 2016-3-22 22:05
谢谢!当时真心是我和几个朋友开车去看的,四个大男人。进去时也没人接,出来时也没人送。我主要当投资用 ...

不客气

不只是高架问题,
东区是地铁盘,西区不是,
精装不只是加了精装费用这么简单,毛坯房前几年大家轮流装修,怎么住住。
最后,有钱邻居总比屌丝邻居好弄一点。

@arfantee 既然有预算,赶紧找销售换一套去,买你能买得起的最好的房。

温州炒房团 发表于 2016-3-23 00:05
不只是高架问题,
东区是地铁盘,西区不是,
精装不只是加了精装费用这么简单,毛坯房前几年大家轮流装修 ...

哈哈,西区多走100你米饭到地铁口,大概600米用地图分段累加测量的,已经比西卢近很多啦,找你说的只有东区是地铁盘,西卢整个都不是了…
装修没啥了,无解,非精装修的楼盘还是有很多的,邻居在买房时候都碰到几个了,工作单位,人的谈吐都很好,我们也是一起团购的房子,花22000买西区的和花25000买东区的能有多大差别啦

三年三愿望 发表于 2016-3-22 21:56

我去也是这样