-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 羊毛色

[看楼照片] 成交榜上风云整个第一季度的融创河滨之城,去现场看了终于知道成交为什么这样火

mysparking 发表于 2016-4-9 18:21
对的,未来文一路,余杭塘路就是链接未来科技城的主干道。文二西路延伸段是绕一下的话,通过流量、能力和 ...

讨论这个没意义,按照这个标准,杭州城沿街的房子都有噪音

skiboking 发表于 2016-4-9 18:18
你住哪啊 说出来听听 看你选的地方多牛逼

住哪里和影响我评价楼盘吗?emo_507

arfantee 发表于 2016-4-9 18:22
讨论这个没意义,按照这个标准,杭州城沿街的房子都有噪音

这是事实,这个结论也不是和你讨论出来的。

arfantee 发表于 2016-4-9 18:21
不管行不行,文鼎苑我买不起,公租房我轮不到

你买了河滨之城?

mysparking 发表于 2016-4-9 18:23
住哪里和影响我评价楼盘吗?

呵呵 就想帮你也列列你小区所谓'不行'的理儿

mysparking 发表于 2016-4-9 18:21
对的,未来文一路,余杭塘路就是链接未来科技城的主干道。文二西路延伸段是绕一下的话,通过流量、能力和 ...

好奇葩的观点。多拐个弯,车子就都被甩出去了?

mysparking 发表于 2016-4-9 18:24
这是事实,这个结论也不是和你讨论出来的。

是的,事实,但是这个是白说的,是哇拉

天天开车上下班,每个小区都有沿街的房子,市中心的都是零距离(丰潭路、天目山路,余杭塘路),反正我想不到哪个小区边上没路的,没路的小区也没人要住

mysparking 发表于 2016-4-9 18:25
你买了河滨之城?

不讨论了,我目前住市中心,客观的摆在那里,吵不吵就那样了

mysparking 发表于 2016-4-9 18:17
那边上是还有大公交站,不行的

有公交站?不行的,太吵;
没公交站?不行的,规划也太差了;
300米内有马路?不行的,太吵;
300米内没马路?不行的,乡下地儿吧……
挑刺 谁都会

skiboking 发表于 2016-4-9 18:31

想到这个段子。。。

车的外观漂亮,合资车叫时尚典雅,自主车叫山寨抄袭。
车的外观难看,合资车叫前卫新颖,自主车叫歪瓜裂枣。
车设计得时髦,合资车叫年轻自由风尚,自主车叫非主流不成熟。
车设计得保守,合资车叫经典,自主车叫俗气。
发动机功率扭矩高,合资车叫澎湃、激情、运动、性能,自主车叫过激、冒进、不可靠。
发动机功率扭矩低,合资车叫够用环保低碳,自主车叫动力不足技术落后。
涡轮介入早,合资车叫灵敏,自主车叫浮躁。
涡轮介入晚,合资车叫沉稳,自主车叫迟钝。
混动电动,合资车叫环保理念,自主车叫安全隐患。
变速箱只配手动挡,合资车叫精英操纵驾驭,自主车叫土鳖低级原始。
变速箱使用4AT/5AT,合资车叫成熟可靠,自主车叫陈旧落后。
变速箱使用CVT,合资车叫提速稳,有舒适感,自主车叫提速肉,没推背感。
变速箱使用6AT,合资车叫行业水准业界标杆,自主车叫勉强及格没竞争力。
变速箱使用双离合,合资车叫业界领先水平,自主车叫做逆向工程不可靠。
变速箱使用8AT以上,合资车叫高端豪华,自主车叫狂躁虚荣。
底盘调教硬,合资车叫做路感清晰,自主车叫太颠啦.
底盘调教软,合资车叫做舒适度高,自主车叫太飘啦。
底盘调教不软不硬,合资车叫十全十美,自主车叫毫无个性。
内饰配置低,合资车叫简约,自主车叫简陋。
内饰配置高,合资车叫业界良心,全是亮点,自主车叫无聊媚俗,全是噱头。
合资车售价十万出头,叫做价格亲民。自主车售价十万出头,叫做无视需求。

arfantee 发表于 2016-4-9 18:14
前几天有个帖子不是说是都被系统内的分去了么,地段这么好

不是西城纪对面这个,是紫金文苑对面这个(古墩路印象城东侧)
杭州公共租赁房项目中的战斗机 [复制链接]

大炮罗迪克 发表于 2016-4-9 18:26
好奇葩的观点。多拐个弯,车子就都被甩出去了?

你以为文一路,余杭塘路这么多下穿隧道为了好玩吗?

skiboking 发表于 2016-4-9 18:26
呵呵 就想帮你也列列你小区所谓'不行'的理儿

哈哈,看来是敏感体制emo_507

arfantee 发表于 2016-4-9 18:27
是的,事实,但是这个是白说的,是哇拉

天天开车上下班,每个小区都有沿街的房子,市中心的都是零 ...

临街,南北、东西不一样。
小区有没有商业物业遮挡也不一样。我好像也没说要你住到米有马路的地方去么

呵呵,你去看看余杭塘路这个公交站规划有多大再来和我说

arfantee 发表于 2016-4-9 18:32
想到这个段子。。。

车的外观漂亮,合资车叫时尚典雅,自主车叫山寨抄袭。车的外观难看,合资车叫前卫 ...

哇擦,好有道理,你赶紧买几辆自主车压压惊。马上要涨价

mysparking 发表于 2016-4-9 18:54

应该是个公交中心,靠近花蒋路

mysparking 发表于 2016-4-9 18:54

应该是你去了解下比较好 主要中停站在申花
退一步讲,即使如蒋村公交站整体搬过来也不错 你觉得会有多吵?

mysparking 发表于 2016-4-9 18:53
临街,南北、东西不一样。
小区有没有商业物业遮挡也不一样。我好像也没说要你住到米有马路的地方去么{: ...

说点本质区别的嘛 这么含糊

我也可以加一条,前面有遮挡,视野不行,有压抑感