-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: huhangbob

[看楼照片] 时隔4年,再访海南,绿城蓝湾小镇考察报告(含1.2亿海景别墅实景!)

适合准备常驻的有钱人买。不适合投资, 70年期限已到, 重新来过。度假还是住酒店舒服, 反正我过年的时候亚龙湾看到有几个有钱人都是住酒店的。最出名的就是张朝阳, 在酒店里面连续碰到。

头回听说山雾、海雾的说法。哪个海南经验丰富的大神给普及下?并列举山雾以下、海雾以上的楼盘经典。

头像被屏蔽

顾香的味道 发表于 2016-4-26 12:22
目前在蓝湾的房子,刚好3年,完好无损

那是有人打扫,每天有人通风,擦拭,你试试不住人三年看看。

苏寒食 发表于 2016-4-26 14:24
那是有人打扫,每天有人通风,擦拭,你试试不住人三年看看。

三年完全封闭的房子的话,哪怕不是海边的也呵呵了,相对来说肯定海边更糟糕。问题买来三年还一天都不住的话那只能是纯投资了。
那个房子一年去住3到4个月,平常管家是一周通风一次。度假性质的房子,通风是有人给通风的。
说白了,有条件就买套,就是那么回事

顾香的味道 发表于 2016-4-26 14:35
三年完全封闭的房子的话,哪怕不是海边的也呵呵了,相对来说肯定海边更糟糕。问题买来三年还一天都不住的 ...

是的,所以我觉得有这个钱,还不如住酒店,也许每年的利息就够五星住上几周了。

继续更新。其实个人更喜欢第二排的这个5000万的别墅

有几个特点,第一,第二排不直接临海,所以他的庭院做成封闭式,而且做了三重庭院;

第二,借用地势坡度,北面门进来,所有二层建筑是在二楼,可以看到大海,而南门进来又是庭院和一层建筑,错落有致;

这是北门进来的玄关。

第二,正因为这个因地势而为的建筑,使得其二楼主卧等空间和无边泳池一样拥有海景,而一楼卧室则有私密的园景,营造出不同的居住体验。

二楼主卧、餐客厅及露台、露天泳池的海景实拍

IMG_20160416_153541.jpg 247.JPG

这是宣传照片。

281487991814965630.jpg 107056992736914082.jpg

宣传照的天气明显好得多。。。

二楼纵深长达数十米的厨房、餐厅、客厅、露台空间。配合室外海景露天泳池,营造出绝佳的聚会氛围

249.JPG 247.JPG 250.JPG 251.JPG 252.JPG

露天茶座,可以欣赏下面的园区小景

园景主卧

258.JPG 261.JPG

一楼庭院

245.JPG 262.JPG 268.JPG

中庭咖啡吧。可以看到背后锃亮的电梯门和左侧的楼梯入口。土豪的世界就是这么任性。但是对于腿脚不好的老人,带电梯的别墅确实是真爱。

离开别墅区,回到售楼处参观兴趣标的--酒店式公寓(其实是屌丝够得着的而已)

在售的还有普通二代高层在售,但是,距离已建成组团距离真的是超级超级远。。。丝毫没有兴趣

酒店式公寓在售面积是蓝湾酒店的房间,85平米,售价150万左右,买下之后可以直接跟蓝湾酒店签约,

前三年返租4%每年即60000元/年,后三年返租5%即75000元/年,同时可以获得21天(非高峰时期)的免费入住权。

样板房长这样:

270.JPG 271.JPG

厨卫

272.JPG 273.JPG IMG_20160416_160433.jpg

274.JPG 275.JPG 276.JPG 278.JPG

阳台和景观

279.JPG 280.JPG

告别售楼部准备回酒店,小镇内的典型热带道路

路上,突然发现边上一个楼盘在挂价28万每套的价格卖房,去看看

287.JPG 288.JPG