-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huhangbob

[看楼照片] 时隔4年,再访海南,绿城蓝湾小镇考察报告(含1.2亿海景别墅实景!)

样板房34平米最小,10楼朝北28万。

装修标准如下,这套是60多平米,50多万

296.JPG 297.JPG 295.JPG 294.JPG 293.JPG 292.JPG

海景,真的是二线里的二线,可以看到一条线的海景。。。

回酒店游泳,再多拍点美丽的泳池,还有温泉池,这个冲浪池超级赞

300.JPG 303.JPG 306.JPG 309.JPG 313.JPG 314.JPG

夕阳西下的沙滩。

315.JPG 317.JPG 322.JPG 327.JPG 330.JPG 333.JPG

夜间,登船前往疍家渔排,这家碧波鱼排是与绿城签约的特供鱼排。

绿城活动是150元每位标准,我们6个人,所以点的很嗨,种类多,量大,

因为是建在船上,要用快艇接驳。接车司机:杨大哥,18566271369

人很好,其实不需要绿城请客,自己去的客人也可联系过去单点了吃。

343.JPG 344.JPG IMG_20160416_191228.jpg

354.JPG IMG_20160416_193628.jpg IMG_20160416_194423.jpg IMG_20160416_194956.jpg

他的鱼粥特赞

水族箱。他这里养了条120公斤的巨型石斑鱼,镇店之宝

351.JPG IMG_20160416_202036.jpg

饭后逛去蓝湾酒店一探究竟

这个酒店标准起码四星朝上,但是放在威斯汀、万豪、希尔顿等边上,略显暗淡了点。晚上数了下,亮灯房间一栋楼只有五间左右。

357.JPG 359.JPG 362.JPG 368.JPG

第三天,起来用完早餐,退房,启程前往三亚第一市场

再吃一次。这里有很多店家跟着你,在市场里买好菜,拿去他们给你加工好

其实菜很便宜,尤其海鲜,但是某一些海鲜的加工费不低

建议买菜时候就要问清楚你怎么烧,加工费多少

我们买菜才300,加工费也是300。。

375.JPG 376.JPG 377.JPG 381.JPG

吃完,走西线高速,全程350千米,奔海口飞回

亲爱的厦航。。。人生路漫漫,白鹭常相伴。

可惜这次真的是太长了。7::40起飞的航班因为深圳上空强对流,一直到了2:30才起飞。。

其中还安排了汉堡晚餐、巴士接送回海口睡觉。。结果刚吃了宵夜又集合。。

392.JPG IMG_20160418_010227.jpg IMG_20160418_010251.jpg

全贴结束

老规矩,感想

曾经记得小时候看过的机器猫。那个富二代强夫家就在夏威夷购置了度假别墅,每年都要飞去度假,还向静子炫耀过很多次

也许当年日本人民的度假模式就是如此吧

对于财富顶尖人群,比如1000亿身家的马化腾老板,花一个亿买个这种别墅根本不算什么。

但是,为什么觉得在国内还不够盛行呢

我想,几个原因吧。

第一,大环境,中国激烈的竞争环境导致中年以前的人群很少有时间可以如此度假。。

而老年人的文化又是,献完青春献终身,刚退休就要接过带孙辈孩子的重任,比如我可怜的父母和丈母娘大人

一旦孩子上了幼儿园就更不会有时间出门了。

第二,相对于狭小的日本、夏威夷,中国和海南实在是太大了。除却海南,中国还有云南、四川、广西等等不错的 度假目的地,

而光海南自己就有无数的海湾,每个海湾至少又有5-10个非常不错的酒店可供选择。所以对于中产阶级而言购置旅游地产的紧迫性并不像日本那么强烈。毕竟花了几百万购置旅游地产就等于把自己有限的度假时光都拴在这里了。如果不买房,这笔钱住酒店,可以去很多很多不同的地方。而且城市中产还有学区房、养老金、疾病储蓄等等重任在肩的。

但是话又说回来

蓝湾酒店的这种模式实际上是红树林的进化版本。

单论租金回报率,并不低于杭州的普通住宅。举例而言,东方郡的89平米我购入成本198万,租金只有5000,实际上才3个点

所以对于资金充裕的人群,配置一点这种回报率高于一般不动产,而安全性好于信托、P2P,同时还可以享受21天免费度假,不失为一个不错的选择

而且海南冬季的租金回报率真的不低,一套2居室普通住宅在清水湾居然能租到2万一个月(过年),这是前文所述雅居乐的半地头蛇的亲身经历

当然,蓝湾酒店的升值能力并不比杭州普通住宅要高。而杭州,纯酒店式公寓的租金回报率事实上高于这个蓝湾,比如滨江积家的一套二手房40平米跃层精装修,

房东挂价80万,租金是4000元每月,4号线开通之后还能涨,这大约是6-7个点左右。所以,最终还是看个人的选择了。

有兴趣去参观的,我这里也有销售的联系方式。欢迎咨询

楼主厉害的,发个帖子就能白吃白住白玩

huhangbob 发表于 2016-4-26 19:05
但是话又说回来

蓝湾酒店的这种模式实际上是红树林的进化版本。

兄弟给个电话吧,空的时候,我也去看看。

苏寒食 发表于 2016-4-26 15:37
是的,所以我觉得有这个钱,还不如住酒店,也许每年的利息就够五星住上几周了。

去住3到4个月,住酒店?光吃饭就吃到吐为止,外面的饭只能偶尔吃,长期吃不消的。再说买了度假房就是家的感觉,和酒店住住不同感觉的。
买还是住酒店,个人取舍不一样,或者就是经济没到那一步。
周围在那里买两套一年到头不去住一天的也有,还是个人的想法和经济基础决定一切吧

就噶 发表于 2016-4-26 20:37

楼主厉害的,发个帖子就能白吃白住白玩

都说了这么清楚了,机票自理,上岛1000元基金,全天下老百姓都一样,何来白吃白喝?

我带父母加上租车,吃海鲜,三个人小一万。

shaoyu 发表于 2016-4-26 22:22
兄弟给个电话吧,空的时候,我也去看看。

13758373866,小朱

huhangbob 发表于 2016-4-27 09:16
都说了这么清楚了,机票自理,上岛1000元基金,全天下老百姓都一样,何来白吃白喝?

我带父母加上租车 ...

别激动啊 你主贴编辑后没看到

就噶 发表于 2016-4-27 09:41
别激动啊 你主贴编辑后没看到

其实单纯旅游的话不是太划算的,越南菲律宾很多去去也就3000一个人