-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivian_zhf

[评楼] 杭州南岸第一幢百米高层住宅楼——太阳国际公寓

太阳国际除了85的小户型和3号楼单身公寓,其他户型的房子真实居住体验远高水晶城。价值3万低估了,年内江景房会到35000左右!

这种房子很适合当炮房,落地窗,在高楼上,那感觉,谁试谁知道。

然而自己住还是低层的比较舒服,接地气。

艾斯比727 发表于 2016-5-12 09:44
这种房子很适合当炮房,落地窗,在高楼上,那感觉,谁试谁知道。

然而自己住还是低层的比较舒服,接地气 ...

哈哈哈哈哈,想法真好。

楼主觉得江景房,哪个最好?

好贴,认真看完了,人有的时候不要这么浮躁,耐心看完别人的帖子也不错

150米高的银杏汇和旭辉城以后会有越来越多的超高建筑

vivian_zhf 发表于 2016-5-11 16:18
太阳国际的江景,相对于彩虹豪庭、国信嘉园等,有一点貌似不足的,就是没有一个景观阳台,那种直面江景的感 ...

改善的大户型公寓,比排屋别墅的最大优势就是景观。就江景来说,个人觉得滨西的江景是南北两岸所有区域里最好的,而且目前房价性价比也较高。

综合户型的景观角度、采光面大小考虑,之前一直觉得钱塘大观的大户型很好,今天看了这帖子,觉得太阳国际也非常好,地段相比也更好,生活更便利。

滨江的江景房应该6万起步!

vivian_zhf 发表于 2016-5-11 23:04
太阳国际还有个现象,本小区业主喜欢在本小区改善住房或添置新房,就我认识的邻居就有超过5户,其实也能足够 ...

就是 学区没区政府那边好,然后宝龙城还没开业,所以没配套的大型超市,买菜之类的不方便

vivian_zhf 发表于 2016-5-11 23:07
你们这个户型,现在得多少了?我13年下半年换房的时候,中介说差不多500多万,个人真的很喜欢这个户型呀
...

不了解行情,但是对我而言不低于700万可以考虑,哈哈。

JM库切 发表于 2016-5-12 08:39
国信嘉园的别墅排屋区,空着好多,太可惜了

为什么空着 现在什么价格

linchengjun 发表于 2016-5-12 08:55
这个贴要顶,但我还是感觉东边套,稍微好点,北面有阳台,虽然经常被封,哈哈

东边套的户型有硬伤,这个非常难受。

风云淡 发表于 2016-5-12 12:49
不了解行情,但是对我而言不低于700万可以考虑,哈哈。

恩,13年500多万的话,现在是可以傲娇地挂700万的,而且你还带着装修。
你们这个顶跃,在沿江,应该是唯一的了吧。17/18楼的高度,真是刚刚好!留着吧...
你们的大堂好点没?我原来看房时,对你们的电梯厅很不满意,太陈旧的感觉。
如果不是这个原因,我当时还真想考虑你们这个顶跃的。是真喜欢呀...

vivian_zhf 发表于 2016-5-11 14:44
好像已经都这样了。毛坯估计在2.5以上,精装修会到2.9左右吧。看个人喜好了。

没那么高吧?

是的,国信作为老国企,就护着职工净往得房率上琢磨(里面很多职工还有政府官员)。大堂,电梯是硬伤,这个比较难改变,只能想开点了,自住得房率、景观、户型还是考虑的多一点。

stepehnchow 发表于 2016-5-11 15:19
阿姨你好,阿姨再见
年龄暴露贴

一直以为是为帅哥

lp111 发表于 2016-5-12 01:50
楼主很耐心回答了这么多的问题,这个帖子人气很好,不过说实话太阳国际整体的样子个人感觉一般般,小区的设 ...

这个价格你买到了!之西湖这个楼王风景应该很美,以后入住了来晒晒,诱惑诱惑我们!
沿江的生活还是很舒适的,你能买255的楼王,应该不需要操心孩子读书问题了吧?我们是还有小学初中各种问题,所以还不能太任性的到处买...
太阳国际毕竟是一个十年前的老盘了,咱不能以现在的标准去要求它。这个盘,当年绝对是南岸标志性建筑,很多有新意的设计,包括小区整体抬高、人车完全分离,在当时,都算超前理念了。

smartphp 发表于 2016-5-12 12:58
一直以为是为帅哥

不以性别来论人!
我除了不会赚钱,家里面的大事小事都是我来操持,所以,看成男人也不为过。

太阳国际看江景没阳台,外立面看上去也是脏兮兮的。之前看上去就像一面墙,一直也没兴趣去里面看看。

vivian_zhf 发表于 2016-5-11 16:48
也是挺神奇的,太阳国际这种板式建筑,在很多人眼里,应该是到处都是暗房,很不通气。但事实是,它所有的 ...

太阳国际一楼那个地方很不错,小朋友玩方便,比起江滨花园好,江滨花园有的是蚊子,而且住惯了高层的视野,住1-5楼都不习惯现在。
当时主要考虑到高新上学距离和年限,没有买太阳国际