-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: edition_su

[看楼照片] 聚焦城东新城下各项目的发展进度状况

小舞88 发表于 2016-5-26 14:40
谁家一出门就是综合体啊 这边的房子除了维萨可能入住的比较多了 那天去东望看 基本都在装修 还有很多毛坯 ...

1,感觉城西城北很多都是先造配套的
2,港隆城目前看来定位不会高,大小也很小。和外面高端的综合体不是一个档次的

金色黎明一屌丝 发表于 2016-5-26 14:51
2,港隆城目前看来定位不会高,大小也很小。和外面高端的综合体不是 ...

其实大型商场这种我倒不是很care 因为我们现在就住在建国路凤起路这里 论地段是非常好 但是想要逛商场还是得去万象城 西湖银泰之类的 而且逛商场次数一年真的很少 上班是在万象城这边 真的一年没去两次 想想也是心累 哈哈哈哈

小舞88 发表于 2016-5-26 13:42
这一块真的是不错 钱江新城买不起往城东新城看 所以一直在这周边转 看了中央公园 因为地铁下穿而且价格贵 不 ...

小5多少入的东元府啊

sichen88 发表于 2016-5-26 15:13
小5多少入的东元府啊

9楼东边套 2万5 我觉得还实惠的 东元府其实还蛮低调的 很多人找不到他售楼处 现在在维萨的底商 我们那天晚上九点钟去的 第二天下午我就一个人去把定金交了 我男朋友说我好魄力 哈哈哈 想想不知道是不是冲动了 但是那天确实是被旁边元宝塘公园吸引了

小舞88 发表于 2016-5-26 15:17
9楼东边套 2万5 我觉得还实惠的 东元府其实还蛮低调的 很多人找不到他售楼处 现在在维萨的底商 我们那天晚 ...

确实挺有魄力的  5月25注册的

金色黎明一屌丝 发表于 2016-5-26 14:51
2,港隆城目前看来定位不会高,大小也很小。和外面高端的综合体不是 ...

申花开发10多年了,已经开业的城西银泰也就3年时间不到吧,哪里会有商业先行,再等住宅的.
港龙城25万方也不小了,至于档次也只有开出来才知道了,超市餐饮影院这些肯定都有,再要高档的5站地铁20分钟就能到万象城杭州大厦了

港龙城之前据说还要引进杭州规模最大的欧尚超市

黑夜丛林 发表于 2016-5-26 15:25
申花开发10多年了,已经开业的城西银泰也就3年时间不到吧,哪里会有商业先行,再等住宅的.
港龙城25万方 ...

万达啊,永旺啊,不都是商业在前的么

港龙城商铺出售的,不看好。
更看好西子国际,进度还快,明年肯定开业了。

金色黎明一屌丝 发表于 2016-5-26 15:31
万达啊,永旺啊,不都是商业在前的么

这些跟城东新城概念不一样,他们是一块一块的造房子,不像城东,直接把所有土地推平,再重新开发,势必人气会起来的慢

性感格格巫 发表于 2016-5-26 15:22
确实挺有魄力的  5月25注册的

哈哈 以前不知道有这么个论坛 这几天中午休息都在刷 其实也是因为心里没底 来找认同感 跟别人讲起来都说我太冲动了 但是买就买了 无所谓了 哈哈哈

缺点的确是聚拢人气慢,这么大一片地几乎全部推平重建,至少要周围小区交付一半了才会有足够人流,商业人气才上得来
但是优点是周围的小区全是档次不太低的新住户,都是很有消费能力的住户,一个顶仨,不像有些地方虽然人流多,好多是走过路过吃个小吃就回自己老房子的。以后这里的商业真的起来后,上限会比较高

不错的帖子

有图有真相

今年还有几块住宅跟商业地要卖,接下去会是一片大工地,不过在2020年前估计整个板块会形成气候。

edition_su 发表于 2016-5-25 19:08
安置房边上的综合体中豪国际项目超级大,宣传写着中豪二代综合体项目,难道又是一个望江中豪国际、五福天 ...

这个商业项目网上宣传6月份开盘

彭埠的交通还挺便利的
适合在新老市中心上班,也适合出差
就是名字土了点

赶快交付使用!

小舞88 发表于 2016-5-26 15:17
9楼东边套 2万5 我觉得还实惠的 东元府其实还蛮低调的 很多人找不到他售楼处 现在在维萨的底商 我们那天晚 ...

= = 要是去年买 那是真心便宜。。边套也最多2W 中间套1W8 才