-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Near

[看楼照片] 左岸花园住了10年,习惯了运河的生活却受不了老小区的困扰

感觉像托,专案投稿

jerry147 发表于 2016-7-4 10:58
说的最多的其实是停车的困扰,关于停车问题,任何一个小区都差不多吧。关于物业,我觉得除非滨江绿城,其 ...

+1
对老房子有感情的,是买个车位或车库,比换房划算,当然如果有电梯就好了,不然年纪大了真走不动,等政府的多层改造电梯有的等。。。

vikingmao119 发表于 2016-7-4 11:14
+1
对老房子有感情的,是买个车位或车库,比换房划算,当然如果有电梯就好了,不然年纪大了真走不动,等 ...

电梯的话,更要好的小区,不然弄个烂电梯,买个高层房,出两次事情,你电梯不敢坐,楼梯吃不消,还不如多层。我现在住的房子,多层架空的6楼,相当于7楼,但不是顶楼。当时也有点想不好,后来看前房东父母70多岁,照样每天上下,就坚决买了。

左岸看着养老还可以 建议还是换吧 品质没法比

vikingmao119 发表于 2016-7-4 11:14
+1
对老房子有感情的,是买个车位或车库,比换房划算,当然如果有电梯就好了,不然年纪大了真走不动,等 ...

当然有时候东西多的时候就会觉得电梯房好了,不然拎到6楼真有点扛不住,特别是孩子小的时候,有时候回一趟老家,要上下四五趟才能东西拿完,累死。

左岸户型不是很好吧,停车麻烦,离车站远,但是小区里面很安静啊,总体来说在拱北这块还算蛮好了,楼主住住么好了

名城,学区稍差了点

这软文写的。。。 感觉
就好像说了半天 最后来那么一句 学挖掘机哪家强。。。。

看多了千篇一律的新楼盘精致的布景植物,看看这种自然的绿化,别有一番体验,非常美。不过老小区停车都是大问题,预祝楼主能顺利完成置换~

06年没结婚,16年小孩4年级12岁。小孩长的有点快啊!你确定是你的?
金鳞府靠着高架 吃灰又有噪音 你确定可以卖40000?如果一户有两辆车 你确认金陵府有车必有位?
软文归软文 能不能别贬低别人行不?要有道德。

不知道桥西的运河宸园年底交付了怎么样~~~这个二手房还是可以得

左岸足球队的人闻风而来,这人不是北极星足球队的,请楼主有点职业道德,不要通过贬低别人来抬高自己,谢谢!!

楼上是来捉奸的emo_AB7emo_AB7emo_D46

北极星平常在哪儿踢球都没弄清楚就冒充球队的,你这个写软文的托也太不敬业了!

左岸足球队的老大是谁你知道不?右边前锋是谁你知道不?树大足球场有几个你知道不?

雾风 发表于 2016-7-4 14:08
左岸足球队的人闻风而来,这人不是北极星足球队的,请楼主有点职业道德,不要通过贬低别人来抬高自己,谢谢 ...

作为在桥东住了6,7年的人来说,左岸当初觉得是个标杆楼盘
但楼盘老去和电梯问题都是不可避免导致掉价的。

能在大势微涨或上涨之时置换绝对合理
毕竟现在的年轻人还是喜欢新的或者次新,选择多了,
老盘总是滞胀的,除非没有硬伤

软文,为了五毛贬低别好楼盘也不职业和不道德。

左岸花园在开盘那个年代绝对是个经典住宅区,但问题是当年选择这里也是要有点勇气的。当时石祥路是老绕城,属于极其荒凉的边缘地带

jerry147 发表于 2016-7-4 10:58
说的最多的其实是停车的困扰,关于停车问题,任何一个小区都差不多吧。关于物业,我觉得除非滨江绿城,其 ...

左岸 有地下停车位、固定车位/车库么?

我觉的左岸的风水比较好,和我蛮配,物业是需加强,但是没有想象的那么差。金麟府觉得比左岸花园好了没话说,但是绝对不值那个钱,发帖的人绝对是房托。没关系,黑我住的小区也没事,但是我觉的就地理位置来说金鳞府绝对远逊于左岸花园,我们右边是大运河,你们右边只有上塘高架哦,啦啦啦啦啦啦阿拉,大家都懂了吧