-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糖豆爸爸

[看楼照片] 上车了,东方星城,刚签完合同归来。

邻居你好

楼主,您好。往届研究生,刚来杭州工作2个月,公司不接收户口,请问如何办理的。盼回复,谢谢。

keke101 发表于 2017-3-20 16:58
哦,不过看来我也着了销售和银行的道,买了大户型,才拿了9折利率。突然有种丢了一个亿的敢脚。

能买到就偷着乐吧。我觉得东方星城没有明显缺陷。虽然现在离彭埠站远点,不过以后地铁三期6、4号线的站会近点。生活的话西面有邻里中心,700m处有西子国际。教育得话隔壁的9年制学校也算利好吧,毕竟买的时候其没有算作附加值。应该挺保值的,那点利率优惠我算过,一个月也就一百来块,不要觉得难过。

69071397 发表于 2017-3-21 13:53
贴一次利好,我上周末去星城的时候都没看见,竟然周一就这么低调的开工了,不过我当时签约的时候问了一下销 ...

我听到过好多种说法了。。。有一半是销售说的,有一半来路不明。。。你什么时候签约的,我问的时候还不知道呢。

g2016 发表于 2017-3-20 17:05
杭州滨江房产集团股份有限公司所占股份比例为30%,杭州润枫置业有限公司所占股份比例为25%,浙江华威建材 ...

头像被屏蔽

wzz441819624 发表于 2017-3-20 15:27
没有看到最后就迫不及待留言,楼主握爪!我和男友都是北漂,刚刚一年毕业,已经被北京的房价砸晕!!我俩已 ...

你这个问题难倒我了。买房本身得根据自己的情况,然后深思熟虑后作出的决定。这点旁人很难作出建议。不过我话比较多,你可以随便看看:
1.你们打算回杭州找工作,得问问自己,收入稳定吗?如果收入稳定且负担的起,那果断买。我不太建议工作和买房同时进行,如果买房后还有一定的存款抗风险另说。
2.其实50w的首付可选的地方不多,我也没怎么关注过,这个怕是帮不到你。主城内可以看看下沙和丁桥,要么城北余杭(北宸之光有些二手房看起来价格也比较不错,但离地铁远了点)。萧山不了解,或许可以沿着地铁7号线和5号线看看,这两条线都是比较重要的线。
3.再强调一点是,有稳定的还款能力很重要,这个不要因为看着别人上车着急而轻视了。

求大神推存城东新城值得投资的89方的楼盘

manjh 发表于 2017-3-21 21:02
求大神推存城东新城值得投资的89方的楼盘

新天地金色时光

糖豆爸爸 发表于 2017-3-21 19:24
能买到就偷着乐吧。我觉得东方星城没有明显缺陷。虽然现在离彭埠站远点,不过以后地铁三期6、4 ...

哎,别提了,去年6月份的时候他们开发商良心发现10号楼精装修房才330万,自己脑子抽了没买。拖到8月份才买的2号楼。

糖豆爸爸 发表于 2017-3-21 19:28
我听到过好多种说法了。。。有一半是销售说的,有一半来路不明。。。你什么时候签约的,我问的时候还不知 ...

我也是听我lg说的,他说第一次去看房的时候都没说,后来签约了反正销售想你也不能退单了,就告诉他了,立马被打击的不要不要的。。。。。。不过感觉应该还没有定吧,我就是跟你同一天啊,也是周日下午

顶楼?

恭喜恭喜

a75555335 发表于 2017-3-19 15:57
恭喜上车,楼主私信我你微信,拉你入业主群。

有业主群?

去年五月份买的最后能通过房子落户吗

楼主  刚买的三层吗?

thenewlife 发表于 2017-3-20 00:40
lz,销售和你说的车位价格是25万么?我刚定了套东方星城,销售说车位价格是28万。。。另外lz有没有签过线下 ...

准备买了吗?现在车位说好像是28W,还要再涨的说辞

一望无际NIK 发表于 2017-4-8 13:09
准备买了吗?现在车位说好像是28W,还要再涨的说辞

28?我看业主群里有人说31了,难道不同人报价不一样吗?

糖豆爸爸 发表于 2017-4-8 13:17
28?我看业主群里有人说31了,难道不同人报价不一样吗?

28是清明那会的   销售的确说了下周再加2W。。。我也是醉了。。。