-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴走小螃蟹

[交易答疑] 纠结的睡不着觉,文鼎苑or紫桂花园or桂花城?

冰城小王子 发表于 2017-8-29 09:01
据说桂花城的电梯房得房率超级低,最近看到一套均价居然挂4w1。
私立学校国际班,这个是只小学吗?容易 ...

是的,得房率超级低,面积超级大。188方3房2个暗卫…
私立学校如果没啥光环的话,一切靠钱。不过,质量也就这样。有点小学+初中;有的还有高中

游侠123 发表于 2017-8-29 20:54
其实LZ太假
真不差钱 就西溪边上排屋一套 +云谷学校 每年也就20多万而已

何来太假之说,我从来也没说过不差钱呀。就是钱有限,又想学区好,又想居住体验好才纠结,不差钱还纠结什么呢

桂花城的电梯房当初一手的时候,一楼全部公摊是开发商送的,办证的时候写在面积上的。比方说,开发商卖给你140方,但是办证的时候是180方,所以得房率低。在桂花城,电梯房单价低于多层是合理的。

暴走小螃蟹 发表于 2017-8-29 21:16
何来太假之说,我从来也没说过不差钱呀。就是钱有限,又想学区好,又想居住体验好才纠结,不差钱还纠结什 ...

钱有限 要好学区 又要好品质  可能吗!
多大的人了 醒醒吧!

来我推荐一个 三者相对比较好的 御西湖  

碧云老妖 发表于 2017-8-29 11:53
(1)阳光地带北门到浙大小东门,1.9公里,
(2)阳光地带西门,到浙大南门,1.9公里,
(3)文鼎苑西 ...

阳光地带到浙大南门1.9公里?你是从古墩路绕的吧?走游步道不超过1公里吧,不计算小区内道路。再说了,这里到西溪湿地也就八百多米

饺子小小妈妈 发表于 2017-8-29 13:49
架你毛线,傻子,知道阳光地带后面是谁住的不,本来就是搞成断头路这样没车流没人流。不懂别再那边意淫, ...

就你这素质,满口污言秽语,能好好说话吗?你看清楚是人行天桥吗?不是机动车道,而且我说的是迟早。就是不能架了又如何呢?你为何如丧考妣啊?就你这个说话的德行,我高度怀疑你不可能是绿城物业的业主。

暴走小螃蟹 发表于 2017-8-29 14:18
诚园也是杭州的顶级小区了,很好奇和紫桂比居住体验差在了哪里。

城园不错,就是得房率不高。学区一般。

诗画江南999 发表于 2017-8-29 21:36
阳光地带到浙大南门1.9公里?你是从古墩路绕的吧?走游步道不超过1公里吧,不计算小区内道路。再说了,这 ...

之前南大门位置标定有错,
余杭唐河北面的游步道是全线贯通的,
南线游步道在特殊地段是走不通。
要走文一路,在谷歌地图上,阳光地带离浙大正南门1.6公里。

呕心沥血,献出浙大最美的打开方式
IMG_0957.JPG IMG_0970.JPG IMG_1509.JPG IMG_1516.JPG IMG_1562.JPG IMG_1573.JPG IMG_1576.JPG IMG_1580.JPG IMG_1585.JPG IMG_1586.JPG IMG_3866.JPG IMG_3869.JPG IMG_4046.JPG IMG_4050.JPG IMG_4053.JPG IMG_4054.JPG IMG_4055.JPG IMG_4056.JPG IMG_4066.JPG IMG_4075.JPG IMG_4734.JPG IMG_4736.JPG IMG_8417.JPG IMG_8420.JPG IMG_8424.JPG IMG_8431.JPG IMG_8437.JPG IMG_8442.JPG IMG_8455.JPG

我本人是很不喜欢高层的,有点密集恐惧,很压抑。同样土地面积,你希望容积率高还是低呢?是喜欢住户多呢还是少呢?

碧云老妖 发表于 2017-8-29 21:49
之前南大门位置标定有错,
余杭唐河北面的游步道是全线贯通的,
南线游步道在特殊地段是走不通。

余杭塘河游步道南侧哪有不通?可以直达南大门的,穿过余杭塘河大桥下的游步道在走一百米左右就差不多到了。

诗画江南999 发表于 2017-8-29 22:05
余杭塘河游步道南侧哪有不通?可以直达南大门的,穿过余杭塘河大桥下的游步道在走一百米左右就差不多到了 ...

变电所能和老干部小区。
量的时候,默认南大门会架桥到余杭唐路。

星洲这一代的小区,地图上看离浙大很近,实际上全部要绕路。

诗画江南999 发表于 2017-8-29 22:00
我本人是很不喜欢高层的,有点密集恐惧,很压抑。同样土地面积,你希望容积率高还是低呢?是喜欢住户多呢还 ...

其实很多人都不喜欢高层 但不管你喜欢或者不喜欢 关键看预算。像5.7的价格只能买文鼎3楼 正常楼层都是6+ 其实文鼎有小高 价格近6.5 还不是米不够吗!
多大预算办多大事 LZ的这样的心态是买不好房的。

头像被屏蔽

步行可以沿着香墅南门的小路到达河边,过桥到达变电所,再沿游步道步行几百米穿过余杭塘河游步道就到了。其实很近的。根本不需要走老干部小区。也不绕路。

诗画江南999 发表于 2017-8-29 21:43
就你这素质,满口污言秽语,能好好说话吗?你看清楚是人行天桥吗?不是机动车道,而且我说的是迟早。就是 ...

跟这种渣 没什么好说的!

碧云老妖 发表于 2017-8-29 22:07
变电所能和老干部小区。
量的时候,默认南大门会架桥到余杭唐路。

周边小区里,
离浙大真正意义上的近,
只有文鼎苑和港湾家园。

诗画江南999 发表于 2017-8-29 22:14
步行可以沿着香墅南门的小路到达河边,过桥到达变电所,再沿游步道步行几百米穿过余杭塘河游步道就到了。其 ...

香墅到变电所的桥你走过?
即使这样,到谷歌地图上的浙大南大门1.4公里。

碧云老妖 发表于 2017-8-29 22:15
周边小区里,
离浙大真正意义上的近,
只有文鼎苑和港湾家园。

老妖点出了文鼎苑的核心价值:只有住在文鼎苑,浙大才是他的后花园,可惜港湾家园除了浙大配套外,其他配套几乎没有。