-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴走小螃蟹

[交易答疑] 纠结的睡不着觉,文鼎苑or紫桂花园or桂花城?

campushare12345 发表于 2017-8-29 13:43
文鼎村住了6年了,女儿刚小学毕业,班级大部份去了民办,学军是金字招牌,班组假日小队8人居然没有1个去对 ...

小升初进民办什么秘诀?

神龟 发表于 2017-8-29 12:22
作为曾经从紫桂换到诚园,再卖掉诚园的老业主,这三个紫桂综合最好,尤其是紫桂里面的电梯小高层,紫桂因为 ...

卖掉城园去买哪里了 我挺想知道的。。。我感觉你的城园应该是保本卖的

头像被屏蔽

xxm929 发表于 2017-8-29 13:00
考虑学区的话肯定选文鼎苑,桂花城太老,紫桂学区太差

桂花城太老也比你垃圾文鼎苑的质量好。 杰作是不分年龄的,土鳖

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

申花套牢 发表于 2017-8-29 13:46
买了 就是站岗。 好自为之

不会站岗的,如果文鼎苑站岗,那么整个城西乃至杭州的在这个时段买房的人都会站岗

头像被屏蔽

申花套牢 发表于 2017-8-29 13:50
买城西都会站岗。 不要不相信。

短期确实可能站岗,如果学区加地铁房站岗,其他地方没有学区支撑的就更不用说了。

饺子小小妈妈 发表于 2017-8-29 13:45
卖掉城园去买哪里了 我挺想知道的。。。我感觉你的城园应该是保本卖的

差不多,我那套诚园一期的,当时缺钱用,卖的较低,城西蒋村申花都比较熟住过不少地方,居住体验还是紫桂最舒服,至今一直很怀念。

神龟 发表于 2017-8-29 14:00
差不多,我那套诚园一期的,当时缺钱用,卖的较低,城西蒋村申花都比较熟住过不少地方,居住体验还是紫桂 ...

所以有后悔 紫桂换诚园吗?

神龟 发表于 2017-8-29 14:00
差不多,我那套诚园一期的,当时缺钱用,卖的较低,城西蒋村申花都比较熟住过不少地方,居住体验还是紫桂 ...

诚园也是杭州的顶级小区了,很好奇和紫桂比居住体验差在了哪里。

头像被屏蔽

暴走小螃蟹 发表于 2017-8-29 14:18
诚园也是杭州的顶级小区了,很好奇和紫桂比居住体验差在了哪里。

这个我以前发过贴子,你都去住住就知道了。看你提到蝶园,诚园跟蝶园二期相当。紫桂旁边竞舟和骆家庄两大菜市场,随时都能买到最新鲜的菜,北门无缝对接竞舟小学不要过马路小孩自己上下学无接送,门口各种休闲养生服装商店。每天必须的买菜,如果门口没菜市场,去银泰城,五洲国际这类综合体里面的超市也就只能买买翻的乱七八糟的菜了。

看到楼主如此非议文鼎苑。文鼎苑耀江物业已经被万科物业收购,目前已经在交接中。如果万科物业管理服务到位,必定大幅度提升品位与品质,必定引领城西大盘,文鼎苑价值价格必定稳步提升,到时不是你瞧不起它,而是它让你高攀不起。

看到一个数据,大家可以参考下。
2017文澜中学自主招生情况,学军紫金港9人,学军本部8人,求是星洲5人,求是竞舟2人。
2017挑战杯数学公开赛,获奖学军3人,星洲4人,竞舟2人。

神龟 发表于 2017-8-29 14:36
这个我以前发过贴子,你都去住住就知道了。看你提到蝶园,诚园跟蝶园二期相当。紫桂旁边竞舟和骆家庄两大 ...

看了一下你的帖子。
紫桂现在停车超级紧张,大白天的小区里的空车位也很紧张,比我现在的老房子雅仕苑还紧张。
另外一个房子也确实越来越老了。

暴走小螃蟹 发表于 2017-8-29 14:18

新小区次新小区和老小区不一样的,你自己住住看就知道了

暴走小螃蟹 发表于 2017-8-29 14:59
看了一下你的帖子。
紫桂现在停车超级紧张,大白天的小区里的空车位也很紧张,比我现在的老房子雅仕苑还 ...

雅仕苑更拥挤,紫贵户少,里面不少大户型的业主都是外地长期不住的,北面那条路也可以放不少车。你说的这三个小区,桂花城99-2000年,紫桂02-03年,文鼎07-08年,外观最新是紫桂,老化最快是文鼎。

学区买文鼎苑不会错

去年买的WDY,为的是孩子明年读书以及年底的2号线开通
虽然我没住过紫桂,桂花城,但没觉得WDY硬件那么不堪吧?
停车方便,交通方便我觉得比小区长得漂亮更重要吧
另外长辈住河滨东区,19年5号线西北段就通车了,2站路。接送也方便。
要新小区去河滨也不错,那个竞舟分校生源不差的,河滨东区的品质也可以的