-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzyu_hz

[交易答疑] 取消限价好吗?

住建部部长王蒙徽22日表示,目前来看,房地产市场总体上是平稳健康的,预计今年四季度全国房地产市场还将延续成交量增速回落、成交价格趋于稳定的走势,全年房地产市场将保持平稳运行态势。坚持调控目标不动摇、力度不松劲,保持政策的连续性和稳定性。

取不取消都是跌,这个问题没有意义

水行痴想 发表于 2017-10-31 06:07
现在全款都买不到房还取消限购?杭州调控加码是铁定了

限购可能不会取消,限价可能会考虑市场经济因素,一定范围内适当考虑,否则垢病太多

难受香菇 发表于 2017-10-31 14:35

你就一定看跌?认为杭州楼市跌幅多少呢

可以问你一个敏感的问题吗?你有多少套房产?可以不回答,只是想知道你判断后市的角度和出发点,不真实就不回答,希望没冒犯你.

你是我这个马甲第一个送花的,我对你不甚感激!你怎么看都理解

hzyu_hz 发表于 2017-10-31 14:55
你是我这个马甲第一个送花的,我对你不甚感激!你怎么看都理解

如果你抱着看空的都是无房少房,看多的都是多套,继续对话也无意义。我和你说我天天唱空完全是为了开心,你信吗?
不好看楼市的人多了去了,像牛刀明唱空实看多的有,大佬级别前辈看空同时把手头房产全部出手的同样也有,人家根本不需要通过房产来实现人生价值。对于普罗大众,一套房产可能就是生命中不能承受之重,全民炒房自然可能理解,你的心态我也可以理解。
楼市涨跌的逻辑,是一两句话、或者一两个因素决定的吗?在口水即使你洋洋洒洒写出来了,又有几个人能理解呢,更别提认可。涨跌的时段更是没人能预测,几个月窗口期都是失之千里。
13年的时候,就有人告诉你了,天朝最危险的最明斯基时刻,没人听。只有17年小川公开了,大家才议论起来,天朝的黑箱操作注定了一旦公开,危机已经有了妥善对策。
对策就是15年去库存等一系列政策,楼市只是其中一环。既然都知道是政策引领了楼市,而不是其它,如今政策要对楼市发难,怎么又选择性失明了呢?14年没人想到会有大牛市,15年没人想到去库存,17年房价还要涨反倒成了所有人的真知灼见?
会上的报告,在谈到楼市时,罕见地被掌声打断,随后传来一声诡异的笑声。在场的天朝top200人难不成也都是无房桥洞党。建议你拉到这个片段观看,并仔细体会。
方张接是有货的,因为他预测的时间点是有趣的,按他的预测点,难道春节楼市会有巨变?可能吗?所以把春节的时间给排除在外是正确的,那春节后有什么事?那件事一般有什么作用?这算是常识了。
土地财政一年3we,随手一算替代品都能有2we+。当年杭州是要作为第三个试点城市的,为什么被突然叫停?一个软绵绵的折中方案自然不对胃口。
以上说的东西,人物也好事件也好,都是能公开资料查到的,所以不要来问我有什么依据或者内幕。
大家都是成年人,你投资也好、赌博也罢,都是由你对自己的决定负责,我在这里唱一万次空也不应该影响你的判断。
既然是口水论坛,就让口水淹没波澜壮阔的楼市吧,正经地回答太累了。

难受香菇 发表于 2017-10-31 15:42
如果你抱着看空的都是无房少房,看多的都是多套,继续对话也无意义。我和你说我天天唱空完全是为了开心, ...

非常感谢你回答这么多!你说的都对!开心就好!

难受香菇 发表于 2017-10-31 15:42
如果你抱着看空的都是无房少房,看多的都是多套,继续对话也无意义。我和你说我天天唱空完全是为了开心, ...

你写这么多,我不能草率回一了事,实际上,我对涨跌无所谓,一无房票了,二也买不起了

其实取不取消限价没所谓,只要收紧银行贷款就好了。
现在房市上的钱都是银行里贷出来的。去查查四大行今年的报表,利润一定很高。

jiw209 发表于 2017-10-31 16:06
其实取不取消限价没所谓,只要收紧银行贷款就好了。
现在房市上的钱都是银行里贷出来的。去查查四大行今年 ...

也是,别让银行里公众的钱承担太大风险

中国的问题是群租客太多

游游之客 发表于 2017-10-31 20:11
中国的问题是群租客太多

不怕喷,最烦群租了

群租既不安全,又扰民

有人发消息对我说"限价是为了防止拆迁户全款买房,导致开发商涨价,懂吗!!
杭全款买房多是拆迁户,懂吗!
你和我有钱全款买房吗?!"
我回不了消息,只能在这里对你说:我懂的,我懂的,我现在没全款买得起,呵呵!

天津:限价房封闭运作 不能随便卖了

美裁定为非市场经济国家 回应:WTO规则无此概念

当然不符合

WTO确实没市场非市场概念,但西方脑子里固有

实际上,我感觉很多买房的是奔着限价去的