-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: jerryhong2008

[评楼] 大家觉得这次壹品装修如何?附装修列表(更新个性化配置价格)

亏了172万 发表于 2018-1-2 11:32
B1

B1你要选他们柜子吗?同B1

hebechan111 发表于 2018-1-2 21:14

b1柜子算便宜的吧,柜子要收钱能理解,就是每个户型柜子钱收的不一样是几个意思。。。有的走入式衣柜3万多,有的只要1万,心理不平衡。。。。

jerryhong2008 发表于 2018-1-2 21:38
b1柜子算便宜的吧,柜子要收钱能理解,就是每个户型柜子钱收的不一样是几个意思。。。有的走入式衣柜3万 ...

B1比B3少一个走入式衣柜,但是最后柜子总价差不多……还是有点心理不平衡哈哈哈哈。143买的人最多,单价就最贵。宝格丽选的人最多所以比其他几款贵这么多,还是不太平衡阿

jerryhong2008 发表于 2018-1-2 21:38
b1柜子算便宜的吧,柜子要收钱能理解,就是每个户型柜子钱收的不一样是几个意思。。。有的走入式衣柜3万 ...

不同的户型,柜子尺寸不一样的。

hebechan111 发表于 2018-1-2 21:52
B1比B3少一个走入式衣柜,但是最后柜子总价差不多……还是有点心理不平衡哈哈哈哈。143买的人最多,单价 ...

你看错了吧,b3柜子要14.5万了,你的5个才10万不到,我4个也要10万多了。

jerryhong2008 发表于 2018-1-2 22:23
你看错了吧,b3柜子要14.5万了,你的5个才10万不到,我4个也要10万多了。

好像是看错了。不好意思啦,没仔细算。那你打算外面做还是让他们做啊?

hebechan111 发表于 2018-1-3 10:37
好像是看错了。不好意思啦,没仔细算。那你打算外面做还是让他们做啊?

到时候再去看下,看其他明显是杀猪的。那个电热毛巾架,那个牌子网上才1000不到,他要收8500!

看不下去了,信达吃相太难看了

顺风飘万里 发表于 2018-1-3 11:15
看不下去了,信达吃相太难看了

信达就是拿了地,其他应该全程没参与。全部都是滨江在操盘。客厅柜子有,其他柜子要定制。

jerryhong2008 发表于 2018-1-3 10:55
到时候再去看下,看其他明显是杀猪的。那个电热毛巾架,那个牌子网上才1000不到,他要收8500!

而且那个毛巾架还来得丑……我们楼上的邻居B3的去别的公司报价了,我估计我们最后都是做外面整体的

毛巾架我选了,自己装是不是要布线?

hebechan111 发表于 2018-1-2 21:14

我选了,懒得折腾

亏了172万 发表于 2018-1-3 13:40
我选了,懒得折腾

毛巾架应该需要打孔跟留个电源线吧。放浴缸上面感觉实用性不高,不过我也是被它的价格震撼了,那个金色太。。。突兀了。柜子我也想不好,不过这次信达感觉真的有点黑,反正现在外面柜子也是整体定好过来装,就想要不还是买些有牌子的好了。我们楼上的邻居挺好的,说她去问价什么的,再比较下,感觉跟着走就好了。应该还是有很多人跟你一样省的折腾直接定了的。

lijz1980 发表于 2017-12-29 16:02
基本和钱印一样, 我看清单有一些升级了, 厨房的东西, 嘉格纳这个是升级的, 也减了很多, 总的来看,基 ...

据说偷面积非常大的,有懂的说说吗?

一级房产和物业?这个是什么意思,有人懂不?

jerryhong2008 发表于 2018-1-3 11:27
信达就是拿了地,其他应该全程没参与。全部都是滨江在操盘。客厅柜子有,其他柜子要定制。

你自己都说了操盘。操盘啥意思?就是打工啊,这些东西肯定都是背后出钱的金主信达定的啊

水平如水 发表于 2018-1-3 13:49

据说实际的得房率超过90%

水平如水 发表于 2018-1-3 13:49

开发商瞎扯,主城区审批本来就严一些,以前就偷不大,更不要说现在新规下,阳台面积和设备平台都被限,超出算面积;合围通高不准做,后期浇筑也被堵死;唯一能偷的面积就是飘窗了,但飘窗尺寸也受限。去年拍的地跟狠,连设备平台都要算面积。你可以问问开发商偷在哪里?

不值

问了索菲亚,柜子完全不要这个价。

似乎人家根本不想赚这个钱,销售微信发来就说想升级的来,不来也行。去签也是各种不建议升级,还嫌我柜子都做没必要