-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 一健

[评楼] 文三路 天苑花园—— 电梯房中的价格洼地

不涨的原因,最大的原因就是开公司的太多,公交公司影响没那么大,虽然你要买的没有开公司的,但是小区里其他楼幢有大量公司,对居住感受是很有影响的,每天进出人员,车辆等,都比较杂。

如果是打算买进出租,旁边中介去了解行情就是了,问口水白问;如果是打算转手的,那就多学学换位思考,做做卖家想想。所谓销售就是搞定目标客户,你现在是因为价格便宜,成了别人的目标客户,你能在价格不便宜的情况下找到目标客户吗?如果你感觉比较难,那就不难做决定了。

桃花桃花岛 发表于 2018-5-1 15:21
市区三不涨花园,中山花园、天苑花园、国际花园。房价涨了,啥房子都鸡犬升天,房价跌了,割肉都出不了。

还有水星阁

做多杭州 发表于 2018-5-2 10:32
不涨的原因,最大的原因就是开公司的太多,公交公司影响没那么大,虽然你要买的没有开公司的,但是小区里其 ...

一共五幢楼,但是只有第二幢楼有开公司的,第三、第四、第五幢楼不沿马路,比较安静。  第二幢有的户型不方正,第三、第四、第五幢基本上都是方方正正户型

搬走了吗?怎么我天天坐的大巴还是从里面开出来的呢

newstv 发表于 2018-5-1 18:25
千万不能贪便宜,我2幢经常去,几乎都是公司,各种培训班,电梯一年修不知道几次,后面几幢除了不沿马路, ...

1、一共五幢楼,只有第二幢楼有开公司的,第三、第四、第五幢楼不沿马路,比较安静。  第二幢有的户型不方正,第三、第四、第五幢基本上都是方方正正户型。

2、电梯刚刚新换了。

3、其实每个小区都会存在这样那样问题,物业虽然不好,但是听说该小区有沿街广告、停车费等收入来源,所以业主倒是不用付费小区里各种支出,且物业费便宜。

4、目前看,后面第3、第4、第5幢的性价比很高,想买入一套自住

5、唉,低收入者买房犹豫不决呀,主要是穷,想买一套性价比最高的3房

w_12_34_56 发表于 2018-5-2 14:57
搬走了吗?怎么我天天坐的大巴还是从里面开出来的呢

实地看过了,天苑花园旁边的公交车维修公司已经搬走了,原址建商业综合体,是利好,但是最近发现成交量、成交单价在不停涨

涨不了多少的,硬伤还有

g2016 发表于 2018-5-2 15:09
涨不了多少的,硬伤还有

1、虽然有硬伤,但是除了天苑,其他小区90%以上的小区都会存在硬伤

2、目前看,天苑花园在旁边的公交车公司搬走之后,性价比最高的了,特别是后面不沿马路的第3、第4、第5幢,这几幢每户的户型基本上都是方方正正,公摊面积小

3、最近天苑花园的成交量、成交单价已经不停在涨了,担心等到旁边的商业综合体落地后,会继续大涨

天苑花园还有一个缺点,就是南北不通透。户型北方人讲叫塔楼,与杭州通行的的南北通透的板楼有着较大区别。

maguanglaw 发表于 2018-5-2 15:55
天苑花园还有一个缺点,就是南北不通透。户型北方人讲叫塔楼,与杭州通行的的南北通透的板楼有着较大区别。

是的,户型虽然方方正正,但是一部分不是南北通透的户型,北边没有窗户。目前重点考虑第3、4、5幢的不沿马路的。其中后三幢,每层6户中  只有东北边套、西北边套 是南北通透户型,而且是3房,但是相应的均价和总价最高,表示荷包压力很大,但仍然比周边的老破小多层楼梯房的  性价比高很多

归纳一下

天苑花园最大的缺点

西边原先是 公交维修公司,噪音(夜里修车,凌晨发车——直接让你晚上睡不着),尾气(大量公交车进进出出,有些司机不停哄油门),甚至原来第一代住户受不了噪音和尾气困扰,早些年就以极低价格卖掉或出租了该处。但现在公交车维修原址改建商业综合体了。

确定改建 商业综合体了,已经网上发布招商信息了

下面是网址链接

http://hzjutong.com/content/?387.html

功课做得够足的

低收入呀,买房自住,提前做功课,紧张、纠结呀,哈哈

第一次买房,紧张,忐忑不安

这个地方建商业综合体? 哪里传出来的消息? 确认吗

bowe 发表于 2018-5-3 10:23

是的,链接:  http://hzjutong.com/content/?387.html

bowe 发表于 2018-5-3 10:23

已经确定在原来公交车维修公司原址基础上,当然肯定要精装修后,然后建商业综合体。我也是最近才知道的

求大神指点呀