-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjusheep

[房子的故事] 2019年初,我买二手房的经历

感谢老妖  当初犹豫不决时候  给与了坚定的支持

指针2015 发表于 2019-1-9 12:18

这个主要还是你自己有想法~

碧云老妖 发表于 2019-1-9 11:49
其实西区有大半的楼栋是不受绕城影响,
特别是这些楼栋的中间套,三房南,还是不错。

西区各幢的单元门到最近的地铁口也要900米以上,这个也还好,比起东区多走个300米左右。西区的主要问题是毛坯交付+包阳台,加上物业管理也不大好,整体看起来跟东区的档次是有点差距的。

指针2015 发表于 2019-1-9 12:18

我也是看老妖托河滨而关注河滨,进而买河滨的

我觉得很不错,LZ买的是边套最好户型了,自住的话比另外一套舒服很多,自住还是要首选舒适。价格是加车位精装修的,也比较合理。中介费贵是贵点,链家收费确实最贵,但服务不错也很放心。

somehand 发表于 2019-1-9 12:33
我也是看老妖托河滨而关注河滨,进而买河滨的

他买的不是河滨,
他买的是你们将来要在这周边改善的大房子。
他比较有远见。

碧云老妖 发表于 2019-1-9 12:55
他买的不是河滨,
他买的是你们将来要在这周边改善的大房子。
他比较有远见。

买得起大房子,厉害,应该是诚园这样的。

LZ不要纠结楼内某些不当评论!一、买到自己喜欢的就应该高兴,站在余杭塘河看看周边哪个盘有如此开阔大气的!二、至于价格和中介费确实一人一房一价,相信你母亲的出价,也可能确实是低价,这样你们都会高兴的,人生匆匆,新婚快乐!

恭喜楼主买到自己喜欢的房子!以后再买房,中介费多砍些,尤其是现在这种二手房行情不好的时候。2018年初,总价也是四百几十万,中介费五万,品牌大中介。

恭喜  预算高还是爽

这自己住的房子 价格怎么样不好判断 预测是不是买贵 大家都没有看到房子也不好判断~  个人觉得你的分析思路很清晰 房子应该很符合你的要求。评论里面很多说的有道理 不过他们的评论太理想化 好房子不等人是真理 尤其对于楼主这种相对不差钱的。买便宜住的不舒服对他来说反而比买贵更痛苦。 楼主 操作我觉得都蛮有调理的 唯一就是中介费给多了 实话。 论坛里中介不少 但是平心说 这中介费是不是太夸张了

头像被屏蔽
吃了点小亏,不过无所谓,小瑕疵,重要的是完成了结婚和买房两个大目标

现在的行情的是1%中介费最多了,而且你这套房子杀到530是绰绰有余的

这个价格在万达边,属拱墅区的买个140方的,不是更舒服吗?离北软上班,就是家门口,以后有小孩子了,幼儿园,学校,也在家门口。

方正,德信,宝加,都可以买到140方了

陈先进 发表于 2019-1-9 14:26
这个价格在万达边,属拱墅区的买个140方的,不是更舒服吗?离北软上班,就是家门口,以后有小孩子了,幼儿 ...

楼主不差钱 想离学校近 看不上北软的地段  事实上从楼主的描述来看 接受蒋村都勉强 北软真没必要提 他想买140这个预算也不会买北软 估计会买未来科技城

口水的精华贴,点

河滨东区目前的行情,基本出来几套卖几套,谈价余地不多,楼上说还能讨价还价的都不清楚这里的行情。不过中介费的确贵了,不过买到合适的房子也就不要在乎这点钱了。其实等余杭塘路全线贯通,沿河几幢噪音还是会有,对于特别敏感的人来说,所以选小区中间也是明智之选。

原来是楼主抢了这套河滨之城东区。   刚出来中介说510w加车位的  过了个周末说卖掉了

陈先进 发表于 2019-1-9 14:26
这个价格在万达边,属拱墅区的买个140方的,不是更舒服吗?离北软上班,就是家门口,以后有小孩子了,幼儿 ...

楼主这个减去40万车位,40万装修,458万,
北软楼层好的140,毛培,单价3.27万拿不下吧。

哎 540w能闲林买个排屋了 楼主实力强