-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: zjusheep

[房子的故事] 从后视镜的角度,说说2019年初我买河滨之城二手房的经历

时间会验证一切

桃花桃花岛 发表于 2019-5-26 15:43
还600w,这两年的二手房真是傻子才会去接盘。

时间会验证一切

桃花桃花岛 发表于 2019-5-26 15:55
中介也可怜,下半年没人买二手房了就要滚蛋回老家了。

说啥啥懂 说起来头头是道的 不客观看待这个市场 最好还不是拍大腿

liyang15088 发表于 2019-5-26 16:31
说啥啥懂 说起来头头是道的 不客观看待这个市场 最好还不是拍大腿

呵呵,看你这中介心虚的样子就想笑。

桃花桃花岛 发表于 2019-5-26 17:11
呵呵,看你这中介心虚的样子就想笑。

那你不要买房嘛!不要相信中介嘛!反正你都认定这一切是假的了,何必再去纠结呢,好好工作有钱了自己造去

恭喜楼主,不要理会那些喷子,自己开心最重要。就算是房子跌了,对于刚需来说,也不是什么大事。从长时间的维度来看,500万买下来是不会有什么问题的。

帖子我看了一半,实话讲,真的看不下去了,不是楼主写的差,而是喷子实在太多。
其一:人家买到自己喜欢的房子,“它”反而贬低人家,觉得买的不值得。任何人不能以自己的观点强加在别人身上,而且评论多是主观观点,所以作为一个中介从业人员在帮助客户选房看房的时候多数情况只会讲客观存在的事实而不是强加自己主观看法。舆论是自由的,但不代表你能刻薄的要求别人,挖苦别人。
其二:对于楼主在链家花费10万块中介费以及搬家后请中介吃饭的问题,个别“人”张口就喷,引用大部分“狗中介”“给200块红包打发”等言语,我着实看不下去,首先房子你用链家平台去找,平台开发房源、维护系统、雇佣员工、维持门店不需要钱?不是成本?不否认有其他平台可以选择,那么请问你在某某客、某某城、看到过几套真实房源?得到了什么服务体验?可能花费的精力远比这个服务费的代价更大!其次,对于中介,他花费自己精力时间帮客户去筛选房源,开发房源,不辞辛苦带客户看房,跑后续等等,难道不值得请他吃顿饭嘛?退一万步讲这个行业确实存在一些不应当受人欢迎不值得尊重的人,那么请问你自己没有可以选择的空间嘛?链家全杭2000多经纪人你选择谁不可以?况且我认为尊重是相互的,你尊重他的劳动他也会尊重你。
最后我也想谈谈对这个行业的理解,首先讲一个客观事实,行业入行标准确实是比较低,首先在学历,目前为止我接触的同事80%都是专科以及以下学历(此处需要求各位不要喷,我只是讲了个事实并不代表本科以上就多好)这点上链家其实已经算要求比较高的了,目前大专以下学历基本不会招收,其次是专业度,行业内虽然有房协和政府来控制但是对于准入标准上还要差了太多,80%的上岗人员并没有从业资格证书,不过也能理解,这个行业社会地位并不高,大部分从业人员在上岗之前对行业知识相当于空白,大多数都是在工作过程中积累的。加上这个行业的流动性本身就比较高,多数人实际做不了很久就会流失掉,更加大了行业管理难度,所以专业度得不到很高的保障,我们这个社会造就了这样一个事实,对此我们不吹不黑。最后,每一个行业、每一个人都需要被尊重,我希望大家都能理性做“人”,毕竟做人是一生中最难的事,对嘛?

城西主城区单价高的二手房后期升值空间几乎很小很小

一健 发表于 2019-5-26 18:40
城西主城区单价高的二手房后期升值空间几乎很小很小

巧虎 发表于 2019-5-23 10:37
就是这个房子没有自己的特色,抄袭绿城的。而绿城本身也是千篇一律,都是复制拷贝的。
绿城是最没有创新基 ...

河滨本来就是绿城到嘴的地,融创溢价拿来,设计稿都用的绿城好吗!你可以说他就是绿城改良出品!

欢迎加入河滨

只有我注意到中介是女子旁的她吗

我认为楼主是一个有前途的人,相比其他思想狭隘的人有鲜明的对比,恭喜入住

亏呢肯定是亏的,赚呢也肯定赚不到了。既然买了自己住 就不要在意了

头像被屏蔽

脑子当然是好东西,问题是你这狗中介会有?

当初200万的房子也是2%,现在几千万的房子也是2%,哈哈哈!怪不得楼下这么多中介。。。。忽悠能力不错!

你好,能否私下加下好友,我也想买河滨之城的房子,咨询下

微光弥漫 发表于 2019-5-21 17:39
你这请中介吃饭是什么操作,收你10万大洋的坑货啊。买了就别老想着涨价吧,对比其他盘你会哭的

因为中介告诉他,他买的房子能卖550W了,那个开心啊,请客

学霸的买房之旅,帮顶