-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: wangapple121

【干货】萧山科技城 九堡大桥南发展之我见

林之语价格现在大致多少?

弘慧路要延伸了,科创中心启动

wangapple121 发表于 2020-3-8 10:59

利好水博园三兄弟,终于有路了

别着急,慢慢来。
别着急,慢慢来。

只要浙大的科创中心放在这,这块地的用途和等级就基本定了,各种基建会跟上,地铁也会过来。部队农场这块地是真好。

部队农场这块地什么规划?

今天拍地零溢价,没开发商竞争

wangapple121 发表于 2019-11-18 21:34
我看万向聚能城黄的概率很大。。。。

黄了究竟是利大于弊呢,还是弊大于利?
我是泊林春天业主,之前听说你们小区的人还在闹,建成怕环境污染,对周边居住人员身体健康不利~

施工单位已经确定,668天,也就是一年八个月这样的,倒退的话今年六月份要施工了,不然工期都赶不上了

从规划来看,这一块土地跟电池厂没有关系了,全部由科创中心操盘。
这个的商务区应该会有大型的商超规划

wangapple121 发表于 2020-3-8 10:59

弘慧路修到哪里呢 可以通到水博园三兄弟吗

asd63700 发表于 2020-3-22 10:36
弘慧路修到哪里呢 可以通到水博园三兄弟吗

你可以看看我上面的图,弘慧路到景海湾的西面。

lyhabc 发表于 2020-3-8 20:09
部队农场这块地什么规划?

还早呢,土地权属没有变更做不了事情

浙江大学杭州国际科创中心

青年人才卓越计划

-宽禁带半导体材料与器件专项

浙江大学杭州国际科创中心(以下简称杭州科创中心)是新时代杭州市与浙江大学深化全面战略合作的重大项目。杭州科创中心聚焦物质科学、信息科学、生命科学的会聚融通,推动在微纳尺度下多学科交叉的颠覆性技术革命,支撑引领未来高端制造和未来产业发展,打造长三角一体化发展的重要创新极,成为具有世界声誉的国际化创新生态区和杰出人才汇聚地。为打造一流的人才队伍,杭州科创中心现向全球发布“青年人才卓越计划”,首批启动“宽禁带半导体材料与器件”专项,欢迎优秀青年才俊加盟。

“青年人才卓越计划-宽禁带半导体材料与器件”专项依托杭州科创中心先进半导体研究院实施,研究院聚焦宽禁带半导体领域的国际前沿和重大科学问题,瞄准国家在信息、能源等领域的重大战略需求,依托长三角区域领先的产业优势、浙江大学雄厚的科研实力和杭州科创中心创新的体制机制,打造一个国内领先、国际先进的前沿技术创新研发平台,推动产学研深度融合发展。研究院由杭州科创中心首席科学家杨德仁院士牵头建设,研究院学术委员会主任由郑有炓院士担任,研究院院长由国家杰出青年基金获得者、长江学者盛况教授担任,并拥有一支包括国家特聘专家、卓青、优青等在内的学术带头人队伍领衔开展宽禁带材料与器件相关方向的科学研究。研究院将集中建设超净实验室和宽禁带半导体材料生长、芯片研制、封装测试及应用的先进研发设施和大型仪器设备。

一、拟重点引进方向

1.宽禁带半导体材料(GaN、SiC、Si基III-V、Ga2O3、Diamond、AlN等);

2.宽禁带半导体器件(基于SiC、GaN等材料的功率器件、射频器件和芯片集成技术);

3.封装测试(功率器件、射频器件及其他器件相关的封装、模块集成和测试应用技术);

二、待遇及保障条件

1.提供有竞争力的薪酬保障(一人一议);

2.为入选者及其团队成员提供人才公寓,符合条件者可享受杭州科创中心人才房政策;

3.优先使用研究院科研平台大型仪器设备,并另外提供3年500万元以上的科研资助(可持续滚动资助);

4.提供150m2以上独立物理空间;

5.提供“专人一站式”服务;

6.入选者中科研业绩突出且符合浙江大学人才标准的,可双聘至浙江大学;

7.享受省市区各类政策配套。

三、申报条件

1.具有远大学术志向、创新精神、较强科研能力和社会责任感;

2.年龄原则上不超过35周岁;

3.在国内外顶尖高校或知名研究机构获得博士学位;

4.对宽禁带半导体材料与器件研究领域有足够的学科背景支持和较好的研究积累与想法,有坚实的专业基础和较深的学术造诣;

5.具备以独立PI开展研究工作的能力;

6.有宽禁带材料与器件领域院士或国际知名专家推荐的,优先入选。

四、联系方式

联系人:陈老师、顾老师

电话:+86-571-82359123

邮箱:yufeibo@zju.edu.cn

地址:浙江省杭州市萧山区建设三路733号浙江大学杭州国际科创中心

万向聚能城动工了吗

lyhabc 发表于 2020-3-27 20:09
万向聚能城动工了吗

没有,八成是黄了