-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

[评楼] 伟大的机构,为平民百姓撑起腰杆

宗严 发表于 2020-3-1 11:16
你先把你的剥削退出来给别人,再来占制高点不迟,回迁房交出来。

宅基地退回给我,我回迁房不要了,就这样!

sym330 发表于 2020-3-1 11:23

宅基地是国家的,不收你这么多年使用费就很好了,我的东西拿回去还要退东西给你?你逻辑自己理清楚,初级阶段奋斗目标自己去百度下在上网说话。

宗严 发表于 2020-3-1 11:16
你先把你的剥削退出来给别人,再来占制高点不迟,回迁房交出来。

你嘛让我交出回迁房,认真地告诉你,我还不要回迁房类,一个凶要,一个笑呵呵地说,我还不要类!差距呀!

sym330 发表于 2020-3-1 11:23

宅基地是你的,你想要就要?拆迁不就是国家要用宅基地,宅基地也不是你的,国家的东西自己要用难到还要出东西赎回来?

sym330 发表于 2020-3-1 11:26
你嘛让我交出回迁房,认真地告诉你,我还不要回迁房类,一个凶要,一个笑呵呵地说,我还不要类!差距呀! ...

自己把逻辑搞搞清楚自己拿国家赔你的建造费装修去买房子,把回迁房交掉以后再来论坛当道德先生。

宗严 发表于 2020-3-1 11:27
宅基地是你的,你想要就要?拆迁不就是国家要用宅基地,宅基地也不是你的,国家的东西自己要用难到还要出 ...

纠正一句话,宅基地不是我个人所有,是伟大的国家的,我们只有使用权,当时拆迁在哪个点位,就哪个点位还掉就行了,回迁房我全部不要,拆赔款也退掉,炒房的有这种魄力吗?

sym330 发表于 2020-3-1 11:30
纠正一句话,宅基地不是我个人所有,是伟大的国家的,我们只有使用权,当时拆迁在哪个点位,就哪个点位还 ...

宅基地是国家的,国家使用自己的地需要再给你补一块地使用?你这人是不是脑子不好,我租给你房子,把你赶了还需要再找到个房子给你便宜租,你租房子是这么搞的?

宗严 发表于 2020-3-1 11:28
自己把逻辑搞搞清楚自己拿国家赔你的建造费装修去买房子,把回迁房交掉以后再来论坛当道德先生。

拆迁安置有两种,货币安置是用来买房的,调产安置是拿回迁房的!我选择调产

sym330 发表于 2020-3-1 11:30
纠正一句话,宅基地不是我个人所有,是伟大的国家的,我们只有使用权,当时拆迁在哪个点位,就哪个点位还 ...

国家给你房子补偿以后就不该给你其他一分钱,按你的逻辑,请把回迁房交出来再来论坛慷他人之慨。

宗严 发表于 2020-3-1 11:32
宅基地是国家的,国家使用自己的地需要再给你补一块地使用?你这人是不是脑子不好,我租给你房子,把你赶 ...

实际中,我是这么做,租客要搬走,我给他介绍同村便宜的人家

sym330 发表于 2020-3-1 11:32
拆迁安置有两种,货币安置是用来买房的,调产安置是拿回迁房的!我选择调产

放你的pi,原房建筑没来你家测,装修没给你看?你就糊弄没拆过的,还糊弄我,真是笑死了。

必须绝杀炒房行为,否则民众永远挺不起腰杆

sym330 发表于 2020-3-1 11:33
实际中,我是这么做,租客要搬走,我给他介绍同村便宜的人家

租客搬走你不应该买好房子再便宜租给他,给别人你就不负责拉,那国家建议你去巴基斯坦阿富汗,或者近点去塔克拉玛干沙漠你愿意吗?

你这帖子有动别人蛋糕的嫌疑

老王戴眼镜 发表于 2020-3-1 11:36
你这帖子有动别人蛋糕的嫌疑

是的,是的,没看到语言攻击我的都是坛子里经常发重磅抬高房价的那一批人吗?别人的蛋糕也是从平民大众身上剥削来的,我也是平民中的一员

sym330 发表于 2020-3-1 11:40
是的,是的,没看到语言攻击我的都是坛子里经常发重磅抬高房价的那一批人吗?别人的蛋糕也是从平民大众身 ...

我一个主题帖都没有就是为了防止被你们这些道德狗诬陷,厉害这都能给我满上~~

sym330 发表于 2020-3-1 11:40
是的,是的,没看到语言攻击我的都是坛子里经常发重磅抬高房价的那一批人吗?别人的蛋糕也是从平民大众身 ...

伪道学先生,假道德卫士是真的恶心,给爷爬。

谁让平民大众不痛快,我就让他痛快,现在就是炒房狗让民众不痛快,我就跟炒房的杠到底!

宗严 发表于 2020-3-1 11:42
伪道学先生,假道德卫士是真的恶心,给爷爬。

我反对炒房行为,你怎么这么激动呀!炒房的,还是中介?想房子涨价的就这两类人!

可怜啊可怜!