-

QQ登录

只需一步,快速开始

我非常赞成杭州人才优先买房的新规定

我觉得除此之外,应该陆续制定F  G H人才标准,以后不管杭州本地人还是外地人,无房户还是有房户,按照现行人才ZC,既没有达到人才标准的且又不符合人才落户标准的 (虽然说大专以上就能落户)但是对已经落户的或者说本地人当中不符合该标准的,应该实行反制裁措施,一律取消其户口,清除出杭州户籍库,别给杭州拖后腿!

首先我为自己错误的言论致歉,很多本地年纪大的居民跟我自己的爷辈一样,为一个城市的改革开放和发展做出了很大贡献,跳水但泥,任劳任怨,我们在支持杭州引进人才举措的同时,也不应该贬斥外地无学历人士就应该被城市抛弃,每一个人都在为这个城市的发展添砖加瓦,高端人才优先购房被欢迎,外地民工条件低也并不是活该,请大家理性发言!

支持高水平优质人口落户

尤其在人才引进落户新政制定以前就已经落户的,或者说连大专都达不到的本地居民就应该清除出杭州队伍,让他们重新学习,达到标准以后再来落户,杭州在逐步提高常驻居民的人口素质,就应该采取更为严格的政策

苍小容 发表于 2020-3-24 09:15
支持高水平优质人口落户

对,对于本地居民中60岁以上的老年人不做要求,60岁以下的凡是达不到人才标准的 也一律清除户口

大专文凭不是3000块钱就能买到了?

杨梅大仓 发表于 2020-3-24 09:20
大专文凭不是3000块钱就能买到了?

基本要求都是全日制的 ,

温台炒房的一律驱逐!

py444200 发表于 2020-3-24 09:17
尤其在人才引进落户新政制定以前就已经落户的,或者说连大专都达不到的本地居民就应该清除出杭州队伍,让他 ...

你个苟佬有啥资格说本地居民,他们出生在这里还驱逐?应该让苟佬滚回老家才对

杭州老一辈就算没有多少学历,在这个城市发展过程中也是出力出汗水这样过来的,西湖里挑烂污泥赚八毛一天、公交车司机、售票员等等辛苦劳作的支撑着这个城市,不是你们脑子里想想杭州本地人都是拆千户,房子白来来的,所以苟佬嘴巴上要积德。

py444200 发表于 2020-3-24 09:42
基本要求都是全日制的 ,

全日制初中肄业,档校博士怎么算?

五味 发表于 2020-3-24 09:50
杭州老一辈就算没有多少学历,在这个城市发展过程中也是出力出汗水这样过来的,西湖里挑烂污泥赚八毛一天、 ...

哪一个来到杭州的没有做贡献?来杭州的都是打抢的?一口一个苟佬,睁大你的狗眼看清楚前提,60岁以上的不算,60岁以下的本地低端人口也要清除

呆瓜1号 发表于 2020-3-24 09:44
你个苟佬有啥资格说本地居民,他们出生在这里还驱逐?应该让苟佬滚回老家才对

在香港混不下去的土著 大陆人民不也指责他们为何不来内地,那同样素质低端的本地人口也应该衮去周边啊,很正常,既然支持人才提升,就应该大力支持

一群沙雕族,睁眼闭眼说人才优先购房多支持,外地无房户活该站一边去,一说到支持提升城市人口素质,就算有房的素质低被清除,就不高兴了?涉及到自身利益就开始大喊大叫了,真是个笑话! 可以说支持杭州出台人才优先摇号,但不要说外地无房户什么靠边站之类的话,做事说话不要一边倒!

一个苟佬在这里胡说八道,狗屁乱放~~居然来攻击杭州本地人了~~果然狗性难改~~应该杖毙!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

狗屁权利没有五味,还妄想当领头羊做出头鸟,就喜欢看着你只能敲击键盘,手无还击之力的感觉,哈哈!我明摆着就是看不起你,你能拿我怎么样呢?气愤吗?暴跳如雷吗?哈哈哈

词不达意,只会嚎叫~~一只狗自称居然称别人低端人士~~可怜的垃圾货~

五味 发表于 2020-3-24 10:15
完全是一个畜生在这里嚎叫~~口里含着大便在喷~~好一条疯狗~~其实这种畜生连狗都不如了~

哈哈 一句话说到好几个狗,看来你是暴跳如雷啊 哈哈,你就是属于没有学历的本地低端人口吧?在你亲戚圈子,你是不是属于那种说话都上不了桌的废物?