-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: py444200

我非常赞成杭州人才优先买房的新规定

五味 发表于 2020-3-24 10:17
词不达意,只会嚎叫~~一只狗自称居然称别人低端人士~~可怜的垃圾货~

事实就在眼前,对于体制内的人来说上网纯属打发时间,你特么是属于游手好闲无所事事的废物吧?你除了敲打键盘反击,你还会什么啊,空的跟个B一样的玩意,还不愿意承认自己是低端人口的现实?

我是来看你这只狗发疯的~~~~那只现实中骨头都吃不到只会啃屎的玩意~~

五味 发表于 2020-3-24 10:20
我是来看你这只狗发疯的~~~~那只现实中骨头都吃不到只会啃屎的玩意~~

疫情对于体制内的人来说完全没影响,该拿工资拿工资,说我啃骨头,你真的是气急败坏的时候睁着B眼说瞎话啊,哈哈 是怎么生气怎么喷啊?过瘾吗,垃圾

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个来杭州厮混的人,不知道去尊重本土的人,对于一个群体,至少也不要去盲目无攻击,就算60岁不到,没有读到大专的大有人在,就算北上广也是如此,但是就能抹杀他们的贡献叫他们离开杭州吗?你觉得振振有词,也是无语。骂你个脑子不清也是很正常的~~

呆瓜1号 发表于 2020-3-24 10:22
文鼎苑苟佬祸害杭州已是前车之鉴,加上楼主这条外地老狗,驱逐苟佬,恢复杭州已是当务之急!

我觉得杭州要赶上一线,必须学习深圳,吸收新鲜血液,坚决驱除本地低端人口!

支持

五味 发表于 2020-3-24 10:23
一个来杭州厮混的人,不知道去尊重本土的人,对于一个群体,至少也不要去盲目无攻击,就算60岁不到,没有读 ...

你不是一口一个支持杭州人才优先购房,外地苟佬活该站一边,哪一个来杭州奋斗的青年人不是靠自己的双手为杭州做贡献,你特么现在还想站在道德制高点,拉帮结派!

对于这样的垃圾只能开骂~~爹妈不教训,只能靠外面的打狗棍了~

我在现实中,看到楼主的这样的狗~~就是一脚踢开~~一条脏狗~~

五味 发表于 2020-3-24 10:23
一个来杭州厮混的人,不知道去尊重本土的人,对于一个群体,至少也不要去盲目无攻击,就算60岁不到,没有读 ...

要想让外地人支持杭州本土,尊重杭州本土为杭州发展做出的贡献,那么本地青年也应该承认外地人为杭州发展做出的贡献,不是吗?

五味 发表于 2020-3-24 10:26
我在现实中,看到楼主的这样的狗~~就是一脚踢开~~一条脏狗~~

你确定就你这样的无权无势的低端人士,你敢对人动手? 就算你去派出所办事,人家态度不好,你也只有隐忍的份吧,你反抗过?你还敢回击,你这种没有权势的低端狗真是大言不惭!

你想说道理~~我陪你说道理~~我没有否认外地人对杭州做出贡献~~我强调的是上了一点年纪的本地人,因为没有学历被你称为低端人口的言论是大错的~~~人才不以学历为唯一标准~~对于本身土长的杭州人~~在哪个年代过来都是不容易的~~

对于外地人能作为新杭州人~~杭州人大多是欢迎和包容的~~如果说有本地人曾经伤害到你~~那不能代表整个杭州整体的意识。但由此去攻击杭州某一群体~~自然大大不妥。

五味 发表于 2020-3-24 10:30
你想说道理~~我陪你说道理~~我没有否认外地人对杭州做出贡献~~我强调的是上了一点年纪的本地人,因为没有学 ...

论坛里一大堆号称本地人的 在那大放厥词,说什么人才优先购房,无房户好像活该靠边站,似乎说外来没有学历的人士就应该被城市抛弃,这样的言论也是不对的吧

从你的言行口口声声以没有特权为低端人口~~可见你骨子里是非常自卑的~~好之为之吧~~大概杭州人伤你不轻~~人要自强自立~~才能有自信。

首先我为自己错误的言论致歉,很多本地年纪大的居民跟我自己的爷辈一样,为一个城市的改革开放和发展做出了很大贡献,跳水但泥,任劳任怨,我们在支持杭州引进人才举措的同时,也不应该贬斥外地无学历人士就应该被城市抛弃,每一个人都在为这个城市的发展添砖加瓦,高端人才优先购房被欢迎,外地民工条件低也并不是活该,请大家理性发言!

对于人才优先购房~~我觉得本身是尊重人才的一种表达方式~~是否合理?我觉得还应该进行探讨~~大致对于无房户应该都有照顾~~无论是贷款还是优先,一直是这样提倡的。我一直认为,人才不以文凭来衡量~~就算一个外地人勤劳滴做一个小贩,也是为城市的发展在添砖加瓦。只要是勤劳的人,杭州都欢迎才是~~不应该湘湖攻击和敌视,杭州要发展,应该有这个氛围。

py444200 发表于 2020-3-24 09:17
尤其在人才引进落户新政制定以前就已经落户的,或者说连大专都达不到的本地居民就应该清除出杭州队伍,让他 ...

各地高中录取率都只有一半。