-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KEKElove

杭州公认成为大陆地区第五城会在哪一年?

KEKElove 发表于 2020-3-25 15:39
你这个思维小市民 就像浦西人永远觉得浦东是乡下一样.  你去深圳看看就不一样了。狭隘主义者! 滨江和世纪 ...

还有我提醒一下 浦东之所以牛 是因为 浦东gdp  上 海第一名 遥遥领先 类似于现状的余杭快是第二名的2倍了

你拿萧山做例子不恰当 倒是增速和 东北挺像的

短期内不太可能,既然要求公认,那就是大多数中国人都认同。你把这个论点发到几个全国性的论坛上看看就知道了

明年一定跌 发表于 2020-3-25 15:44
还有我提醒一下 浦东之所以牛 是因为 浦东gdp  上 海第一名 遥遥领先 类似于现状的余杭快是第二名的2倍了 ...

你飞上天,你也就是未来科技城,余杭区都只能排在临平后面当弟弟,谢谢。

tangmingmin1984 发表于 2020-3-25 15:51
你飞上天,你也就是未来科技城,余杭区都只能排在临平后面当弟弟,谢谢。

还在乎这个排名 那杭州还没评上中 国 十 大 中心城市呢  别人  西安都有 杭州不如西安????     

科技城年初投资一千多亿已经下去了 这些才是核心   那个哪天就是一个 公告的事情

tangmingmin1984 发表于 2020-3-25 15:51

直辖市天津当年也以为可以无敌结果   
上头 看没希望 分分钟放弃也是很快的  报着zc做梦是最傻的

明年一定跌 发表于 2020-3-25 15:44
还有我提醒一下 浦东之所以牛 是因为 浦东gdp  上 海第一名 遥遥领先 类似于现状的余杭快是第二名的2倍了 ...

未来科技城不就是地便宜嘛,所以把这些企业都迁到这里来了,为什么从滨江迁出去,因为滨江寸土寸金啊,道理就这么简单,说句难听的,阿里那么大的企业,放在滨江太占位置了,没必要,阿里放富阳一样可以。产业园么,谁会放在市中心啊,怕是脑子有病吧!什么时候阿里搬出去了,这个地方才有可能成为真正的中心来打造了,你懂吗?
对于杭州市政府来说,企业放哪里不是放,难道到了未来科技城,企业就不是杭州的了?
你那么多GDP,问题是政府给你支配有多少,这点就看出来你的地位了,一个天天在外面打仗的皇zi,一个在朝内做太zi,你说说哪个地位高。
当然,你要想当太zi,也是可以的,除非你那个,但是你觉得可能吗?

明年一定跌 发表于 2020-3-25 16:00
还在乎这个排名 那杭州还没评上中 国 十 大 中心城市呢  别人  西安都有 杭州不如西安????     

...

没评上,就说明还不行啊,你看过北京没评上吗?上海没评上吗?

tangmingmin1984 发表于 2020-3-25 16:04

沈阳评上了 我寻思 东北老铁为啥还要南下  这些zc几年变一次   是最不稳的没啥意义
还是看当前经济和增速来的真实  经济起来zc也就来了  比如长三角
经济凉了 上面 直接放弃 也就一句话

tangmingmin1984 发表于 2020-3-25 16:04

沈阳评上了 我寻思 东北老铁为啥还要南下  这些zc几年变一次   是最不稳的没啥意义
还是看当前经济和增速来的真实  经济起来zc也就来了  比如长三角
经济凉了 上面 直接放弃 也就一句话

等什么时候政府觉得,阿里在未来科技城太浪费未来科技城的土地资源了,那时候未来科技城的地位就凸显出来了,现在说因为阿里带动了未来科技城,档次还是太低了,这就是为什么滨江的高层5万的价格,而未来科技城的高层如今还只有3万5,而你认为的更没产业的滨江对岸,都已经是7万了,原因就在这里。产业,放哪里都是杭州的,不是你未来科技城够好,吸引了产业,而是因为未来科技城土地够廉价,所以把企业安置在这里,顺便带动了一下当地的经济而已。

明年一定跌 发表于 2020-3-25 16:09
还是看当前经济和 ...

对啊,沈阳评上了,为什么没有杭州呢?不去想想?为什么北京在?上海在?

明年一定跌 发表于 2020-3-25 16:00

...

然后借你的话,为什么沈阳是中心,不是因为比杭州强,而是因为他是那一块区域中心。
未来科技城为什么是副中心,不是因为他有多强,是因为他是城市西面这一块区域的中心,未来连带再靠西面的2.0以及青山湖。
所以你说,其他几个中心地位和未来科技城的中心地位哪个高,看看他属于的区位和小弟就知道了。

然后再按企业来给你打个比方,生产部门的GDP都是很高的,你能说他的地位比其他部门要高吗?
你去看看,阿里的总裁还是财务出身的,不是生产部门出生的,兄弟,请问这位总裁的GDP很高吗?

tangmingmin1984 发表于 2020-3-25 16:22
然后借你的话,为什么沈阳是中心,不是因为比杭州强,而是因为他是那一块区域中心。
未来科技城为什么是 ...

区位变得太快了  科技城以前的gdp确实是小弟 现在带动整个余杭都要是萧山2倍了

tangmingmin1984 发表于 2020-3-25 16:27
然后再按企业来给你打个比方,生产部门的GDP都是很高的,你能说他的地位比其他部门要高吗?
你去看看,阿 ...

笑出声  萧山不算生产部门  那深圳最高的南山怎么说  上海浦东???

gdp高他就是核心 和生产有毛线关系

tangmingmin1984 发表于 2020-3-25 16:27
你去看看,阿 ...

只是 科技城涨的太快上面还没给最新的定位罢了  

明年一定跌 发表于 2020-3-25 16:46
区位变得太快了  科技城以前的gdp确实是小弟 现在带动整个余杭都要是萧山2倍了

人家产业都在外迁,你没看到吗?

你去看看,阿 ...

你说上下城gdp低我能理解 他不是生产部门 西湖附近也能理解还可以靠旅游和人文

萧山去 和 余杭去目前都是郊区 不考生产 不考gdp 靠什么  没有gdp这两个区只能是睡城

有了gdp第一才能像浦东一样搏一搏

tangmingmin1984 发表于 2020-3-25 16:49

说的增速  余杭不也外迁了????余杭割的少???

萧山转型失败

tangmingmin1984 发表于 2020-3-25 16:49

余杭这一年20%几的增速 萧山原地踏步  再过两年 就是2倍

余杭可以说是增长奇迹了 也别在说什么阿里巴巴

阿里巴巴14年就来了 那也是阿里巴巴在余杭高增长