-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

杭州炒房的还是太多了!

sym330 发表于 2020-4-7 15:16
我的私心在哪?以后房价低,对我有什么好处!为什么我以后有多套房子,但是我没有像炒房的那样狂吹房价呢 ...

你想买房就这么简单,如果你高杠杆在房市里你还会盼跌么?本就是屁股的问题,一定要套道德的高帽,给别人上个中介就胜利了?

宗严 发表于 2020-4-7 15:14
原油大跌又大涨,贵金属大涨,怎么不见你去大声疾呼剥削?投资都有风险,市场经济买定离手,真的别去套什 ...

这种行为称为投资,简直就是侮辱了投资的词性,这就是大鱼吃小鱼的剥削掠夺行为,不要跟我说市场经济,这就是抢劫,我说的!

宗严 发表于 2020-4-7 15:18
你想买房就这么简单,如果你高杠杆在房市里你还会盼跌么?本就是屁股的问题,一定要套道德的高帽,给别人 ...

高层说,房住不炒,谁让你们炒了,难道入刑了才知道这是不可以的

宗严 发表于 2020-4-7 15:18
你想买房就这么简单,如果你高杠杆在房市里你还会盼跌么?本就是屁股的问题,一定要套道德的高帽,给别人 ...

首付30,贷款70,这比例,高吗除非不要底的,连首付都是借的!

sym330 发表于 2020-4-7 15:20
这种行为称为投资,简直就是侮辱了投资的词性,这就是大鱼吃小鱼的剥削掠夺行为,不要跟我说市场经济,这 ...

这里建议您直接去砸交易所呢,亲,别眼红别人赚的,那是人家用同样的风险换来的,就像上周我半仓好希望自己周五进全仓,但是理智告诉我人家全仓有更高的风险,我不希望承担风险,也只能喝喝汤。现在我感觉市长热线也是挺难的,哈哈。

高比例贷款,跟赌博有什么区别,套死炒房的,穷死中介的,收购房开的,百姓喜大普奔

大家一起团结起来,套死炒房的,穷死中介的,收购房开的,我们不付钱,炒房的一点办法都没有,中介没钱赚,房开的一手房还是可以买的!

大家一起团结起来,套死炒房的,穷死中介的,收购房开的,我们不付钱,炒房的一点办法都没有,中介没钱赚,房开的一手房还是可以买的!

能不能把炒房都赶走呀,还我们一个平和的房地产交易市场!为什么总是有这么多人,在买进,等卖出时抢劫别人的资产!

zg不是民治zf或者说只是有限的,没有约束自然是朝利益相关者倾斜,明明可以像欧美那样出打压多套房的累进房产税,制定政策的人为了土地财政,gdp短期利益而损害整个经济健康发展。

上来说一句 发表于 2020-4-6 10:21
杭州怎么就全国的杭州了?杭州GDP排第几??客观看问题,别一听杭州新一线城市,就无限幻想,杭州连苏州 ...

这样说吧!杭州是浙江人的杭州!就够了!然后你说超不过苏州..你也太好笑了吧?光看gdp吗?苏州全是外企gdp高和他们苏州人有个毛线关系!到他们手里才多少钱!

宗严 发表于 2020-4-7 15:11
您简直是丁蟹在世,用这种满口仁义道德去掩盖私心。

楼主已经被海德逼疯了,他老婆说想买海德二手房,他说他就要咬中介

江干区 发表于 2020-4-7 16:21
这样说吧!杭州是浙江人的杭州!就够了!然后你说超不过苏州..你也太好笑了吧?光看gdp吗?苏州全是外企g ...

本身就不应该是浙江人的杭州,而应该是杭州人的杭州,除非你落户。投资买房而非本地自住本身应该重税打击。

skycpc 发表于 2020-4-7 09:17
苏州这个地级市,,,,这话听着真别扭,身为江苏老大,你可以数数除了北上广深,全国有几个城市超过苏州 ...

国内gdp是政z经济,看鸡的屁都是小白级别,至少看看更重要的资金总额,个税吧…

看完楼上的,有点受不了楼主。感觉楼主是个装睡的人,怎么喊也喊不醒。
首先,楼主知道房地产最大的受益者是谁吗?明智的人都知道。
政府也说了,“不以房地产作为短期刺激经济的手段”。请注意是“短期”,也就是说长期来说,是个刺激经济的手段。以前可能炒房的比较多,现在其实在摇号的都是老百姓。大家只是为了让自己仅存的资产不至于贬值的太厉害。平头老百姓能做的也就是楼上有几位说的“顺势而为”。。。

傻子一样,买一手房不就好了,网上叫叫能把房价叫低我天天叫

这里这样的人很多的,楼主虽偏激,但是没有恶言相向,反而有一定的涵养和定力,倒也没什么,有时觉得这样的人存在也好,谁知道自己一定是对的呢?比起动不动满嘴跑火车、攻击性的言论,无论多空,尚不及楼主。楼主加油!

来了口水,才知道有世纪城这个地方,听说外地人扎堆,中介辛福感最好的区域,是否正确?

楼主不要太急躁,我就是个土生土长的杭州人,以前也为房地产踏空懊恼过,结婚没房子的时候更恨父母当年厂里分房子为什么没去要,但是过去就过去了,心态放平不要想着去攀比,握住现金等待机会。另外,市中心现在3万多的老破小也有很多啊,我就结婚的时候买了一套。现在一家三口住住也挺好的,除了停车以外,其他上班,看病,读书购物都很方便。其实吧,房子有的住就行了,保重自己的身体,努力提高自身能力和修养才是关键。高层次人之间的交往绝对不会去看对方有几套房的,更多的是看一个人的秉性、修养和能力。

目前的策略就是持有现金,耐心等待房托爆仓