-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: explosm

[看楼照片] 城北万象城正式开工咯

头像被屏蔽

一张钢丝床 发表于 2020-5-12 20:16
有这个闲工夫多赚钱赶紧在杭州市区多买几套房子,天天还在期待地铁四期指望着你富阳那套房子变地铁房,累不 ...

是很关心14号线地铁口能不能过来,7套安置房总要想办法卖掉几套的,苦啊,指望这地铁口了。

问问地痞狗

一张钢丝床 发表于 2020-5-12 20:16
有这个闲工夫多赚钱赶紧在杭州市区多买几套房子,天天还在期待地铁四期指望着你富阳那套房子变地铁房,累不 ...

看你之前的其他帖子,你不就是个网络惯喷吗,喷城西,喷城北,喷闲林,喷外地人,喷租房子的,喷键盘侠,其实你自己就是个租在闲林的外地人键盘侠,才喷的这么身临其境,你就是嘴硬,打了你的脸,反而还来劲了。老子这么多安置房,盼个地铁口卖个好价钱怎么了?你继续喷吧,喷子,哈哈,我上班了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

加快建吧

一张钢丝床 发表于 2020-5-13 09:51
哈哈,笑死我了,来来来,私信我加个微信,看看谁是外地人,看看你身份证33010几的?秀下看看你有几个房 ...

喷哥醒醒吧,一般社会上没地位,才会在网络上找存在感,我是看不惯你在这篇帖子上这么嚣张,才打你脸的,哪知道你就是个惯喷,早知道你这么会喷就不帮别人出气了,我的错,请喷哥原谅。。。祝喷哥越喷越有存在感。

头像被屏蔽

一张钢丝床 发表于 2020-5-13 10:13
怎么的,还不敢面基了?按你这么说特朗普在网络上也是个喷子,在你眼里估计他也是没地位咯,真是短见薄识 ...

哈哈,特朗普哪里喷了,推特你会上吗?英文你看得懂吗?不要国内媒体截了几个图就说特朗普是喷子,特朗普就是话痨。。。还把自己跟特朗普比,我也是服了你这么牛逼的喷子了。我吃不消跟喷哥面基,非常时期,见面就喷,戴口罩也不敢,怕被传染。。这次你喷赢了,喷不过你,我不是喷子。

怎么的,还不敢面基了?按你这么说特朗普在网络上也是个喷子,在你眼里估计他也是没地位咯,真是短见薄识 ...

哈哈,特朗普哪里喷了,推特你会上吗?英文你看得懂吗?不要国内媒体截了几个图就说特朗普是喷子,特朗普就是话痨。。。还把自己跟特朗普比,我也是服了你这么牛逼的喷子了。我吃不消跟喷哥面基,非常时期,见面就喷,戴口罩也不敢,怕被传染。。我早说了,早知道你是喷子就不会在帖子上回复你了,浪费我的时间,我继续看Netflix了。。。

哈哈,特朗普哪里喷了,推。。特你会上吗?英文你看得懂吗?不要国内媒体截了几个图就说特朗普是喷子,特朗普就是个话痨而已。。有你这么牛逼的喷子把自己跟特朗普比吗,你也太看得起自己了。。早知道你是个喷子就不来打你脸了,真是对不起,非常时期,见面就喷,就算有n95口罩也挡不住啊。。不跟你浪费时间了,我继续看Netflix了。。。喷哥,你赢,你消消气。。。

头像被屏蔽

一张钢丝床 发表于 2020-5-13 10:45
不好意思,大学就是在美国读的,见识不多但是应该比你高那么一点点,说真的你很没意思,有需要的留个wx, ...

还来劲了?比学历?哈哈,美国的野鸡大学也好意思来秀,UCLA会培养出你这种喷子吗???省省吧,还美国读大学,说特朗普是喷子,你就暴露了。歇了吧,你赢。。。

头像被屏蔽

一张钢丝床 发表于 2020-5-13 11:43
算了,跟你这种键盘侠没什么好说的,鼠肚鸡肠,畏畏缩缩,不敢认识一下就别回了,一点不像个男人

喷哥这么自信?来吧,喷哥不鼠肚鸡肠,喷哥不畏畏缩缩,喷哥像个男人,喷哥既然美国名校深造,我是想认识下,twitter啊ins啊账号贴出来或者私信我,我fo你,让我等屌丝键盘侠看下喷哥在美国荣华富贵的生活,开开眼,膜拜下。。。

bobscotter 发表于 2020-5-13 11:53
喷哥这么自信?来吧,喷哥不鼠肚鸡肠,喷哥不畏畏缩缩,喷哥像个男人,喷哥既然美国名校深造,我是想认识 ...

笑死人了 这人真他妈傻吊 咋不说自己月亮上大学的呢 口水里的键盘侠都这么牛逼了?在出租房里的钢丝床上吃着几个钱的盒饭然后说自己哈佛毕业的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

工期三年  不懂包不包含内装修 以及招商  那个285米高楼三年能造好么  这么速度啊?