-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: srm001

[看楼照片] 晓风印月169法式风格实体样板房(最终版!)

srm001 发表于 2020-6-5 16:47
这么凄惨吗 哈哈,朋友是哪个户型的

就是169户型的东边套,样板房基本就是对号入住。实话看了实体没那么惊艳,说烂也谈不上。

挺好的!还是绿城风格。

老城西人 发表于 2020-6-6 09:32
客厅大理石最怕什么:返碱,这是最头痛的事!

没事的 镜面做一下,两三年之后就不会了

srm001 发表于 2020-6-4 22:31
朝南开间4米5 采光还一般吗-.-

进深大,餐厅这里采光肯定一般般

餐厅有书房的窗户采光叠加 还有厨房采光叠加,都是透明门

这个户型,169,主要优点就是南面两个房间都挺大的,然后就全部是缺点了。书房真的就是书房,不能成为卧室,北面儿童房真的就只能是儿童房,太小了。厨房很小,厨房和餐厅整体空间太紧太挤,客餐厨一字排开位于户型中间,无论采光和通风都不理想,真的不如客餐厅旁边是个飘窗或者阳台的户型。相比,我更喜欢155的户型,虽然155户型的房间相对南面两个房间要小一些。

整体看还是挺好的,中规中矩

luqi594007 发表于 2020-6-4 16:54
我想问下,这个样板房的材料清单有不,能发下不?
还有就是像这个样板房的门,踢脚线是哪里可以定制的?

嵊州的图森木业吧

huashuo307 发表于 2020-6-10 16:43
嵊州的图森木业吧

真的假的呀?图森木业可以定制这种门?

Suddenly 发表于 2020-6-4 12:25
晓风的样板房不管是现场看起来和图片上看起来都感觉很敷衍,材料一看都是便宜货(确实也是),说说法式风( ...

以前地价6000可以卖5万,现在地价3-4万还是卖5万,绿城就算现在还是姓宋,也是巧妇难为无米之炊

户型图呢?

tangmingmin1984 发表于 2020-6-10 08:53
这个户型,169,主要优点就是南面两个房间都挺大的,然后就全部是缺点了。书房真的就是书房,不能成为卧室 ...

还是评价的比较中肯的,客厅4.5米净深还是不错,朝南两个房间也不错。
厨房确实小的可怜,和那种89方的房子厨房差不多。餐厅确实和厨房连在一起几乎没啥余地。
书房也确实只能做书房,干不了其他用途,看个人需求了,对书房有需求的,比如我,也还能接受。
还有阳台,看图纸,阳台是1米7,但是包完阳台后净深只有1.3米了,这个差距有点大。

总体来说,完美谈不上。75分还是有的,只能这么自我安慰下自己了,哈。

顺便求个晓风印月业主微信群,哪位老板方便,私信我个呗,谢谢。

luqi594007 发表于 2020-6-11 11:09
真的假的呀?图森木业可以定制这种门?

图森木业一直都是绿城御用啊,以前的明月江南等都是图森木业

huashuo307 发表于 2020-6-11 13:38
图森木业一直都是绿城御用啊,以前的明月江南等都是图森木业

哦哦,厉害,这个都知道哈

xware 发表于 2020-6-11 13:25
还是评价的比较中肯的,客厅4.5米净深还是不错,朝南两个房间也不错。
厨房确实小的可怜,和那种89方的 ...

你恐怕是没见过89方户型的厨房吧

阳台的栏杆很松,用点力摇晃很厉害,有没有人有同样的感受

nierya 发表于 2020-6-11 13:48
阳台的栏杆很松,用点力摇晃很厉害,有没有人有同样的感受

是很松,销售也承认,但口头也给回复说了,正式交付的房子肯定不会这样子的。
假如正式交付也这样子,个人觉得存在安全隐患。开发商应该也吃不消

xware 发表于 2020-6-11 14:11
是很松,销售也承认,但口头也给回复说了,正式交付的房子肯定不会这样子的。
假如正式交付也这样子,个 ...

销售说已经有很多业主提这个问题,他们会向上面反应

不明白绿城的厨房为什么总是搞得那么小,不管是法式还是现代风格,住宅的中心是起居,起居的中心是开放式餐厅结合西式厨房,这个是家庭生活的核心,也是最花钱的地方,带中岛和立柜的全套进口厨房才值回票价,省钱模式下,只剩下可怜兮兮的操作台和普通得不能再普通的不锈钢水槽,没有这个核心,家庭生活就只能百无聊赖看电视了,接近170的户型,客厅和辅助区域有可能应该布置回字形布局,客厅总是被布置成一个大尽端,空间流动不起来。

srm001