-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: sky_xu24

[评楼] 云悦湾最后一次摇号,求问摇不到买哪里?

不考虑中海望庐、杭源里、养云、古翠蓝庭、金茂首开国樾吗?

我也觉得大运桥西府,还不如融创的双胞胎了,但是估计双胞胎早已经都卖完了,也没后悔药了。

还是建议摇新房,如果买二手房的话,总归有韭菜的味道!

1872我月初摇中一套。137方,买的3万5千多单价。2楼

突然想去突尼斯 发表于 2020-6-18 12:32
不考虑中海望庐、杭源里、养云、古翠蓝庭、金茂首开国樾吗?

中海望卢,杭源里都只能买小户型,而且觉得周围都是老房子,有点青黄不接?养云和古翠兰庭门槛抬高了,国樾小户型好像也卖完了(而且我觉得国樾地段一般般)

突然想去突尼斯 发表于 2020-6-18 12:44
还是建议摇新房,如果买二手房的话,总归有韭菜的味道!

哎当然是想买新房的了,但是也有很多问题。。
新房最近开的盘交房基本都2022-6月以后,2022-6月这个是能接受最晚的交房时间了。。
然后新房合适价位和地段,能选择的太少了
还有像中南这样的盘还带公租,总感觉交房晚还有缺陷,很遗憾
买房真的不容易啊哎

突然想去突尼斯 发表于 2020-6-18 12:40
我也觉得大运桥西府,还不如融创的双胞胎了,但是估计双胞胎早已经都卖完了,也没后悔药了。

那时候就看中了1872,云悦湾和天空之城,觉得都摇不到可以考虑天悦运河源。。
结果还真tm一个都摇不到,运河源也卖完了。。
现在想想 真香

sky_xu24 发表于 2020-6-18 13:29
那时候就看中了1872,云悦湾和天空之城,觉得都摇不到可以考虑天悦运河源。。
结果还真tm一个都摇不到, ...

是的,去年楼市冷的时候,这个论坛上对融创双胞胎各种吐槽,什么墙面真石漆了~~高压线啦~~~留石噪音啦~~~通益路的大货车啦~~~杂草丛生巴拉巴拉,现在回过头去看看,双胞胎没有公租房,像你说的运河源是靠运河这边的,距离高压线就远啦,然后只要不是买前面这排,留石噪音会好很多,然后交付是晚了,要2022年底,到时候房子都造好了,通益路上车也会少了,对面运河二期音乐博物馆?没有杂草啦。去年摇号也不难,然后今年出来个大运桥西43000抢光?也是晕了,还不如双胞胎呢!

sky_xu24 发表于 2020-6-18 13:21
中海望卢,杭源里都只能买小户型,而且觉得周围都是老房子,有点青黄不接?养云和古翠兰庭门槛抬高了,国 ...

是的,国樾128都没有了,只有150方了,价格太狼!

sky_xu24 发表于 2020-6-18 13:29
结果还真tm一个都摇不到, ...

去年1872我也关注过,还和售楼先生关于对面的杨柳郡探讨了一番,售楼先生说1872的定位比较高。但是真的不建议你买二手的1872,税付的太亏了!不能对不起手上的这一张房票啊!

金瑞风景 发表于 2020-6-17 19:48
唉,4万左右均价房子不好买

同意你的说法。感觉杭州买房就是好几个阶梯的那种,一点买不起的算一种,然后300万算是一道坎,再然后就是4万左右了,去年可能还是看4万内的楼盘,今年这么火爆,无奈目光只能看4万出头了!单价上去了,那么只能预算的面积小下来了。

突然想去突尼斯 发表于 2020-6-18 15:29
去年1872我也关注过,还和售楼先生关于对面的杨柳郡探讨了一番,售楼先生说1872的定位比较高。但是真的不 ...

哎问题是再等其他新房的话,交房时间太晚了,现在就考虑中南看看,但公租房始终不放心。
杭州的房子单价4万,总价500万左右的选择太少了,目前看来只有祥符,未来科技城,笕桥和艮北,(萧山市北不考虑,非黑),这几个里面个人认为排序艮北≈未来科技城>祥符>笕桥。就算预算提高到600W,也很难够上其他盘的门槛,更别说挑挑选选了。。

城东新城二手房,滨江德信东方星城,德信东宸,德信东望等

sky_xu24 发表于 2020-6-18 15:53
哎问题是再等其他新房的话,交房时间太晚了,现在就考虑中南看看,但公租房始终不放心。
杭州的房子单价 ...

你太高看艮北了吧……城市界面到1872以东就没法看了。钱新二期也是住宅区,楼和城东新城差不多高,也不是高大上的钱江新城

突然想去突尼斯 发表于 2020-6-18 15:23
是的,去年楼市冷的时候,这个论坛上对融创双胞胎各种吐槽,什么墙面真石漆了~~高压线啦~~~留石噪音啦~~~ ...

哈哈,我倒是上个月才有钱到,直奔运河湾去的,都没有摇到,可惜了

sky_xu24 发表于 2020-6-18 15:53
杭州的房子单价 ...

期房的问题,现在普遍存在。去年为了现房,我对金色时光农药盘都是动过心的。

搭车求问一下,天萃名邸高层自住怎么样,这个盘太小,带两幢商住,同协路和新塘路噪音立体环绕,但总价感觉艮北这边算低的了

天萃差点的楼层460,带一个车位,金科中南前滩差点楼层也要420起步了算上车位总价差不多了,虽然离地铁远,但离学校近,选杨柳郡的二手也只能买到89的靠德胜高架那几幢而且也是低楼层的,太纠结了

去买城东的龙湖葛洲坝景粼天著,就在地铁口

金瑞风景 发表于 2020-6-19 00:21
哈哈,我倒是上个月才有钱到,直奔运河湾去的,都没有摇到,可惜了

我看透明上面10幢倒是还有几套