-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: sky_xu24

[评楼] 云悦湾最后一次摇号,求问摇不到买哪里?

shaotianyou 发表于 2020-6-19 10:57
去买城东的龙湖葛洲坝景粼天著,就在地铁口

景粼天著问了只有一套小户型124方,二楼的,其他的大户型都接近700W的价格了。。
城东新房感觉能选的只有花语天境,位置还行,看小区规划的也不错,有128方左右的户型(不确定3房还是4房,3房的话也没有什么竞争力),但总价也要600多万了,交房2022年底,有点晚了。

s3517506 发表于 2020-6-19 10:01
搭车求问一下,天萃名邸高层自住怎么样,这个盘太小,带两幢商住,同协路和新塘路噪音立体环绕,但总价感觉 ...

个人觉得居住体验来说应该还行,但盘子太小,地段很尴尬,地铁商业都不近,5年后保值考虑来说并不好。

qaz9899 发表于 2020-6-18 23:30
你太高看艮北了吧……城市界面到1872以东就没法看了。钱新二期也是住宅区,楼和城东新城差不多高,也不是 ...

个人看法而已哈哈,以后看发展咯。我感觉整拆整建住宅区,周围大多也都算的上改善盘,配点商业居住氛围就不错了。

600w不看奥体滨江套娃兄弟吗?

sky_xu24 发表于 2020-6-19 14:01
景粼天著问了只有一套小户型124方,二楼的,其他的大户型都接近700W的价格了。。
城东新房感觉能选的只 ...

花语天境128方是四房的

explosm 发表于 2020-6-19 14:21
600w不看奥体滨江套娃兄弟吗?

楼主说不考虑江对面

wzlkk 发表于 2020-6-19 14:28
楼主说不考虑江对面

杭州二十几年。。除了机场就去了一次萧山市区。。当然钱江世纪城规划我觉得是不错的,不过门槛也更高了,二手基本小户型也要600W+了君品嘉品47000均价,君品小户型感觉太局促了,嘉品120左右的倒是可以看看。但是交房都要2023年了。。有点等不起

umbrowen 发表于 2020-6-19 14:25
花语天境128方是四房的

花语天境户型图好像还没出么? 128四方的话我觉得还是不错的,相对位置也可以,没有硬伤。不过盘略小了一点啊,大盘的优势有很多,园林、会所、小区内部的环境等等。。

突然发现。。尼玛中南人车不分离的?现在还有标榜自己是改善盘的人车不做分离的吗?
客厅是木地板不是地砖。。这个其实也蛮降档次的
之前已经做好心理建设接受一楼不架空,只是对公租还有点纠结,不过一想单价5万7万的也都有配公租。。也就释然一点了

人车不分离,客厅木地板,哎。。。又犹豫了
而且中南物业费是2.75+0.5能耗,虽然物业费高低跟管理好坏没有必然关系,但如今其他改善新盘普遍4以上的物业费,小区还有公租房,管理真的不让人放心?

突然想去突尼斯 发表于 2020-6-19 08:29
期房的问题,现在普遍存在。去年为了现房,我对金色时光农药盘都是动过心的。

哈哈哈我也考虑过!不过后来还是觉得算了,地段来说这个价格真的性价比太高了。
不过后来看了交付的照片,感觉真的称不上什么品质,小区可以说是刚需之中的战斗机

sky_xu24 发表于 2020-6-19 14:51
突然发现。。尼玛中南人车不分离的?现在还有标榜自己是改善盘的人车不做分离的吗?
客厅是木地板不是地砖 ...

人车不分离后期应该是业主投票可以选的吧,可以投票把车位搞成绿化的。而且物业也说会管控,做到人车分离的。这个我觉得不难,小区大门不让进,必须走地下车库,就好了。

大家的关注点都一样啊,哈哈哈哈
客厅地板,感觉勉强接受吧
人车不分流,只能指望物业后期通过管理来改善
但是3.25的物业管理我怕他管不好啊,当然如果物业给力那就赚了,相当于每年可以省个千把块的

招商和越秀口碑非常一般、中南至少中规中矩的,人车分流有预留空间不难,地铁也就400米,其他各有利弊,后期中南,1872,云悦湾谁好谁差还两说呢

为什么金科没多少人关注?

请问楼主,云悦湾摇了怎么样?

sky_xu24 发表于 2020-6-19 14:04
个人看法而已哈哈,以后看发展咯。我感觉整拆整建住宅区,周围大多也都算的上改善盘,配点商业居住氛围就 ...

我也是个人看法,未来就一条B型车的地铁1号线,而且是远期规划一直这样,所以从这里看得出这里未来开发的边缘区域了。最重要的是越秀和招商之前盖的都是些什么垃圾小区,实在不敢碰。

物业费高低还是有联系的,物业费低服务品质必然就那样了。给多少钱做多少钱的事情。某杭州地产研究大神曾经说过,看到中南3元多的物业费,这盘就不敢碰了。

中南棠悦湾

sky_xu24 发表于 2020-6-18 13:21
中海望卢,杭源里都只能买小户型,而且觉得周围都是老房子,有点青黄不接?养云和古翠兰庭门槛抬高了,国 ...

摇中望庐不久又摇中云悦湾,同样预算,弃了望庐选云悦湾了。望庐的115和117户型实在尴尬啊,我用脚投票了。

sky_xu24 发表于 2020-6-19 14:48
花语天境户型图好像还没出么? 128四方的话我觉得还是不错的,相对位置也可以,没有硬伤。不过盘略小了一 ...

城东新城几个新盘,东潮府、景粼、花语都挺好的。花语的地段最好,景粼户型最好,东潮府均好性牛但卖光了。目光盯城东的话,要么等花语,要么咬牙上景粼,要么将就中南,或者绿城春来晓园大盘4.3万首开有点香。