-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sgd20

[交易答疑] 天璞113方小四房和都会山118方小四房哪个值得买

你大爷192 发表于 2020-8-7 11:39
自己实地去对比,别人说的没用。关键自己满意

这倒是,主要是有些方面自己没有留意,所以就看看大家的意见。

willrong320 发表于 2020-8-7 10:10
摇过橙品,御虹府,君品一期都没摇到,后来入手都会山,时代奥城和天璞都去看过。各花入各眼吧。

加我微信,哈哈,272131846,聊聊都会山。

sgd20 发表于 2020-8-7 09:24
问题是不一定摇到。或者说,一定会摇不到的。根据小概率事件,中签是很难发生的。
所以,死等摇号其实也 ...

关键是没性价比的2手啊,有的话当然买2手。亚运村开1000多套,世纪城还有2-3块地,2边至少2000多套的供应量,如果不挑地段,还是有机会的。今年反正限价4.5-4.7稳的,明年涨价+5%,摇不到今年年底买也可以。

sgd20 发表于 2020-8-7 11:33
美城,感觉地段和三兄弟还是差了一点。没有很大的可比性。自己装修也会花成本啊,装修成本也是要考虑的。 ...

1、你住这里吗?实践出真知!美成地段差?一圈学校、商场、医院、高架围着!!!离莲花进就好?等着看杭州最堵地段吧!!!!别感觉,这东西不实在!!!2、装修这东西能靠别人吗?都说了是改善,改善就是按照自己的意愿喜好做,自己装修最靠谱的是自己定义风格,自己买靠谱喜欢的材料。。。最重要的是健康懂吗?去医院看看。。。好好科普去!!!!

cyf090924 发表于 2020-8-7 13:42
1、你住这里吗?实践出真知!美成地段差?一圈学校、商场、医院、高架围着!!!离莲花进就好?等着看杭 ...

精装时代鼓吹毛坯了吗?

官巷口土杭 发表于 2020-8-7 14:05
精装时代鼓吹毛坯了吗?

https://zzhzbbs.zjol.com.cn/foru ... &extra=page%3D1

刚刚看到的帖子,不懂别瞎逼逼!!!!什么是精装?懂吗??

cyf090924 发表于 2020-8-7 13:42
1、你住这里吗?实践出真知!美成地段差?一圈学校、商场、医院、高架围着!!!离莲花进就好?等着看杭 ...

差不差要看和谁比呀,美城地段是比世纪城三兄弟差一点嘛,虽然差的不多。而且我觉得景瑞天赋和阳光城地段也比三兄弟要差一点点。

sgd20 发表于 2020-8-7 11:33
美城,感觉地段和三兄弟还是差了一点。没有很大的可比性。自己装修也会花成本啊,装修成本也是要考虑的。 ...

对于对装修要求不高的人来说,我觉得三兄弟装修也没啥大问题,能住人就行,改善,不见得对装修就要求很高。
地段改善也是改善,空间改善也是改善。
而且,美城其实容积率也不低,中心花园也是没有的。
美城最大的优点或许就是得房率高了,品质小区,应该也谈不上。

个人感觉还是天璞给力点,很喜欢天璞113的客厅带的电动遮阳卷门,挺有创意。

无脑天璞,高楼层几年以后天天看奔竞大道堵车多开心

jjklm 发表于 2020-8-7 15:38
个人感觉还是天璞给力点,很喜欢天璞113的客厅带的电动遮阳卷门,挺有创意。

反正都包阳台了,还有啥好卷的

sgd20 发表于 2020-8-6 19:45
我也是这么觉得。4万7,加两年的等待期,持有成本并不是很低了。当然,能摇到还是爽的。问题是,按照小概 ...

安居客肯定是钓鱼的

都会山  商住楼 里 好多J

创世纪全高层,天璞高低配,天璞肯定比创世纪密;论噪音,奥体三兄弟只要离奔竞大道远就好了,其他都是支路,没这么多车;天璞的朝向也乱,很多不是正南的;创世纪想要避开出租多的,就别买小户型那批,就买129、139一梯一户的那批就好了么

sgd20 发表于 2020-8-7 15:13
差不差要看和谁比呀,美城地段是比世纪城三兄弟差一点嘛,虽然差的不多。而且我觉得景瑞天赋和阳光城地段 ...

别拿你觉得来说事,拿事实!地段好差标准呢!不住那里瞎扯什么

sgd20 发表于 2020-8-7 15:19
对于对装修要求不高的人来说,我觉得三兄弟装修也没啥大问题,能住人就行,改善,不见得对装修就要求很高 ...

美城容积率1.8
奥城2.8
其他的4.0起步
不知道瞎逼逼!
美城绿化吊打奥城,奥城减配绿化!没房子别瞎逼逼

价格合适无脑买就可以了

willrong320 发表于 2020-8-7 10:10
摇过橙品,御虹府,君品一期都没摇到,后来入手都会山,时代奥城和天璞都去看过。各花入各眼吧。

其实买房还是要自己亲自去看过再作比较,这几个盘就挤在一块,其他人的观点都有一定的欺骗性,仅可以做做参考、

xinjuming 发表于 2020-8-7 18:18
其实买房还是要自己亲自去看过再作比较,这几个盘就挤在一块,其他人的观点都有一定的欺骗性,仅可以做做 ...

很多都是那里的业主,当然会说自己的楼盘怎的怎的。

楼盘各有千秋,注意自己拿,过来人告诉你,既然选择那一带,刚交付的楼盘一般会有性价比较高房源,所以也可等等创世纪