-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sgd20

[交易答疑] 天璞113方小四房和都会山118方小四房哪个值得买

sgd20 发表于 2020-8-7 15:13
差不差要看和谁比呀,美城地段是比世纪城三兄弟差一点嘛,虽然差的不多。而且我觉得景瑞天赋和阳光城地段 ...

别拿你觉得来说事,拿事实!地段好差标准呢!不住那里瞎扯什么

sgd20 发表于 2020-8-7 15:19
对于对装修要求不高的人来说,我觉得三兄弟装修也没啥大问题,能住人就行,改善,不见得对装修就要求很高 ...

美城容积率1.8
奥城2.8
其他的4.0起步
不知道瞎逼逼!
美城绿化吊打奥城,奥城减配绿化!没房子别瞎逼逼

价格合适无脑买就可以了

willrong320 发表于 2020-8-7 10:10
摇过橙品,御虹府,君品一期都没摇到,后来入手都会山,时代奥城和天璞都去看过。各花入各眼吧。

其实买房还是要自己亲自去看过再作比较,这几个盘就挤在一块,其他人的观点都有一定的欺骗性,仅可以做做参考、

xinjuming 发表于 2020-8-7 18:18
其实买房还是要自己亲自去看过再作比较,这几个盘就挤在一块,其他人的观点都有一定的欺骗性,仅可以做做 ...

很多都是那里的业主,当然会说自己的楼盘怎的怎的。

楼盘各有千秋,注意自己拿,过来人告诉你,既然选择那一带,刚交付的楼盘一般会有性价比较高房源,所以也可等等创世纪

可以的

别的不说,这个价格还不满两年,全办下来都要6w了,目前的形势来看,中短期你买了就站岗,没有任何空间。
当然你准备作为长持资产或者坚持自住个七八年的,也就马马虎虎吧。

创世纪十月底交付一期到时候对比下么

奥城>天璞>创世纪>都会山

有买这二手房的钱,嘉品、观品随便摇。

sgd20 发表于 2020-8-7 09:17
创世纪我觉得有两个大缺点。
第一,容积率太高,楼太密,低层的居住体验应该不怎么样。
第二,创世纪靠 ...

纠正下你说的两个误区:
第一,三兄弟容积率是一样的,而做了全高层围合式排布的创世纪恰恰是园区最舒展、南向楼间距最大的那个,比奥城、天璞和几个品都要开阔得多,这点你进到小区里或者房子内部感受下便知,而因为点式围合排布的关系,才会给人有外面感观密的错觉,至于低层采光不如高层那是肯定的,这个问题在世纪城核心区所有高层都一样,只能说尽量往高买。
第二,创世纪最有价值的房源恰恰是靠马路两边的一梯一户边套户型(特别是延奔竞大道一侧),将来有非常漂亮的世纪城景观加成(南面可看国博、杭州之门、玉琮、万象世界中心、智慧之门等城市地标,北面能远眺钱塘江和俯瞰世纪城摩天建筑夜景灯光秀),而且因为创世纪楼幢朝向都是正南,并不怎么受马路噪音影响,高楼层景观好噪音小是最佳选择。
以上供你参考。

自有de行走 发表于 2020-8-7 10:30
你认真的吗?创世纪单价应该比边上奥城和天璞都低的吧,外立面是硬伤,时间久了你就知道了,更不 ...

兄弟,别搞笑好吗,创世纪外立面是硬伤?你的审美是停留在黄黄的、灰灰的年代吗,创世纪最吸精的就是这个卡地亚风格的白金外立面,颜值高、辨识度强这在网红和摄影圈都是有名的。当然,你要说女神现在太漂亮以后老了就没那么好看了所以你拒绝,那我没话说,你尽管去选现在就不怎么好看的。另外,创世纪的小户型整盘占比只占到20%,60%以上都是一梯一户的中大户型(其他盘最多做到2T2H),并且也是世纪城唯一做了内外双泳池+下沉庭院+双会所+双童玩区+三水景+全风雨连廊+底层全架空+3米1以上层高的盘,你所谓的定位差异创世纪可以吊打周边任何小区。
至于区位优势近双地铁和SKP你倒是说对的,但不是距离和天璞一样,创世纪在盈丰路民和路口有小区次大门,将来去地铁站、SKP或者江边、世纪公园之类配套都比天璞近得多。

本人天璞业主,去年刚交付的时候有一波5.2万左右急出的房源,现在基本上在5.5-6万了,建议等等创世纪,交付后会有一批急着出手的,有的挑,价格也会相对便宜点

楼上说话中肯,而且下手要快准狠,好房源只会买套少套

消失的元福巷 发表于 2020-8-8 07:09
纠正下你说的两个误区:
第一,三兄弟容积率是一样的,而做了全高层围合式排布的创世纪恰恰是园区最舒展 ...

说的非常中肯,学习了

我是嘉品业主,可以说话吗

官巷口土杭 发表于 2020-8-8 10:49

可以,欢迎发言。

willrong320 发表于 2020-8-7 20:19
楼盘各有千秋,注意自己拿,过来人告诉你,既然选择那一带,刚交付的楼盘一般会有性价比较高房源,所以也可 ...

个人认为,创世纪交房后的价格不会低,前面天璞和奥城的低价房基本出清了,有了参照比较的标准,创世纪捡漏的空间应该也不会很大了。所以,等不等创世纪我感觉意义不是很大,如果现在都会山和天璞有合适房源,我还是会考虑入手。

就比如:
天璞113高层(非顶)。650万不满两年。
都会山118高层(非顶)。630万不满两年。
你们选哪个?

官巷口土杭 发表于 2020-8-8 10:49

嘉品地段可以,但是120是中间套,只有3房,摇大户型几率更渺茫。更何况限价情况下品质没以前好。跟三兄弟差距不大了。