-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sgd20

[交易答疑] 天璞113方小四房和都会山118方小四房哪个值得买

sgd20 发表于 2020-8-8 10:56
个人认为,创世纪交房后的价格不会低,前面天璞和奥城的低价房基本出清了,有了参照比较的标准,创世纪捡 ...

这个看个人啊,我睡眠轻,对噪音比较敏感。总体差不多,个有利弊。

willrong320 发表于 2020-8-8 12:12
嘉品地段可以,但是120是中间套,只有3房,摇大户型几率更渺茫。更何况限价情况下品质没以前好。跟三兄弟 ...

主要是,摇不到,把希望寄托于概率上,也是很危险的。如果坚持摇两年,到时候二手又上去了,新房还没摇到,结果就比较悲催了

sgd20 发表于 2020-8-8 12:47
主要是,摇不到,把希望寄托于概率上,也是很危险的。如果坚持摇两年,到时候二手又上去了,新房还没摇到 ...

是的,一次次的冻资也是要成本的,一年下来次数多点的话,毛估估也是一笔不小的成本,

xinjuming 发表于 2020-8-8 13:09
是的,一次次的冻资也是要成本的,一年下来次数多点的话,毛估估也是一笔不小的成本,

而且摇新房,对资金的要求更高,买二手,可以全款再抵押,首付就能做到三成,新房的话,首付只能六成了。

所见之处天璞是最差的,天璞的不管公区还是龙湖目前的物业管理,比阳光城檀悦和景瑞天赋都差更不要说比奥城了。不知道创世纪交付以后会不会接棒倒数第一。

地铁都没有,还要比来比去,还有上面说天璞6万的,是搞笑吗....,奥城现在成交价也就5.5,这些房子都是刚出来卖的最贵,买个心头好,后面房源越来越多,慢慢价格都下来了

AWPB46 发表于 2020-8-9 12:50
地铁都没有,还要比来比去,还有上面说天璞6万的,是搞笑吗....,奥城现在成交价也就5.5,这些房子都是刚出 ...

这个地段,有没有地铁问题不是很大。现在挂的价格比刚刚交付的时候要高呀,兄弟你真是喜欢说反话。

sgd20 发表于 2020-8-9 14:35
这个地段,有没有地铁问题不是很大。现在挂的价格比刚刚交付的时候要高呀,兄弟你真是喜欢说反话。

没学区,没商业,没地铁,那你买房买什么??挂牌有毛用,可以看看奥城的成交价,是不是一路走低的,这还是满两年的房源越来越多,每天中介都在推5.1-5.2的天璞房源,还有一套腰线的5万都不要啊

AWPB46 发表于 2020-8-9 15:28
没学区,没商业,没地铁,那你买房买什么??挂牌有毛用,可以看看奥城的成交价,是不是一路走低的,这还 ...

那5万2的天璞现房,和4万7 的君品,你觉得还有价差吗,哈哈,人民群众自然会用脚投票。

肯定天璞好,当时能买到天璞的都是什么人,邻居的层次很重要。龙湖的施工质量和后期物业也比都会山好不止一个档次

奥城的内装太low了点 不然应该是首选的

AWPB46 发表于 2020-8-9 15:28
没学区,没商业,没地铁,那你买房买什么??挂牌有毛用,可以看看奥城的成交价,是不是一路走低的,这还 ...

有时间多去跑跑盘,问问中介实际成交情况。现在不满2挂出来很多都是做低的。

5.4w单价能买到天璞中间楼层吗

不考虑下景瑞天赋127吗?我觉得很好啊(好吧 是我自己的房子想出)

楼主后来想好买哪了吗?最近天璞业主群新进群的好多,感觉整个天璞一手房东快被置换完了。

微光弥漫 发表于 2020-8-10 16:47
5.4w单价能买到天璞中间楼层吗

应该买不到了,最小是106户型如果满2应该也要5.8-6万单价了。

mirrorrim 发表于 2020-8-9 12:26
所见之处天璞是最差的,天璞的不管公区还是龙湖目前的物业管理,比阳光城檀悦和景瑞天赋都差更不要说比奥城 ...

你是哪个小区?这么黑天璞?随便找个中介问问二手房奥体板块谁最好卖不就知道了,天璞交付后链家上萧山区热搜和成交量一直是第一的

汤臣一品999 发表于 2020-8-10 10:01
奥城的内装太low了点 不然应该是首选的

奥城我也去看过,应该就是小户型(117及以下)的装修比较差,客餐厅用的是木地板,没有大理石。但大户型还不错的,跟天璞差不多。

willrong320 发表于 2020-8-7 20:19
楼盘各有千秋,注意自己拿,过来人告诉你,既然选择那一带,刚交付的楼盘一般会有性价比较高房源,所以也可 ...

有道理的,毕竟很多人开盘买进去到现在资金都锁住了,有的急着用钱,不过这个机会应该会很短暂

想借楼了解一下奥体三兄弟区块的小学、初中学区如何,小学据我所知是世纪城小学,公办初中不清楚哪个,民办学军附属文渊怎么样?