-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hml1212

[看楼照片] 阳光城未来悦马上交付了

西湖1936 发表于 2020-10-22 21:08
那你围墙拆了再说吧,你们这个明显是两块宅地,你说的那种是一块宅地分两期开发,都完工后当然要把围墙拆 ...

废话,那你自己说只要分期就是不同楼盘,你说话还是放屁?果然是低能儿,狡辩有用么?

diyujinshu 发表于 2020-10-22 21:03
你果然是低能儿,我从一开始就是说未来悦楼盘,至于里面几个小区,我没说过,就算是一个小区也没错,医院 ...

你这素质可以啊,跟你友好讨论。你这直接粗口。那我请问你啊,中南或者东原如果被对方收购,我们也成大楼盘了?大园区有意义,请问你这大楼盘有啥意义啊?没意义的事你为啥要说啊

西湖1936 发表于 2020-10-22 20:59
哦,知道了,你们小区里有公用的马路啊,开放小区?

阳光城自己都备案成一个楼盘,设计统一风格,商业互通,备案名统一,经济指标都是共用的。
阳光城自己都说未来悦9万多方,你硬说只有5万多,你是阳光城老大他爹?

西湖1936 发表于 2020-10-22 21:14
你这素质可以啊,跟你友好讨论。你这直接粗口。那我请问你啊,中南或者东原如果被对方收购,我们也成大楼 ...

发现你真的是低能儿。我请问你,阳光城说这未来悦项目占地多少平方?

西湖1936 发表于 2020-10-22 21:14
你这素质可以啊,跟你友好讨论。你这直接粗口。那我请问你啊,中南或者东原如果被对方收购,我们也成大楼 ...

我素质当然可以了,我只是根据你的智商按事实说话而已

diyujinshu 发表于 2020-10-22 21:16
发现你真的是低能儿。我请问你,阳光城说这未来悦项目占地多少平方?

你承认是两个园区就行了,一个五万多平,一个三万多平。  

西湖1936 发表于 2020-10-22 21:30
你承认是两个园区就行了,一个五万多平,一个三万多平。

从你引用我开始,我就没和你讨论几个园区,我就说未来悦这个盘和另外两个加起来差不多大。我也没指是一期还是max。官方就说这盘有9万多方,销售跟我们宣传也是总面积9万多方。我是业主,我会比你不了解?你自己搞错还不承认,还想跟我狡辩?承认了还是好孩子。

diyujinshu 发表于 2020-10-22 21:38
从你引用我开始,我就没和你讨论几个园区,我就说未来悦这个盘和另外两个加起来差不多大。我也没指是一期 ...

你这个项目总面积对于业主来说一点意义也没有,真正有意义的是业主所在的园区面积,(理论上意味着更多的绿化面积和设施)事实是三个开发商四个园区里,园区最大的是未来悦一期,园区第二大的是印未来,第三是中南樾府,园区最小的是未来悦二期,你说住着最小园区的未来悦二期业主,说我们是大楼盘,场面多搞笑,你这一期好歹园区最大,这么说还不至于笑场

西湖1936 发表于 2020-10-22 21:46
你这个项目总面积对于业主来说一点意义也没有,真正有意义的是业主所在的园区面积,(理论上意味着更多的 ...

你果然非常低能。不过你有一项非常好的特质,就是打死不认错。

西湖1936 发表于 2020-10-22 21:46
你这个项目总面积对于业主来说一点意义也没有,真正有意义的是业主所在的园区面积,(理论上意味着更多的 ...

你确实是个胡搅蛮缠的杠精,人家说未来悦楼盘和另外两个加起来差不多大,非常正确根本没人笑场,就你在那边杠,还底气十足的自以为很正确。

楼上那个戾气别太重啊,把周边楼盘都喷了个遍了吧

发现个问题啊,只要是东原旁边的盘,西湖哥就会出来开喷了哈哈哈

sky_ty 发表于 2020-10-23 17:07
发现个问题啊,只要是东原旁边的盘,西湖哥就会出来开喷了哈哈哈

在他眼里,只有东原是香的,其他楼盘不是这问题就是那问题,毕竟投资客要出货,必须吹的天花乱坠。

前些天看到一个文章说是验房验出100多个问题

澡得太漂亮了,利好丁桥

diyujinshu 发表于 2020-10-22 21:38
从你引用我开始,我就没和你讨论几个园区,我就说未来悦这个盘和另外两个加起来差不多大。我也没指是一期 ...

别理他,疯子一个。他这么能杠为啥不提未来悦一二期之间有商铺天桥连接,不是一个小区会这么干?

懒鬼笑笑 发表于 2020-10-27 10:18
别理他,疯子一个。他这么能杠为啥不提未来悦一二期之间有商铺天桥连接,不是一个小区会这么干?

你不要侮辱疯子