-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂的烧饼

[看楼照片] 三兄弟争先恐后登场!阳光城未来悦官方实景图来了,等待最终口水验房师检验

kimiwanghao 发表于 2020-10-14 10:58
我听他吹的都想吐了,这开发商要能有滨江一半我都懒得吐槽了,结果是大问题没有小问题一堆,找个物业结果 ...

其实吧,自嗨很正常,但是放大自身优点忽略缺点,放大别人缺点忽略别人优点,这个我感觉有点说不过去。就说这”公共空间”吃饭和读书比游泳更普及,真的会有更多人在公共空间吃饭读书吗?哎,感觉这...一言难尽

sky_ty 发表于 2020-10-14 12:04
其实吧,自嗨很正常,但是放大自身优点忽略缺点,放大别人缺点忽略别人优点,这个我感觉有点说不过去。就 ...

不说这些公区的不同追求,   也不说外立面这种审美     这些都是萝卜白菜更有各爱好了       就比实际得房率(包含偷面积)和所处位置,肯定是中南和东原更好的。  

西湖1936 发表于 2020-10-14 12:15
不说这些公区的不同追求,   也不说外立面这种审美     这些都是萝卜白菜更有各爱好了       就比实际得 ...

你刚不是说公区么,怎么又不说了= =,感觉你有点自相矛盾啊,没有那么自信就不要吹的喽,连滨江都躺枪。东原本身就比那两个容积率高,盘小一些,论品质,这几个都半斤八两。

你要说位置,中南可能是最好,不过无所谓,兄弟你开心最好哈哈哈

没被加精说明不行

sky_ty 发表于 2020-10-14 13:18
你刚不是说公区么,怎么又不说了= =,感觉你有点自相矛盾啊,没有那么自信就不要吹的喽,连滨江都躺枪。 ...

公区没法量化评比,懒得跟你扯,   套内得房率和位置是可以量化的,哪个离地铁口最近,哪个离中央公园最近,当然了,你如果非说离地铁口和中央公园越远越好,这也是你的自由

你刚不是说公区么,怎么又不说了= =,感觉你有点自相矛盾啊,没有那么自信就不要吹的喽,连滨江都躺枪。 ...

提醒你不要颠倒事实,中南地块是A,但包含幼儿园。也就是说中南的实际园区比东原要略小一点

到底哪个园区大,你自己卫星图用测量面积工具量一下,如果不相信肉眼的话

西湖1936 发表于 2020-10-14 10:51
要不要我带你去印未来会所和园区里玩一玩,保证你不想回家。两层图书室,美术馆,咖啡吧,公共厨房和餐厅 ...

你倒是晒下图呀,瞎jiba说有毛用?

西湖1936 发表于 2020-10-14 13:42
公区没法量化评比,懒得跟你扯,   套内得房率和位置是可以量化的,哪个离地铁口最近,哪个离中央公园最 ...

公区是你先以一副秒天秒地的态度先提出来的啊?
不是越远越好,中南离绿汀路和葛巷路距离都比较适中,所以我觉着那个位置好一点。至于面积...看你发的中南小,但东原容积率更高也是事实吧。
你如果不想别人喷你吹园区吹公区,你自己就不要提的咯,另一个帖子还有公区园区领先十年,我是真的佩服你的咯。

luqi594007 发表于 2020-10-14 13:59
你倒是晒下图呀,瞎jiba说有毛用?

timg.jpg 微信图片_20201014141053.jpg 微信图片_20201014141103.jpg 微信图片_20201014141058.jpg

sky_ty 发表于 2020-10-14 14:10
不是越远越好,中南离绿汀路和葛巷路距离都比较适中,所 ...

你不是说东原盘小吗?   结果事实是印未来园区更大,建筑面积也更大,你都说错事实了,还敢跟我在这理直气壮?

买了三兄弟的都是人生赢家,不要再争了

sky_ty 发表于 2020-10-14 14:10
不是越远越好,中南离绿汀路和葛巷路距离都比较适中,所 ...

那我还是觉得东原位置更好点儿,毕竟更靠近中央公园和公共中心,当然这个位置和开发商一点关系都没有,全是zf规划。但是对这个开发商我是真的无力吐槽,房子买了第三套了,真的是活久见碰见这么一个,从开头乱七八糟走线维权开始就威胁业主继续维权拓展面积可能要没了,引起业主矛盾,这招简直是屡试不爽,从18年用到20年,估计杭州找不出第二家来。

不怕被打吗

西湖1936 发表于 2020-10-14 10:51
要不要我带你去印未来会所和园区里玩一玩,保证你不想回家。两层图书室,美术馆,咖啡吧,公共厨房和餐厅 ...

但是东原室内垃圾

三个盘室内都垃圾

七万可期!

马上可以实际去看了

kimiwanghao 发表于 2020-10-14 15:00
那我还是觉得东原位置更好点儿,毕竟更靠近中央公园和公共中心,当然这个位置和开发商一点关系都没有,全 ...

说不定当初想搞偷面积的时候就想着以后可以要挟业主,或者多收点拓展费呢

客观的说,南面的外立面挺有设计感,   (不包阳台肯定好看)    北面及格都到不了。    跟越秀前滩名堤一样,  南面高分, 北面不合格。

这两年的楼盘里面,北面设计的好的很少。   有一说一,因为春风金沙是北面有湖景,所以北面都是落地窗加一步阳台,  在设计上还是不错的。