-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖1936

[看楼照片] 东原印未来 交付实景

127.67/123.59=103.3%

sky_ty 发表于 2020-10-16 09:21
...酷家乐是100.6,那哥们量的96%也就是118。试问前室有17平?不要太搞笑奥。他量的就是有墙体的,酷家乐 ...

我前几天去看过房子,只是说了户型图的问题,并没有说实际得房率就是100%

架空层做的不错哈

外立面丑,有奥体几个回迁房既视感/

东原真不怎么样  确实有种安置房的味道

你觉得业主贪?开发商给了你多少钱?有钱大家一起赚,开发商乱铺水电线怎么不说?摔业主手机怎么不说?地板下面都没有找平怎么不说?整个小区就2个物业管家怎么不说?物业经理直接对业主大吼大叫怎么不说

西湖1936 发表于 2020-10-15 17:18
2017年底周边二手毛坯4万左右带大税,三兄弟带装修3万均价,(样板间清楚明白的显示装标不高,后期维权拿备 ...

你觉得业主贪?开发商给了你多少钱?有钱大家一起赚,开发商乱铺水电线怎么不说?摔业主手机怎么不说?地板下面都没有找平怎么不说?整个小区就2个物业管家怎么不说?物业经理直接对业主大吼大叫怎么不说

三兄弟中,阳光城南立面很惊艳,但北立面一片漆黑,中南大玻璃看着很清爽,可惜交付园区好像不太好,东原属于比较耐看型的,北立面也做得挺好看,这点还挺难得的

wupeifu1928 发表于 2020-10-20 18:46
三兄弟中,阳光城南立面很惊艳,但北立面一片漆黑,中南大玻璃看着很清爽,可惜交付园区好像不太好,东原属 ...

是的,东原中南外立面南北都能看,阳光城外立面南面确实挺惊艳,但北面太。。。。而且业主阳台看出去都是前楼的北面

deadhunter 发表于 2020-10-20 18:15
你觉得业主贪?开发商给了你多少钱?有钱大家一起赚,开发商乱铺水电线怎么不说?摔业主手机怎么不说?地板 ...

800多户,有几十户问题多点很正常,装修这玩意又不是流水线造的,瑕疵率肯定比不了工业品。我家地板就很平,除了墙面有几处污损和几处打胶不严,没有其他毛病。所以吧,我家基本没问题,所以我就满意, 满意了不能说吗?你有不满的权力,我就不能有满意的权力?

西湖1936 发表于 2020-10-20 21:10
800多户,有几十户问题多点很正常,装修这玩意又不是流水线造的,瑕疵率肯定比不了工业品。我家地板就很 ...

你不是觉得个别业主贪吗?自己家挺好,就觉得别人业主维权是贪?什么逻辑?在说你的公共区域,交付当天,3幢下面公区的地板已经开裂?6、7幢门口的石板已经歪掉,9幢入户门口的水潭地板已经倾斜,这叫公区最好?怕不是投资客出货吧

deadhunter 发表于 2020-10-21 09:28
你不是觉得个别业主贪吗?自己家挺好,就觉得别人业主维权是贪?什么逻辑?在说你的公共区域,交付当天, ...

4万多平米的园区才这点瑕疵?  你TM下回找全了再喷

西湖1936 发表于 2020-10-21 13:20
4万多平米的园区才这点瑕疵?  你TM下回找全了再喷

4万多平米才这点瑕疵?还要咋样?敢问你这个逗比是精神资本家还是东原的?要不要再给你看车位的宽度刚刚达标,开辆SUV进去根本无法打开,我自认也算是资产千万以上的,全款,看到这些问题都很纠结,不知道你这个逗比看到这些问题觉得无伤大雅,甚至还觉得其他业主贪,是什么心里,要不要我把物业经理对业主大吼大叫的音频再放出来让大伙瞧瞧,这年头真是有人什么钱都敢恰

deadhunter 发表于 2020-10-21 18:45
4万多平米才这点瑕疵?还要咋样?敢问你这个逗比是精神资本家还是东原的?要不要再给你看车位的宽度刚刚 ...

算了吧,别跟他说了。这么个垃圾kfs和物业弄出来的玩意儿,都能被他吹成领先10年的设计,也只有投资客要出货才会吹的这么天花乱坠。整天拿来标榜的也只有地段,问题是这个和东原有关系么?想想从乱七八糟走线维权开始就要挟业主偷的面积要没了,就知道这个kfs有多无耻

kimiwanghao 发表于 2020-10-21 20:21
算了吧,别跟他说了。这么个垃圾kfs和物业弄出来的玩意儿,都能被他吹成领先10年的设计,也只有投资客要 ...

贪b业主比市场价便宜一万买到房子,转脸就拿精装标准找后帐,那样板间明确显示是简装,眼瞎啊,能看出值3000?既然不认可精装,你就别买啊

西湖1936 发表于 2020-10-21 21:41
贪b业主比市场价便宜一万买到房子,转脸就拿精装标准找后帐,那样板间明确显示是简装,眼瞎啊,能看出值3 ...

精神有问题就去医院看看,业主花钱买房子是用来住的,不是像你一样用来投资的,我们也不恰东原的钱,很多业主买的时候甚至连样板房都没给看,你东原装成这个样子,相当于每平米3000的装修费,一个140平米的房子业主就花去大40万,既然你也承认3000标准不达标,那业主是不是还要花钱重新弄,一来一去,装修费用上个60万有没有问题?更别提水电线路随意拉扯这种隐患,物业经理对业主大吵大闹,东原有没有一点服务精神,交钱都是催业主赶紧交,还带威胁和哄骗的,交完钱后,房修到现在都没有修?请问你东原什么时候交的房?退一万讲,即便是投资,房产的增值和你东原有多大关系,和政府规划和周边配套没有关系?自己盖房子的本职工作都没做好,还往自己脸上贴金,信不信直接开一个新帖发一下你物业经理的大吼大叫的录音和你们客服经理杨帆在面对业主投诉的时候不理睬抠鼻屎的照片?

deadhunter 发表于 2020-10-22 10:32
精神有问题就去医院看看,业主花钱买房子是用来住的,不是像你一样用来投资的,我们也不恰东原的钱,很多 ...

造什么摇,  人家样板间开放时期,你不去看怪人家不给你看?再说网上照片一大堆,什么是简装什么是精装, 你分不出来?   没墙纸,没柜子,没淋浴门 ,这些买之前的公示过,  你不识字吗?

西湖1936 发表于 2020-10-21 21:41
贪b业主比市场价便宜一万买到房子,转脸就拿精装标准找后帐,那样板间明确显示是简装,眼瞎啊,能看出值3 ...

当时售价比市场价便宜1w?你臆想出来的么? 年前开1、4、8的时候可是能三成的,比市场价便宜1w以东原的尿性能让你三成可买? 真正年后市场起来了,难道不是全款绑车位了?

deadhunter 发表于 2020-10-22 10:32
精神有问题就去医院看看,业主花钱买房子是用来住的,不是像你一样用来投资的,我们也不恰东原的钱,很多 ...

你少乱喷,我既不是东原的人,也不是沉默的大多数,宁波某些万科业主给万科物业送锦旗,  “干啥啥不行,收钱第一名 ”  结果社区组织投票,  8成业主挽留万科物业,    社会原理就是少部分不满意的到处喷, 大部分满意的默不作声,我就偏偏和你们这些矫情的喷子对着干,   有本事私下联系我,当面给你看看我是不是东原的

kimiwanghao 发表于 2020-10-22 10:44
当时售价比市场价便宜1w?你臆想出来的么? 年前开1、4、8的时候可是能三成的,比市场价便宜1w以东原的尿 ...

绑个jj,  中南才是各种绑,东原不是当时一堆傻波一觉得人家资金链要不行了嘛,大量贷款客户不买加装包也抢到了,当时还是手机抢房拼手速