-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 对牛可弹琴

[看楼照片] 中海望庐快要开了这次想去摇摇看,大家觉得这个楼盘咋样?值得摇吗?

nijun12345 发表于 2020-11-3 14:42
杭氧就杭氧,别一天到晚吹文晖,地图上去搜一下文晖路离这里多少路。嘉里城开起来又能带动什么呢

这都是文晖街道,叫文晖没问题吧。

我觉得可以,有钱可以上

nijun12345 发表于 2020-11-3 14:44
望庐离高架比杭原理远?后面德胜快速路是看看的?在城市里居住高架又怎样,怕噪音回农村里去

仅就高架而言,一个600米,一个200米,哪个近?实际听一下声音200米有明显的高架车声,600米还隔着几个小区,基本听不到高架的声音了。举个例子,杭氧街到高架200米,能听到高架声,到王马东路600米,高架声听不见。

nijun12345 发表于 2020-11-3 14:44
望庐离高架比杭原理远?后面德胜快速路是看看的?在城市里居住高架又怎样,怕噪音回农村里去

望庐的高架在北面500多米,中间还有很多房子挡着,对洋房影响几乎为零。、
杭源里是高层,高架在东向和南向200多米,特别是东南向几乎无阻挡,所以高架的影响根本不是一个级别的。

我打算等滨江三芒星,价格差不多。

diqi78 发表于 2020-11-3 15:52

同等,对中海还是有点怂。

diqi78 发表于 2020-11-3 15:52

滨江的更难摇=。=

13588157852 发表于 2020-11-3 15:15
仅就高架而言,一个600米,一个200米,哪个近?实际听一下声音200米有明显的高架车声,600米还隔着几个小 ...

在市区没什么好说的 高架和马路都吵 非常正常的事情。而且杭源里除了高层东边套有点影响以外,别的还有什么影响?关键是 东边你套你也摇不到 就这么简单

神仙睡着了 发表于 2020-10-29 14:38
按照板块轮动理论,武林应该是市中心最后一个发力点,至少6、7年后才能享受到保值增值福利,对下城区不能要 ...

胡说八道

nijun12345 发表于 2020-11-3 14:42
杭氧就杭氧,别一天到晚吹文晖,地图上去搜一下文晖路离这里多少路。嘉里城开起来又能带动什么呢

打铁关,杭氧不都是文晖板块?

中国蓝2017 发表于 2020-11-3 17:45
打铁关,杭氧不都是文晖板块?

我也是纳闷了,石祥路北祥符和总管堂都能托成申花和桥西,德胜路南的杭氧竟然不能叫文辉了?

景陶拍岸 发表于 2020-11-3 11:57
杭源里跟文晖比地段?无语了!文晖唯一的问题就是现在是个大工地而已。

哈哈哈,我当是哪里,钱江小商品市场附近的地块改头换面就说比离武林一炮仗路的杭氧地段好,最近十年来杭州的地段划分实在是太脱离我认知了,醉了。

下城北土杭 发表于 2020-11-3 21:37
哈哈哈,我当是哪里,钱江小商品市场附近的地块改头换面就说比离武林一炮仗路的杭氧地段好,最近十年来杭 ...

是的 人如其名 下城北不配拥有土杭这2个字,杭州话都话不灵清吧?62

nijun12345 发表于 2020-11-3 16:54
在市区没什么好说的 高架和马路都吵 非常正常的事情。而且杭源里除了高层东边套有点影响以外,别的还有什 ...

没有实地住过,不要妄言200米和600米的高架的差距。我都说了200米的杭氧街(wk)和600米的王马东路(ls)有明显的区别了。

13588157852 发表于 2020-11-4 10:23
没有实地住过,不要妄言200米和600米的高架的差距。我都说了200米的杭氧街(wk)和600米的王马东路(ls) ...

哦,我希望你没去摇过杭源里,不然就说扇自己巴掌

nijun12345 发表于 2020-11-4 10:36
哦,我希望你没去摇过杭源里,不然就说扇自己巴掌

对不起,没有房票了,只是就事论事的说高架200米和600米的差距。所以你不用来这里说200米如何如何,200米没问题,当然可以住,但是跟600米比真的差距很大。晚上遛弯沿着长浜南路走,杭氧街口的位置明显的高架车声,走到王马街朗诗的时候已经听不见车声了。何况长浜南路上只有树没有其他建筑物遮挡,中海和高架中间至少还有很多建筑物,有一个学校吧,有多层的老小区,还有一个高层的德欣城市家园,仅就高架的影响而言,中海受的影响甚至比朗诗两盘还小,当然他离东新路很近,朗诗边上的长浜南路几乎没车。

13588157852 发表于 2020-11-4 11:13
对不起,没有房票了,只是就事论事的说高架200米和600米的差距。所以你不用来这里说200米如何如何,200米 ...

其实距离不是关键,关键看是否直线无阻挡。
如果直线无阻挡,那么500米外还是会有噪音的。如果有挡住,那么会好很多。中海洋房楼层不高,和高架之间是有阻挡的,
杭源里高楼层和上塘高架之间存在空挡,声音可以直线传播,距离更近,更何况高架在南面和东面,和高架在北面的中海比影响要大得多。

speakman 发表于 2020-11-4 11:24
其实距离不是关键,关键看是否直线无阻挡。
如果直线无阻挡,那么500米外还是会有噪音的。如果有挡住, ...

距离也重要的,德胜高架延长浜路走600米到朗诗的时候,就在马路上也听不见高架声音。两百米的话,我还是不自黑了。

nijun12345 发表于 2020-11-4 10:10
是的 人如其名 下城北不配拥有土杭这2个字,杭州话都话不灵清吧?62

我第四代的老杭州人轮得到你一个外地佬老三老四。利益不相关,看不惯为了托胡吹而已。
杭氧周边也不咋地,但地段怎么也比钱江市场边上强。
杭州来得晚不懂就低调点,找本地人好好做做地理功课。

下城北土杭 发表于 2020-11-3 21:37
哈哈哈,我当是哪里,钱江小商品市场附近的地块改头换面就说比离武林一炮仗路的杭氧地段好,最近十年来杭 ...

必须力挽狂澜!