-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 八月之光1

[看楼照片] 浙大二院江干院区正式落成!多图探营 四周还真全是小区

qaz9899 发表于 2020-11-1 14:25
火车东站不吸引各地人员吗???自己拍自己的脸,哈哈。没人说这里自住不好,投资和未来增值不行而已

仓托不是号称西站比东站还大么,吹了要承认啊,按仓托逻辑不是更垃圾么,哈哈。【仓托的日常自我打脸】

火车东站不吸引各地人员吗???自己拍自己的脸,哈哈。没人说这里自住不好,投资和未来增值不行而已

羊锅村值钱嘛?不是和下沙、萧山一个价,吹毛吹啊。吹了多年的羊锅村万象城还被掏空了,笑尿。

AJ0571 发表于 2020-11-1 14:36
仓托不是号称西站比东站还大么,吹了要承认啊,按仓托逻辑不是更垃圾么,哈哈。【仓托的日常自我打脸】{: ...

哪位说医院总部人员多,那火车站不多吗??不打脸吗?辩解什么啊。。。。。。和绕城外比真是掉价。和同期的蒋村,申花,桥西,滨江比比,比得过哪里,,,,,,,不想说了

来东站直接地铁等交通就分散开了,打个JB脸,这逻辑都没有?大型医院来看病的是要住院长时间在周围活动的

qaz9899 发表于 2020-11-1 14:24
就是城市界面上不去,开发商不行,产业不行,价格也不行,机场不拆,永远都是平矮粗的建筑。都不如绕城外 ...

西边这种绕城外我们杭州人是不会去的

qaz9899 发表于 2020-11-1 14:45
哪位说医院总部人员多,那火车站不多吗??不打脸吗?辩解什么啊。。。。。。和绕城外比真是掉价。和同期 ...

哈哈,我是按仓前的水平,选择下沙和你狗托聚集地比哦。掏羊锅和下沙一个价,和萧山电子厂一个价。记得啊,狗托。

AJ0571 发表于 2020-11-1 15:38
哈哈,我是按仓前的水平,选择下沙和你狗托聚集地比哦。掏羊锅和下沙一个价,和萧山电子厂一个 ...

那人紫金港科技城三墩互通托,离仓前的确近,发个帖子都没人回只能说别人高潮了

david12485 发表于 2020-11-1 15:38
西边这种绕城外我们杭州人是不会去的

申花蒋村是绕城外吗

d88d88d 发表于 2020-11-1 15:44
那人紫金港科技城三墩互通托,离仓前的确近,发个帖子都没人回只能说别人高潮了

好地方不需要托,申花,桥西,滨江,蒋村需要因为一个医院高潮吗??哈哈。投资失败要承认

qaz9899 发表于 2020-11-1 16:49
好地方不需要托,申花,桥西,滨江,蒋村需要因为一个医院高潮吗??哈哈。投资失败要承认

哈哈哈投资失败,这地方和我毛线关系,就是看你的言论搞笑而已,医院这东西这几个地方一是真没有二是人家高潮已经托过了,你就别高潮了

qaz9899 发表于 2020-11-1 16:49

你还是好好关注华东制药排毒吧,哈哈哈哈哈

d88d88d 发表于 2020-11-1 17:27
你还是好好关注华东制药排毒吧,哈哈哈哈哈

放心,稳赚。比城东值得投资多了。投资城东当年真的是错误的,哈哈,同期涨的最少开发的最一般的板块

d88d88d 发表于 2020-11-1 17:21
哈哈哈投资失败,这地方和我毛线关系,就是看你的言论搞笑而已,医院这东西这几个地方一是真没有二是人家 ...

我也是看你言论很搞笑,所问非所答。自说自话,你真是脑瘸。。。。。。一说申花等同期比城东贵,你就转移话题扯东扯西,承认事实就那么难吗

qaz9899 发表于 2020-11-1 20:10
我也是看你言论很搞笑,所问非所答。自说自话,你真是脑瘸。。。。。。一说申花等同期比城东贵,你就转移 ...

deedeed,跟这62辩论拉低了你的智商,虽然你智商本身就没余头。

qaz9899 发表于 2020-11-1 20:10
我也是看你言论很搞笑,所问非所答。自说自话,你真是脑瘸。。。。。。一说申花等同期比城东贵,你就转移 ...

说人家有个配套喷人家高潮,我笑死了,而且还是口水小编发的,哈哈,笑死,华东制药吸的脑子不好用了,投资失败,哈哈哈,欢迎8.5万来接我锦绣的房子,家电送你了,改善一下你洗制药厂的气体。

景陶拍岸 发表于 2020-11-1 21:10
deedeed,跟这62辩论拉低了你的智商,虽然你智商本身就没余头。

我是路见不平一声吼,智商还是比你景老师高那么一丢丢的,和他这不叫辩论,只是觉得好笑,这货把口水小编当做城东托还把我挡拆城东托,哈哈哈

景陶拍岸 发表于 2020-11-1 21:10

你有智力吗?我以为是一堆翔在你脑壳里。一说缺点看把你们急的,笑死

d88d88d 发表于 2020-11-1 21:11
说人家有个配套喷人家高潮,我笑死了,而且还是口水小编发的,哈哈,笑死,华东制药吸的脑子不好用了,投 ...

说城东不足,你叫个鸟?难道不存在这些问题吗?请正面回复,少在这绕开话题扯东扯西。还不承认自己在城东的惨败。你也配申花?笑死人,我有个江南里你要接吗?便宜点给你。脑子瘸,吹牛倒是学的快

qaz9899 发表于 2020-11-2 13:59
你有智力吗?我以为是一堆翔在你脑壳里。一说缺点看把你们急的,笑死

人家要你接盘锦绣之城 你怎么怂了

lucky1988 发表于 2020-11-2 14:06
人家要你接盘锦绣之城 你怎么怂了

自媒体看多了吧你?吹牛B的你也信,反正也不用判刑。