-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 高低整两句

[评楼] 刚刚交完春语蓝庭的定金,内心久久不能平静

地铁站,骑个车5分钟就到了,买个房哪有一点缺陷都没的,真给你盖在地铁上边,噪音也是个问题。

摩的大镖客 发表于 2020-11-26 16:23
挺好的,听仓前中介没意义,你买来自住,适合自己最重要

言之有理

这个位置坐地铁上班,走路到地铁站估计要二十多分钟,尴尬

胡子太戳马甲 发表于 2020-11-26 15:17
你还以为是以前那个滨江吗?交付等着维权吧

现在哪个期房没维权的,不要吓唬LZ

高低整两句 发表于 2020-11-26 15:36
不能跟旁边的华枫居比,向东北一公里的绿城田园牧歌麓云苑现在二手房差不多39000,首开望宸也差不多38000 ...

楼主是来论坛炫耀的吗?那就不必了,这盘是真没差价,但是这个价格买到主城区这个位置,也不算吃亏了。赚钱就算了,这一带我熟悉,拆迁之后,再无大的空间了

楼主可以看看3万多的滨江造新房哪里还能买到?那些比这更贵的新房很多炒个概念,配套甚至还远不如这里

买这里适合居住,如果想虚荣心得到满足,不如未科,阿里旁,好听

恭喜楼主喜提新房,有一个暖心的屋子真好

odessa 发表于 2020-11-26 16:02
田园整个板块不行,尤其田园牧歌,至于原因,去那边实地走走看看就明白了。
特别是选下午4点以后去那边 ...

为什么是4点以后?什么情况

无源之水0571 发表于 2020-11-26 19:53
为什么是4点以后?什么情况

去实地走一下就知道了,有些事很难表述,每人感觉不同。

恭喜楼主喜购新房

买房不易,恭喜楼主。

恭喜恭喜

恭喜楼主,但不认同6000倒挂,这里基本0倒挂,懂的自然懂,你看的高挂价的二手房,首先只是挂牌价,同时是过去偷面积且低总价的户型,高总价的在这里几乎不能成交

sonanden 发表于 2020-11-27 10:40
恭喜楼主,但不认同6000倒挂,这里基本0倒挂,懂的自然懂,你看的高挂价的二手房,首先只是挂牌价,同时是 ...

那区域就没高挂价的二手房,而且那区域的房子也基本没有偷面积一说。
春语蓝庭的3W3开盘价,基本就是那区域的最高价了。那区域只有2个商品房楼盘,挂价基本在3W出头一点点,只有部分小户型的挂价才会超过3W3。而余下的都是经适房楼盘,二手价格普遍3W以内。
高总价的有成交,都是那2个商品房楼盘的。本身那个区域高总价的房源就少,整体成交自然也就少了。

东东123789 发表于 2020-11-26 19:35
楼主可以看看3万多的滨江造新房哪里还能买到?那些比这更贵的新房很多炒个概念,配套甚至还远不如这里

配套的确还可以,该有的都有,但配套都已定型,品质一般,以后没有预期空间。
区域界面老旧也是一个无法改变的事实。
现在是希望印象城能早点开工。昨天吃完饭又去那边溜达了一圈,印象城工地还是那样,估计今年是不太会开工了。

6000的倒挂是怎么算出来的额,,

楼盘优点:开发商品牌溢价;核心主城区内单价的洼地。
楼盘劣势:近高架、近肿瘤医院,风向不利的时候易受天子岭的影响。
中性因素:配套一般,商业购物、学校、医院、工作等区域内的影响力不大;地铁实际路线不近。
综述:作为一般需求的自住,3.3w的单价可以包容一切的劣势,值得入手;恭喜楼主咯!!!
        不过板块热度低,中短期内投资客户入手的投资回报不高,不是最佳的选择。

中签率说明一切,这个盘在附近自住的做改善算不错的了,以后肯定是区域标杆。面山沿河,风水也不错。

odessa 发表于 2020-11-27 10:56
配套的确还可以,该有的都有,但配套都已定型,品质一般,以后没有预期空间。
区域界面老旧也是一个无法 ...

我来对桃源高玩odessa的评论做一个细致的解毒emo_D46主要上班太闲了

1.他说配套的确还可以,该有的都有,但配套都已定型(该有的配套都有了,当然定型了,这波彩虹屁意在让自己看似中立,因为配套这方面真的没的黑)
2.他说品质一般(①如果品质说的是楼盘本身,那滨江的品质在杭州总是排前几的;②如果品质说的是学校的话,首先这个盘的定位本身就不是学区房,9年制的景成实验绝对是说的过去的,对得起3W3这个价;③这个楼盘南面就是印象城,你别管它几时造,这个就是板上钉钉的事,不是说没预期空间吗,这个印象城算不算预期空间?)

3.他说没预期空间(从何谈起??纯粹搞些虚头巴脑的话硬踩,该有的配套已经都有了你还要什么预期,干脆给你一块荒地那想象空间就很大了,规划文件出来之前,中介说这块地上会造个宇宙空间站,这种鬼话能信吗?)

4.他说区域界面老旧(他说的也是事实,但是拜托好吗~~10几年的沉淀才换来的成熟住宅区,你又嫌它老旧,难搞哦,桃源的房子不会旧吗??你每年翻新一遍??等桃源真正成熟的那一刻周边的楼盘还像现在一样崭新吗??已经落地的配套才是实实在在的,预期空间就是一波彩虹屁)

这盘3W3没倒挂这是肯定的事情,但这个价摇到这个位置的滨江盘绝对也是幸运儿,我特么的就是摇不中啊,春和云镜接着走起。