-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[房子的故事] 今天去勾庄,确实成熟了很多,跟北软的城市界面已经结合

sd3279868 发表于 2020-12-8 13:39
脏乱差也就运河边几个渣土码头附近那部分吧?码头后年搬九堡去了,周边楼盘也基本都是23年开始交付,很正 ...

希望如此,早点搬走!别搞个阑尾一样的,搞都搞不干净

不过码头搬走还是不能改变这边大货车多的事实,我看很多大货到了石祥路都是左转,并非左转去码头

sgh168 发表于 2020-12-8 14:12
希望如此,早点搬走!别搞个阑尾一样的,搞都搞不干净

不过码头搬走还是不能改变这边大货车多的事实, ...

都是这么过来的,当年秋涛路也是大车满地跑

sd3279868 发表于 2020-12-8 14:43
都是这么过来的,当年秋涛路也是大车满地跑

你错了,当年秋涛路烂的时候,拱康路一样烂,现在秋涛路好了,现在拱康路还是烂,修完了还是烂,足见治理水平有多烂!

sgh168 发表于 2020-12-8 14:59
你错了,当年秋涛路烂的时候,拱康路一样烂,现在秋涛路好了,现在拱康路还是烂,修完了还是烂,足见治理 ...

你让秋涛路也让渣土车这么碾一个礼拜看看哪个烂。修完还是烂这句话是在太不负责任了,前段时间晚上10点多,我车子开到70多码,很平滑,就是脏了点

杭州1980 发表于 2020-12-7 13:30
自己住是可以的,投资4万多买来利息成本你自己加一下,赚大钱难,当初我这里买都是1.3到1.6之间

不是投资,买了那里自住。隔壁的华东医药有点烦,zf也没有动他的意思

临海佬 发表于 2020-12-8 17:52
不是投资,买了那里自住。隔壁的华东医药有点烦,zf也没有动他的意思

自己住没问题啊,万达广场我觉得low了点,但那里毕竟10号线不错,杭州地铁我最看好10号线

sd3279868 发表于 2020-12-8 15:49
你让秋涛路也让渣土车这么碾一个礼拜看看哪个烂。修完还是烂这句话是在太不负责任了,前段时间晚上10点多 ...

脏难道不是乱?你能忍不代表可以为他洗地,大货车往哪里走,大货车走的时候带不带来尘土,也是一个zf的治理能力的体现

sgh168 发表于 2020-12-9 14:03
脏难道不是乱?你能忍不代表可以为他洗地,大货车往哪里走,大货车走的时候带不带来尘土,也是一个zf的治 ...

那边都还没转型完成,但已经有明显的变化了。ZF都说了运河新城基础建设要2022年后才基本建成,你在建设转型期就要求那边没有大车没有灰尘,是ZF不行还是你脑子不行?

sd3279868 发表于 2020-12-9 15:05
那边都还没转型完成,但已经有明显的变化了。ZF都说了运河新城基础建设要2022年后才基本建成,你在建设转 ...

你脑子都是shi吧,zf是你爹还是妈?去找你爹妈去,tmd老子不骂你你还骂起我来了。

sgh168 发表于 2020-12-9 15:11
你脑子都是shi吧,zf是你爹还是妈?去找你爹妈去,tmd老子不骂你你还骂起我来了。

你这么急着就给自己得出结论了?我是真的觉得你不用急,等建完了再来喷吧

杭州1980 发表于 2020-12-7 12:13
五年前我就发现北软那套望出去那会天就是这样了,(这套暂时不卖)因为户型特殊,任何中介那里也没这样的户 ...

你这个是华盛达阅城,应该不会有错

摩的大镖客 发表于 2020-12-7 23:25
别学我说话自卑货,碰瓷这种词也是你用的?自卑货一大特点,现学现卖

哎,现在的年轻人的我也无话可说,哈哈老来碰瓷我,真心建议:脱离中介阶层,多买几套,过了保安那关再说话,真的,眼界要放远。颠倒黑白,有意义吗?就为了你们那种可怜的90方能涨个十万八万?

摩的大镖客 发表于 2020-12-10 16:34
我的起步是125,不知道你起步是多大面积?敢诚实的说么?倒腾了几套就在这装逼了?一边口口声声在这嘲笑 ...

我啊,我当年毕业后第一套开始就是自有资金,记得比较清楚,88方,总价78万,车位9万。公积金贷款的,自己大学毕业后靠自己赚的,怎么说?我自己的钱,不靠任何人,跟你们现在啃老的不一样。所以我说你跟我不是一个层次的。没啥可以装的,装是你们在装,灰的说成白的,哥有个优点,自己买的房,也都是客观说优缺点的,有灰就是有灰。没啥不可说的,做人,要诚实。
也不是嘲笑,你这种人现在也比较多,靠啃老买了一两套而已,你也确实就是那种中介的层次啊,保安那关都过不了的那种。我没判断错吧

杭州1980 发表于 2020-12-7 12:13
五年前我就发现北软那套望出去那会天就是这样了,(这套暂时不卖)因为户型特殊,任何中介那里也没这样的户 ...

华盛达阅城12幢的复式户型吧?

摩的大镖客 发表于 2021-2-26 11:08
全程靠yy别人取得优越感。先说我是保安,再说我是中介,然后说我抱着九十方小户型挣不了几个钱,最后说我 ...

小兄弟,做人要实在啊,我说了啊,你跟保安那种层次没区别的啊,确实没区别啊,我发图里的学校边上的房子这两个月好像又涨了100万把,所以你这种保安的层次理解不了的,我暗示给你发财机会你也抓不住啊,因为你就保安这个层次你也确实啃老啊。我也说了你啃老不是问题,自己啃老还要跟别人比房子大小我就奇怪了哈哈哈,难道你觉得125方的房子很大吗?就靠啃老买套125的房子还能搞点优越感吗?

杭州1980 发表于 2021-2-26 14:01
小兄弟,做人要实在啊,我说了啊,你跟保安那种层次没区别的啊,确实没区别啊,我发图里的学校边上的房子 ...

天天见你这论坛YY自己几套房赚了多少,让你发出房产证比一比又唯唯诺诺不敢说话,你也就在网络世界打键盘寻找一点存在感了

摩的大镖客 发表于 2021-2-27 11:06
你这么自卑,建议你去看心理医生

没有说错啊,你确实是保安阶层啊,我毕业开始房子就是自己买的啊,没有啃老过啊。

厉害了我的丁 发表于 2021-2-27 12:47
天天见你这论坛YY自己几套房赚了多少,让你发出房产证比一比又唯唯诺诺不敢说话,你也就在网络世界打键盘 ...

以前帖子里都有,可以找找,然后,我每次卖一套就会发合同的,你放心

摩的大镖客 发表于 2021-2-27 11:06
你这么自卑,建议你去看心理医生

你确实是过不了保安那关的啊,我发的图不是论坛中介那种层次,我的图都是自己拍的,不是学校公众号截图,你有本事自己过保安那关再来说话啊。

sgh168 发表于 2020-12-6 15:07
这地方,说实话我是不会买的,脏乱差的典型代表,拱墅区的治理能力杭州最垃圾

你最近一次去是多久前了?