-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[投资理财] 投资临平区的,可以撤了,还有一两年时间

goto715 发表于 2021-4-10 15:52
问个拱墅区的,香积寺新造初中是不是将来大关实验搬过来?文澜实验中学今年会调剂么。先谢了!

大关实验将来会整体搬迁,文澜实验调剂不调剂谁都没法说。反正这种调剂不调剂,和一表爆表类的问题谁都没法回答的。

楼主分析下分区对钱塘区的利弊及总体预期

杭州1980 发表于 2021-4-10 15:54
大关实验将来会整体搬迁,文澜实验调剂不调剂谁都没法说。反正这种调剂不调剂,和一表爆表类的问题谁都没 ...

好的,懂了。

我就觉得几个临平老哥略偏激了

楼主可是大神啊,发的贴子从来没被打过脸的,楼里面的临平托样子难看了

东海神棍 发表于 2021-4-10 15:25
临平不需要你看好,独立美丽,楼主就一炒房客嘴脸。
无论进不进主城,对临平都无所谓,实打实的东西,房价 ...

我啥时候变炒房客了?我只看文件跟客观数据,不会给任何区站台,临平也没去买过房投资。只不过我接触的数据跟文件一般人接触不到。所以我角度比较客观。不会买哪里就吹哪里

楼主应该是教育系统内的吧,之前拱墅学区的帖子应该能看出来有一定级别,不是学校老师或者科员能比的。这种系统内的大神愿意输出观点而且还是有理有据的分析其实很难得,口水之幸

刚需买点房不容易,我这次站刚需角度,说实话刚需房票都有限,刚需二次换房成本高,我这次真的纯粹做雷锋去找数据,看文件,我真要投资的话,现在的情况下会做去投资一个两万的板块现在2021了,不是2017年房票无限那个时代?

一两年和现在卖一样的

当然我知道,学雷锋一般会得罪人,这次要不是以前那个老大哥找我,我也不会关注这么个地方,就是发帖说一下我的思路,当然,我知道我的数据一般人根本无法反驳,因为专业级的分析跟普通人意淫根本完全不在一个维度。对我数据有疑问的大可以拿出数据反驳,空口意淫人身攻击没有任何意义。我总不可能降低层次也去骂人吧

楼主分析的看视有理,其实有几条就根本经不起推敲,主观性很强。
1、说道余高,是因为房价低所以生源差?比不过肖中,那么富中呢? 富阳房价不如临平吧?
再说,余高一本率90以上,和肖中伯仲之间,也就是清北上线差距,纳有那么大差距。
已房价推测生源,这逻辑简直是荒唐可笑。好比未科n年前几千的房价,然后现在45w,所以生源就好了几倍似的。

2、平的实际二手房价山南3w左右,山北2.56w,一点水分没有。不知道哪来的2w均价?

3、抛掉所有的技术细节,杭州整个城市很讲均衡,东部滨江和世纪城起来,西部未科,各个板块都会均衡,
现在大家都唱衰临平,正是临平最好的机会。
不信就等3-5年看看。

楼主是论坛上难得一见的说话客观的人

有个小区特殊,卓越蔚蓝领秀2期。区属临平,但是读书和上城丁一起的,但是房价比上城丁低5000…

杭州1980 发表于 2021-4-10 13:51
我这里讨论的是临平,新余杭不是我现在讨论范围,新余杭无非就看看仓前,良渚,和周边外溢,其他都是山, ...

更是扯淡了。
炒房炒嗨的说法,这玩意,仓前和良渚是看杭州本级的外溢,炒房炒嗨了。(主要是外地的)炒的都比拱墅和西湖区高了。。。。。中介和炒房客去对标世纪城了。。。。。

仓前和良渚的外溢?

外溢到闲林还是良渚外溢到拱墅?

临平,撤?楼市流动性问题,撤毛线呀。临平的炒房团当然是鼓吹入城。

可实际,总结400万以上的,根本就撤不了。

每年新房多少。撤给谁?

杭州1980 发表于 2021-4-10 14:57
我没说更有优势,我是说弄起来好弄,前面有临平托自己拿自己跟大江东比,说大江东从0 开始挺好的。学校多 ...

湖北的黄冈中学你知道吗?黄冈房价很高吗?你这逻辑就是主观偏见加臆想,还说怕别人说你拖临平,拜托,你就是为了黑而黑,别装了

杭州1980 发表于 2021-4-10 14:21
这个你不了解情况了,中小学教师义务阶段是区财政养的,跟市教育局关系不大,以前可以拿仓前良渚的钱养着 ...

楼主,临平区财政无法养这么多老师,然后呢?

杭州1980 发表于 2021-4-10 16:44
当然我知道,学雷锋一般会得罪人,这次要不是以前那个老大哥找我,我也不会关注这么个地方,就是发帖说一下 ...

真能装的,你有数据吗?还说别人意淫?你的档次很高?

临平五月芳满天 发表于 2021-4-10 17:17
真能装的,你有数据吗?还说别人意淫?你的档次很高?

喷子真的是倒胃口,论坛毒瘤,互联网最大的好处也是坏处就是让不同层次的人在一个平台平等发言,劣币很容易会驱逐良币

杭州1980 发表于 2021-4-10 15:05
我再说一遍,你们只能说被骗了,临平学校多,但是师资并不合理,教育质量并不好,高考已经说明了一切,学 ...

余高怎么就输萧高了?你口口声声说有客观数据,数据呢?余高的生源是整个余杭,不单是临平,这个还没搞清楚?临平除了房价低点,其他都很好,从没有被骗的感觉,你都没住过,怎么就能断定别人被骗了?

杭州1980 发表于 2021-4-10 15:05
我再说一遍,你们只能说被骗了,临平学校多,但是师资并不合理,教育质量并不好,高考已经说明了一切,学 ...

意思是临平区养不起高价老师,然后老师跑路了,学校倒闭了?