-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[投资理财] 投资临平区的,可以撤了,还有一两年时间

EDISON的PAPA 发表于 2021-4-10 13:50
你可能误解了   1980的意思是  趁着1-2年内  赶紧甩手跑路

2年何止临平难套现,是不是对楼市流动性有错觉?

开个玩笑,临安就不是新房火热,二手房流动性低超低?

苍苍建筑师 发表于 2021-4-10 17:21
喷子真的是倒胃口,论坛毒瘤,互联网最大的好处也是坏处就是让不同层次的人在一个平台平等发言,劣币很容 ...

你层次高,去舔你的就行了,别在那装b

“没办法,一是他们房子少,把自己那一套房当宝贝了,这种最惨容易被人卖了数钱”,立马应验。很多人的愤怒大概是出于对自己无力改变的迁怒

杭州1980 发表于 2021-4-10 14:07
你让一个均价两万的地方怎么搞生源?人家下限是这里的上限,这个不是临平的错。举个例子,学军去了转塘试 ...

那么从这方面来说,临平还有一个重大的政治意义。。。。可以均衡主城房价。

临平养不起学校就是在否定杭州养不起 你在质疑杭州教育吗?

看似没道理,实则就是没道理

herb3ap 发表于 2021-4-10 16:47
楼主分析的看视有理,其实有几条就根本经不起推敲,主观性很强。
1、说道余高,是因为房价低所以生源差? ...

我无语了,我是收着说话,帮临平说几句好话,你来反串黑,就跟刚那个临平托一样,不专业就不要乱说
1余高跟萧中你也都看到了,以前他们高考是一个级别的学校,余高还出过高考状元,余高现在一届不如一届,我说生源原因是给余高面子,说直接点就是生源跟水平都不行了。按你的逻辑沦落到跟富阳比了,教你个小知识,光写一段线都是考的不怎么样的,考的怎么样的后面都会加浙大线之类的
2其实我真的已经很委婉了,就是你们看不懂,教育降维打击已经出现了,某地蔚蓝学校第一届毕业生中考把以前临平的最厉害的两个民办树兰跟信达平均分拉了几十分(没看错,是几十分,都是当时自主招生的生源pk,我开始不明说是怕人家以为我去托新余杭了)
3我按zf限价是给临平空间,按你那个价格,不是撤不撤的问题,是亏不亏的问题了山南3万,你买来7年后你算过持有成本吗?
所以说我对临平生源未来有点担忧,说出来的话都会自己黑自己的

跌哥 发表于 2021-4-10 17:44
临平养不起学校就是在否定杭州养不起 你在质疑杭州教育吗?

我再说一遍,每个区义务教育阶段都是自己区财政招老师的,能不能有点常识??红头都给你看了

中心论点是临平养不起老师,所以临平无前景,不知道临平的街道财政都是富余的吗,不知道的可以去查

临平五月芳满天 发表于 2021-4-10 17:15
湖北的黄冈中学你知道吗?黄冈房价很高吗?你这逻辑就是主观偏见加臆想,还说怕别人说你拖临平,拜托,你 ...

推荐你看一篇文章:黄冈中学的没落,近20年随着湖北经济结构的变化,生源变化,黄冈早就不行了。

杭州1980 发表于 2021-4-10 12:43
所以这些缺陷他们的能力也看不出来这么大的缺陷,我以前也没关注过那里,因为那人以前帮过我大忙,我这个节 ...

这一点,我很赞同,也希望是如此

炒币的大v一堆,数据分析,技术分析,头头是道,在大战略大趋势大格局面前,都不值一提。
因为最终你会发现,再牛逼的胜率再高的大v,最后也跑不赢大盘。。

这些大v不能说技术分析没水平,只是一件事的决定因素太多,技术数据只是其中一个部分,甚至一小部分。大v最后也挣钱,但大概率倍率不如长期持有的一个不懂技术分析的小白。
供参考。

wlb525 发表于 2021-4-10 17:57
中心论点是临平养不起老师,所以临平无前景,不知道临平的街道财政都是富余的吗,不知道的可以去查

还是看懂我的话,我的论点是乘机吃光留临平的高中,弄独立中考招生,打造一个55%能上普高的区。这样才会吸引人。很多人不知道养一所36班的标准小学要多少钱,按余杭区的工资,36班的大概100人教师编制基本需要(余杭区按人均25万口径计)2500万左右一年,论坛有个傻托说200所,当然那个傻托也是扯淡,真有200所标准小学就要500亿一年,让阿里过来养都养不起,所以很多人连基本常识都没有。

楼主,请问瓶窑以后教育质量如何?

杭州1980 发表于 2021-4-10 18:01
推荐你看一篇文章:黄冈中学的没落,近20年随着湖北经济结构的变化,生源变化,黄冈早就不行了。

谁告诉你黄冈中学不行了?就凭这些小报?你口口声声说有客观数据,这个就不能去查查数据?黄冈中学现在虽说不是巅峰,但全国排名还是高于杭二中,学军中学的,这还是在很多老师被挖走的前提下!按照你的经济决定生源论,就不该出现这样的大神,而且同类的大神还很多!

不要楼主扯,200个学校,一个学校2500万,结果他算出来需要500亿,小学数学是语文老师教的

一个老师都没是利好,老师很多是负担,临平这么多小学是因为有那么多小孩子需要入学

ZL是个活宝,怎么难道手头有几百个亿闲着想抄底吗???

wlb525 发表于 2021-4-10 18:35
不要楼主扯,200个学校,一个学校2500万,结果他算出来需要500亿,小学数学是语文老师教的

不好意思。多加了零,50亿一年。但真的不是小数字了。

临平年年公办中小学爆满,怎么被你说成养不起老师了?